新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ai&Hitomi所属・Ai& Hitomiの掲載

Ai&Hitomi Ai& Hitomi

経験年数 10年以上

御徒町北口徒歩1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ai&Hitomi所属・Ai& Hitomiのメニュー

Ai&Hitomi所属・Ai& Hitomiのフォト

Ai&Hitomi所属・Ai& Hitomiの口コミ

Hさんの口コミ

以前、他サロンでマツエクをしたら、数日でポロポロ抜けて落ちてしまい、残ったマツエクも、まばらで汚く見えてしまって、どうにかしてほしいとAi&Hitomiさんに駆け込みました。
    とにかく技術が素晴らしいです!
    マツエクのもちが全然違いますし、長期間、綺麗な状態をキープできます。
    スタッフさんも親切で、これからもずっと通いたいと思います。

• 典子さんの口コミ

施術が早く仕上がりもキレイで良かったです。
    ありがとうございます。

• mihoさんの口コミ

今回2回目です。
    説明のアフターフォローまでしてくださり、大変親切な施術者様です。
    こちらのマツエクは長持ちして、今まで行ったサロンで一番信頼できます。
    次もまたリピートしようと思っています。
    3Dかフラットマットフラッシュも試してみたいです!

Ai&Hitomi所属・Ai& Hitomiのアピールポイント

オフ込み♪オイルクレンジング洗顔OK♪3Dボリュームラッシュ付け放題1000本まで税込6980

もし今日のあなたは疲れたかなと思いましたら、、私のところに来てください♪癒されますように努力いたします♪
こころとカラダの疲れを癒しにいらっしゃって下さい♪

こんな方はリンパマッサージがおすすめ

リンパの流れが滞ると、体にさまざまな不調が現れます。以下に当てはまる方は、リンパマッサージでリンパの流れを整えてみましょう。

体がむくんでいる
首の後ろがかたい
鎖骨周辺を押すと痛みがある
おなかを押すとかたく痛みがある
おなかが冷えている
リンパの流れをよくすることで、余分な水分や老廃物のスムーズな排泄を促します。リラックス効果の高いアロマも活用して、日頃の疲れを癒やしましょう。

【アイラインエクステとは】
お客様のお目元の形や悩みに合わせて目元に奥行と深みを出し、アイラインを引いたように瞳をくっきり大きく見せることが可能です♪

★このような方におすすめです★
○重めのまぶたをパッチリみせたい
○黒目をより強調させ大きくみせたい
○ナチュラルに…でも目力がほしい
○アイメイクの時短がしたい
○ノーメイクでも自然に可愛くしたい
○やりすぎない、「大人エクステ」にしたい

毎日のメイクを、より楽しんでいただけるアイラインエクステを是非お試しくださいませ♪

Ai&Hitomi所属・Ai& Hitomiのプロフィール

こんにちは御徒町でエステ、リラクゼーション、マツエクのサロンを経営しております。プリンセス風なサロンお好きな方、是非一回ご来店くださいませ、誠心誠意なサービスを提供いたします。お身体もこころも癒しできるサロンでありたいと願います。

まつげデザイン提案、首・肩、美脚
全身アロマリンパマサージ、フェイシャル、マツエクなどのサロンです。お身体や顔のむくみを気になる方、お疲れかなかなかとれない方、是非ご来店くださいませ、スッキリさせます(^^)施術後楽になると思います。
エステシャン、美容師

Ai&Hitomiの情報

東京都台東区上野

御徒町北口徒歩1分
台東区

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧