とっても丁寧で笑顔で迎えていただき
とても嬉しかったです!!
望み通りの仕上がりでした😊😊
ありがとうございました🙇♀️💕
あっという間に終わって、仕上がりも満足でした👏🏻
とても綺麗に仕上げて頂きました。
施術してもらってから数週間経ちましたが持ちが
いいです‼︎
右と左のまつ毛状態を見て美容液のアドバイスを
していただき接客も丁寧ですごくいいです
またお願いしたいです。
とても丁寧に行ってもらいました!
長さの調節など自分の好みにできたのでよかったです!
対応も良く大変満足してます。
昨日はありがとうございました😊
まつげの生え方を見てデザインを提案していただいたので、仕上がりがとっても自然で大満足です!
丁寧な説明・施術をしていただきありがとうございました!
カウンセリングがわかりやすく丁寧に説明していただいて
よかったです。
マツエクのもちもよくて仕上がりもすごくよかったです
また機会がありましたらお願いします
丁寧に説明して綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。これからも頑張って下さいね…
綺麗な仕上がりで是非またお願いしたいです!
急な変更にもかかわらず、柔軟に丁寧に対応していただけました。本当にありがとうございました!
とても親切にカウンセリングしていただき、今まで行ったサロンの中で1番好きです!
わかりやすい説明と気づかいがとても良かったです。
美容整形しているのですが小声で説明してくれたりととても優しかったです🥺!!助かりました!!
出来もかなり理想通りでまた行きたいと思います!
ミニモでもやり取りでも急な日付変更にも対応していただきありがとうございました。
とても持ち良さそうです!
本日はありがとうございました!
エクステをつける前に鏡で合わせて長さを調整していただきました。
とても丁寧にかつ親切にやっていただき、ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
130本の予定でしたが80本と少なかったのが残念ですが満足です!
ありがとうございました!😊
とても上手に施術してくださり気に入りました👀ありがとうございました☺︎大満足です😌
カウンセリングが丁寧で、いつも接着剤でしみていた悩みも今回はなく本当に良かったです!
是非またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
途中咳き込んでしまいすみません💦
すぐ飴をくれたり対応してくれてありがとうございました❤︎
時間間違えてしまい遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!店内のBGMがオールKPOPなところもすごく幸せな空間でしたし、とても仕上がりにも満足しております!なによりおねえさんがかわいかったです!がんばってください❤︎
この度はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。