奥西麻未 (Lento 京都駅前店)

Lento 京都駅前店所属・奥西麻未の口コミ・評判

• 藤村員江 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、連絡もスピーディで親切な対応をしてくださりました(*˘︶˘*)
    仕上がりも 満足で希望以上の出来にとても嬉しく思います
    プライベート空間の様な室内で とても良かったです
    また、次回もよろしくお願いします

• 早水さゆり さんの口コミ

希望をよく聞いて下さりとても丁寧な施術でした!
    仕上がりもとても綺麗で、この状態を保てるようにお手入れしていきたいと思います(*^^*)
    眉の描き方も教えていただきました!
    緊張していましたが、物腰が柔らかく喋りやすい方で安心できました☻
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

• まあや さんの口コミ

初めての眉毛waxでした。痛いのを想像してたのですが、そんなに痛くありませんでした。眉毛周りの産毛がたくさん取れてビックリしました!
    眉毛の書き方までアドバイスして頂き、早速次の日取り入れると眉毛が綺麗と言われました^^ありがとうございました♡

• 西田 后里 さんの口コミ

疲れていたこともあり施術中に爆睡でした。
    マツエクで寝たのは初めてで、
    それくらいベッドも雰囲気もいい感じの
    お店でした( *˙0˙*)
    仕上がりもナチュラル希望を叶えて下さり
    それから1ヶ月ほど経ちますが
    持ちがいいのが、すごい良かった点です!
    いろいろマツエクのお店を固定せずに
    してきましたが、また行きたいお店です。

• 福岡愛理紗 さんの口コミ

連絡のやり取りがスムーズにできて助かりました!

接客も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☆

• さーか さんの口コミ

アイブロウのモデルをさせていただきました!
    とても綺麗にしてくださり気に入ってます!
    とても親切にしてくださり、またやっていただきたいなとおもいました!ありがとうございました!

• 加藤夕佳 さんの口コミ

時間ギリギリで遅れていってしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりスタイルも自まつげにあわせてください本当にいってよかったです!またいきます♡

• miko さんの口コミ

今終わりました!
    凄く丁寧に対応して頂き、サロンもとても綺麗で良かったです(^∇^)とても満足出来ました‼︎
    次回も予約させて頂きました( ^∀^)

• saki さんの口コミ

ありがとうございます!!初めてで緊張しましたが、
    とても満足です!

• c さんの口コミ

お洒落な店内にふかふかのソファで
    リラックスできました★
    また、丁寧な接客におもてなしの心を感じました(^-^)
    まつエクも綺麗につけていただいて
    とても満足しています!!
    ありがとうございました♪(*^。^*)

3.7

ミニモやサロンでの対応はとても丁寧でしたが、施術中何度もまつ毛を引っ張られるような感覚があり、その度に痛すぎて涙がでそうな程でした。2週間しか経っていませんがエクステだけぽろぽろとれてきているのでもうやり直しに行かないといけません。お金が無駄になり非常に残念です。

• さき さんの口コミ

3.0

何度かまつげをひっぱられとても痛かったです。
    最終チェックをされる方にもひっぱられ、、痛みで涙が出ているにも関わらず声かけ等一切なく雑でびっくりしました。ミニモでの対応はよかったです。

• はやし さんの口コミ

久し振りのマツエクでした。
    そして寝てしまうくらいのリラックス空間(о´∀`о)
    また来月お願いしますm(_ _)m

すごく丁寧な対応で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

• saki さんの口コミ

素敵な眉毛に仕上げていただきました!メッセージのやりとりから、実際の施術まで丁寧でまたお願いしたいです♪

• 藤田香織 さんの口コミ

リラックスできる空間で思わず寝てしまいました♡
    要望に的確に応えてマツエクをつけていただきました。
    満足です!!!
    ありがとうございました…///

• ぽん さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、アットホームな雰囲気のお店で安心して施術を受けられました。
    眉の手入れが不得意でも、ここなら期待以上の仕上がりにしてもらえるのでオススメです^ ^

• 悠希 さんの口コミ

場所がマンションの5階で部屋の中がとてもお洒落で素敵でした(。ᵕᴗᵕ。)♡
    担当の方も丁寧に応対してくれて
    マツエクの種類や長さをお任せでお願いしました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    凄くいい感じにして貰えて大満足です(๑>؂•̀๑)
    ありがとうございます♡♡

1.0

とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます♡

• 北田 楓 さんの口コミ

マンションの一室でドキドキしましたが、
    落ち着いた雰囲気でした。
    説明も丁寧で安心してしてもらうことが出来ました!
    ありがとうございます。