ブリーチ特化美容師 RIKUスタイリストの掲載
ブリーチ特化美容師 RIKUスタイリストのプロフィール画像
Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン ブリーチ特化美容師 RIKUスタイリスト

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

ブリーチ特化美容師 RIKUスタイリストの口コミ

• ひいさんの口コミ

事前相談でしっかり意見を聞いてくださってありがとうございます(^^)

• いちごさんの口コミ

とてもスピーディーで可愛い髪型にして下さりありがとうございました♪希望通りなりました^ ^

• みかんさんの口コミ

施術中も相談しながら進めてくださりました。
    仕上げにアイロンまでありがとうございました!

とても素敵なカットをしてくださいました!接客も穏やかな方で、オススメです!またお願いいたします!有難うございました。

• hiさんの口コミ

息子のカットをしていただきました。
    かっこよくしていただいて、本人も気に入っているようです。

カットのスキルもさることながら、こちらの細かい質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、誠実でとても良いスタイリストさんでした。

• 香奈さんの口コミ

今月も楽しく施術してくださりありがとうございました!
    後ろ側のクセが気になっていたので長さを整えていただき、クセが出にくくなり感動しました🥺
    カラーも可愛くて大満足です!
    来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 有美さんの口コミ

急な予約で、カラーの希望もわがままを言ってしまいましたが嫌な顔せず納得の行くカラーになるように一緒に考えてくれて、凄く嬉しかったです!
    普段美容師さんと上手くお話する事が出来ないのですが、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました🤭✊🏻
    髪色も凄く可愛くてお気に入りです!最後まで丁寧に施術してくれてありがとうございました🥲💧
    自信持ってオススメ出来る美容師さんです!

• こさんの口コミ

日にちの変更は何度かあったものの気になる部分を軽くして頂き満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

楽しかったです!次はカラーをお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☆
    色々気配りもあって素晴らしかったです☆
    また宜しくお願いします♪

• sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
    仕上がりも要望通りで満足しています!セット時のアドバイスもしてくださり本当に良かったです!!

• 和子さんの口コミ

丁寧な接客、指導される方との対話を聞き凄く向上心のある方だなと思いました😊
    ほんの少しのカットでしたが、大満足の仕上がりでした✨
    お話も楽しく良い時間を過ごせました✨😃✌️✨
    頑張って下さいね😊

• 智子さんの口コミ

とてもスピーディーで、なおかつ細かい部分も丁寧に施術してくださりました。
    入浴後のドライヤー後も綺麗にまとまっていました。
    長さはそこまで変えませんでしたが、髪の量もすっきりし、おさまりがよくなったように感じます。

• yさんの口コミ

色々相談しながら、希望した通りに切ってくださり嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 香奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私のわがままなオーダーにも細かく対応してくださり、大満足です‼️また、初めて行く美容院で緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださりすぐに緊張が和らぎました!
    次回も是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました!満足です!また、スタッフさん同士の雰囲気がとてもよかったです。ぜひ次はカラーをお願いしたいです‼︎

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!

• しょこさんの口コミ

注文通りいいお色にしてくれました!ありがとうございました!

• 菜々美さんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージ通りのカラーにして貰えて嬉しかったです🥰施術中も色んなお話ができて楽しく時間を過ごせました!またお願いしたいです‼️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す