エヴァ   弁天橋通店所属・丸山 竜斗の掲載

原の台(バス停留所)から徒歩約1分

エヴァ   弁天橋通店所属・丸山 竜斗の口コミ

• 雅さんの口コミ

カット、シェーブ、マッサージ
    どれも素晴らしい施術でした❗️最高‼️
    強いていうなら店内が静かすぎて気まずかったです💦
    またお願いします🤲

丸山 竜斗さんからの返信

営業後でBGMを切ってしまっていたので今後は改善させていただきます。
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月26日

非常に丁寧な対応で、仕上がりについてもよかった。

丸山 竜斗さんからの返信

昨日はありがとうございました。嬉しい評価ありがとうございます。とても勉強になりました。よろしければまたよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月15日

要望を何度も聞いていただき、トップを残して外はすべて取ったスタイルにでき、とても満足しています。

丸山 竜斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月12日

おはようございます!
    昨日は丁寧なカットありがとございました。理想のスタイルに近づている実感を感じています。

丸山 竜斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!どうしてもスタイルのバランスの面でご希望通りの高さまでバリカンを入れるのは難しかったのですが、そう言って頂けると嬉しいです!今後もさらにご希望に近いスタイルにできるよう提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月18日
  • パスクさんの口コミ

予定のカット時間よりも長くなってしまったが、注文通りの髪型になるようカットしてもらえた。最後に先輩?店長?さんのフォローによってより理想に近づいたので、なんの心配もなく任せられると思います。
    トークやマッサージなども対応してもらえて気持ちの良い時間でした。

丸山 竜斗さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました。施術時間が長引いてしまい申し訳ございませんでした。実際の接客をイメージして対応させていただいたので、気持ちの良い時間と評価してくださり大変嬉しいです!今後も機会がありましたらまたよろしくお願いします。

返信日:2024年1月15日

昨日はありがとございました。
    いつも丁寧なカットで満足しています。
    またお願いします。

丸山 竜斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!是非次回もお願いいたします。

返信日:2023年11月12日

今回も親切丁寧な対応をありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたします!

丸山 竜斗さんからの返信

カットモデルありがとうございました。レディースカットはまだ経験が浅いのですが、さらに知識をつけてご希望のスタイルを実現できるよう頑張りたいです。またよろしくお願いします!

返信日:2023年9月23日

昨日はありがとございました。
    事前に何度も相談させていただき、カットと当日は安心できました。

丸山 竜斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

返信日:2023年8月31日
  • まるさんの口コミ

丁寧に髪を切っていただきました。仕上がりにも満足です。
    当日含め、まめにメッセージをいただけたのも好印象でした。

丸山 竜斗さんからの返信

ありがとうございます。今回の経験を生かして今後もさらにレベルアップできるよう頑張ります!

返信日:2023年8月25日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧