[ミニモ期間限定価格]オフ込み♪オイルクレンジング洗顔OK♪3Dボリュームラッシュ600本税込5400

もし今日のあなたは疲れたかなと思いましたら、、私のところに来てください♪癒されますように努力いたします♪
こころとカラダの疲れを癒しにいらっしゃって下さい♪

こんな方はリンパマッサージがおすすめ

リンパの流れが滞ると、体にさまざまな不調が現れます。以下に当てはまる方は、リンパマッサージでリンパの流れを整えてみましょう。

体がむくんでいる
首の後ろがかたい
鎖骨周辺を押すと痛みがある
おなかを押すとかたく痛みがある
おなかが冷えている
リンパの流れをよくすることで、余分な水分や老廃物のスムーズな排泄を促します。リラックス効果の高いアロマも活用して、日頃の疲れを癒やしましょう。

【アイラインエクステとは】
お客様のお目元の形や悩みに合わせて目元に奥行と深みを出し、アイラインを引いたように瞳をくっきり大きく見せることが可能です♪

★このような方におすすめです★
○重めのまぶたをパッチリみせたい
○黒目をより強調させ大きくみせたい
○ナチュラルに…でも目力がほしい
○アイメイクの時短がしたい
○ノーメイクでも自然に可愛くしたい
○やりすぎない、「大人エクステ」にしたい

毎日のメイクを、より楽しんでいただけるアイラインエクステを是非お試しくださいませ♪

フォト

マツエクサロン情報

Ai&Hitomi
東京都台東区上野
台東区
御徒町北口徒歩1分
内観・外観

• H さんの口コミ

以前、他サロンでマツエクをしたら、数日でポロポロ抜けて落ちてしまい、残ったマツエクも、まばらで汚く見えてしまって、どうにかしてほしいとAi&Hitomiさんに駆け込みました。
    とにかく技術が素晴らしいです!
    マツエクのもちが全然違いますし、長期間、綺麗な状態をキープできます。
    スタッフさんも親切で、これからもずっと通いたいと思います。

• みさき さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、今回も満足な仕上がりにしてもらいました!今度はフェイシャルも一緒にお願いします。楽しみにしてます!

台東区で他におすすめのマツエクサロン情報