小谷野 真優の掲載

小谷野 真優の口コミ

4.2

4.3

• moさんの口コミ

髪の状態をよく見ていただき、丁寧に施術していただきました♪私は神経質なので、縮毛はなかなか納得いくように施術してもらえないことが多いのですが、今回は細かい産毛までしっかりと伸ばしていただき、女性ならではの細かな施術だなぁ、と感じました。ありがとうございました!アシスタントの背の低い男性が1人雑な方がいましたが、小谷野さんには関係ないので、小谷野さんの評価は星5つにさせていただきました!他のアシスタントの男性にはとても親切にさせていただきました!

• nyanstaさんの口コミ

小谷野さんやアシスタントさんの接客は丁寧で良かったです。ただ、カラー担当の方が少々雑で色ムラもできてしまい、残念でした。それ以外は満足でした。

• ^^さんの口コミ

ピンク頼んだのにピンクにならない真っ赤w
    カラシャンの方がピンクになるwww
    店員態度悪いし初対面で個人情報めっちゃ聞いてくるよ
    家どの辺とか、どこで働いてるとか^^
    二度と行かない

カットを担当していただいたのですが
    思ったところにしていただいてとても良かったです
    カラーは暗く指定したのですが
    出来上がりはだいぶ明るくて残念でした

今回初めて利用させて頂きました!
    漠然とした伝え方になってしまったのに、イメージ通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです😊
    ダメージも結構気になってたんですけど、トリートメントをしたらサラサラになったので大満足です!
    また髪を切る時は是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🌈

• YOOKOさんの口コミ

小谷野様 今日は丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    カットモデルは初めてで少しドキドキしましたが話しやすい雰囲気で緊張も解けました。
    頑張っているお姿も素晴らしいなぁと思いました。
    私の髪で少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    帰宅して鏡を見ても満足でした(*^^*)
    貴重な体験を本当にありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

セットの仕方とか自分に合った髪型にしてくれたのでとても満足です!話しやすくてとても良かったです!

• よしのさんの口コミ

カットは事前に「整えるくらい」と伝えてありましたがダメージが多いことから相談して2㎝カットということになりました。癖があるので重めが良いと伝えましたが結構すかれてしまい癖が目立つようになりました。量も左右で違います。長さも2㎝以上切られてしまいました。自宅に帰ってから気づきましたが後ろの毛はカットし忘れたところがあり、一部長いところがありました。翌日自分で切り揃えました。上司の方に仕上げで見ていただきましたがその時に切り忘れに気づいて欲しかったです。また、カウンセリングの時に上司の方もついていないと仕上がりの評価はできないと思いました。最後に上司に見てもらうということで安心だと思いカットモデルをしましたが大して確認もされず残念でした。施術者の方はフレンドリーで良いと思いますが、初対面なのに所々友達口調のようなところがあり少し気になりました。

• 女ケ澤優さんの口コミ

対応は早いし
    サロンでの対応もとても良かったです!
    写真で見せたより短くお願いしたのですが
    言った通り短くしてもらい
    セットも楽になりました!
    沢山お話出来て楽しかったです!

• マカロンさんの口コミ

施術中は色々な話で盛り上がりとても楽しく、色味も希望通りの素敵な色にして頂け、大満足です*Ü*
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• るちゃんさんの口コミ

丁寧な対応有難うございました。

• Yuukaさんの口コミ

分業制という珍しいシステムを採用していて、不思議な感覚でした!
    小谷野さんにはドライアーをしていただきました。楽しくお話することができました。
    カット、縮毛矯正をしていただいた、新井さんは髪の状態を丁寧に見て対応してもらえて嬉しかったです。
    最後にシャンプーしていただいた女の方の方法は首に痛みを感じました。
    私は1人の方に最後までやっていただく方が安心できるタイプでした。
    また簡易マスクが簡易すぎてゴムがすぐに伸びてしまいました。不織布のマスクなど普通の物を用意していただけたらもう少し過ごしやすかったと思います😷
    オシャレな空間でエステやネイルなどもしていて、1箇所でトータルケアできていいと思いました👌

• じゃりさんの口コミ

色選びから、丁寧にありがとうございました!!
    すごくいい色になりました(^^)

自動シャンプーも初体験でしたが、
    なんだか楽しかったです!
    またお願いします!!

• すーさんさんの口コミ

お疲れの時間にありがとうございました😊
    髪にツヤが出てシャンプーで癒されて最高でした。
    次はカットに伺います。

• みぃさんの口コミ

マニキュアだと知らなかったので、メッセージで言って欲しかったです。

カラーの出来上がりが可愛すぎて大満足です!!
    雰囲気も凄くよくお洒落で、若い子にとってもおすすめです!!

• ぬさんの口コミ

接客と店内の雰囲気はとても良かったです。
    ブリーチしてアッシュ(緑っぽい感じ)の写真を見せたのですが、出来上がりはただブリーチされた感じになってしまいました。
    色ムラもすごい目立ちます。
    所々上司がチェックしてくれるのかなと思いきやそれもなく、最後出来上がった際も失敗しているのに上司の確認もなく終わりました。お金は払いますが、最後に上の立場の方が見えなかったのがとても残念です。一応でてきて謝るべきでは??
    他の日でお直しを提案されましたが、さすがに夜遅くにするのは無理なのでお断りし、他店にてやり直しました。無駄なお金が発生してしまい残念です。
    メニューにブリーチ、ハイライト、インナーできると書いてありましたが、本当にできるレベルだったのでしょうか?
    ブリーチだけでまだよかったのかもしれません.....
    モデルとはわかっていますが、何時間もかかり、失敗もされ、謝られもせずは初めてです。金銭発生しているのならそれなりの対応はするべきだと思います。
    施術者の方は人柄がとてもよかったので頑張ってください。

• ひろみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    キレイに染まり大満足です(๑・㉨・๑)

• ゆずぽんさんの口コミ

店内の雰囲気もとてもかわいくて、カラーも伝えた通りの色にしていただき大満足です✨
    最後に、後ろもしていただき本当にありがたかったです✨

コロナ対策もすごく徹底していてビックリしました!

本当にありがとうございました😊

• プレママさんの口コミ

コロナ対策がされていて綺麗な店舗でした。黒髪から色味を入れるのが大変そうで説明に時間を掛けてしまい🙇‍♀️若さで頑張って下さい!

小谷野 真優のプロフィール画像

小谷野 真優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いえいえとんでもないです🙌
    細かい説明が上手く出来なくて申し訳ございませんでした🙇🙇
    ありがとうございます!頑張ります!!

返信日:2020年7月8日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す