Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像

Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiのメニュー

Ai& Hitomiのフォト

Ai& Hitomiの動画

Ai& Hitomiの口コミ

以前、他サロンでマツエクをしたら、数日でポロポロ抜けて落ちてしまい、残ったマツエクも、まばらで汚く見えてしまって、どうにかしてほしいとAi&Hitomiさんに駆け込みました。
    とにかく技術が素晴らしいです!
    マツエクのもちが全然違いますし、長期間、綺麗な状態をキープできます。
    スタッフさんも親切で、これからもずっと通いたいと思います。

• ちょこさんの口コミ

初来店です。いくつか思うことがあったので箇条書きにしました。
    ★よかった点★
    ・予約が押したことにおいて謝罪をかなりして気を遣っていただいた。
    ・ベッドのしたがヒーターついてるのかあたたかかった
    ・つけ放題で片側85束つけていただけた。
    ・動作も無駄なくかなりスピーディーにしてもらえた。
    ・立地も素敵で分かりやすい場所にあって方向音痴でも助かった。
    ・よく施術中に携帯のバイブ音つけてるアイリストの方多いですが全くなく快適だった
    ・グルーは全くしみなくてよかったのと匂いもそんなに強めではないなと感じた。(かなり安めのやつだと結構鼻につくような感じがある)

★気になった点★
    ・左目を施術中、右目のめんたまのあたりの瞼を結構触られた(個人的に苦手なだけです)
    ・突然頭の方向を動かされたし、その時の指圧に驚いた。
    ・時々引っ張られるのか付け根がつん!とした痛さが定期的にきた。
    ・乾かす前に睫をあげたりテープを剥がす、施術中も何度か瞼をうえにもちあげられ(引っ張られるわけではなく)めが少し空いたので大丈夫かなと心配になりました。コンタクトしてるひとは気を付けた方がいいかも。

• あやさんさんの口コミ

他店でつけたけど納得できずお直ししてもらいました。
    貧弱な私のまつ毛でもフサフサにしていただき本当にありがとうございましたー!!

Ai& Hitomiのアピールポイント

今限定🉐♪オイルクレンジング洗顔OK♪3D4D5Dボリュームラッシュ付け放題1000本まで税込5980

もし今日のあなたは疲れたかなと思いましたら、、私のところに来てください♪癒されますように努力いたします♪
こころとカラダの疲れを癒しにいらっしゃって下さい♪

こんな方はリンパマッサージがおすすめ

リンパの流れが滞ると、体にさまざまな不調が現れます。以下に当てはまる方は、リンパマッサージでリンパの流れを整えてみましょう。

体がむくんでいる
首の後ろがかたい
鎖骨周辺を押すと痛みがある
おなかを押すとかたく痛みがある
おなかが冷えている
リンパの流れをよくすることで、余分な水分や老廃物のスムーズな排泄を促します。リラックス効果の高いアロマも活用して、日頃の疲れを癒やしましょう。

【アイラインエクステとは】
お客様のお目元の形や悩みに合わせて目元に奥行と深みを出し、アイラインを引いたように瞳をくっきり大きく見せることが可能です♪

★このような方におすすめです★
○重めのまぶたをパッチリみせたい
○黒目をより強調させ大きくみせたい
○ナチュラルに…でも目力がほしい
○アイメイクの時短がしたい
○ノーメイクでも自然に可愛くしたい
○やりすぎない、「大人エクステ」にしたい

毎日のメイクを、より楽しんでいただけるアイラインエクステを是非お試しくださいませ♪

Ai& Hitomiのプロフィール

こんにちは御徒町でエステ、リラクゼーション、マツエクのサロンを経営しております。プリンセス風なサロンお好きな方、是非一回ご来店くださいませ、誠心誠意なサービスを提供いたします。お身体もこころも癒しできるサロンでありたいと願います。

まつげデザイン提案、首・肩、美脚
全身アロマリンパマサージ、フェイシャル、マツエクなどのサロンです。お身体や顔のむくみを気になる方、お疲れかなかなかとれない方、是非ご来店くださいませ、スッキリさせます(^^)施術後楽になると思います。
エステシャン、美容師

Ai&Hitomi Beautysalonの詳細情報

Ai&Hitomi Beautysalonの内観・外観1

Ai&Hitomi Beautysalonの内観・外観2

Ai&Hitomi Beautysalonの内観・外観3

東京都台東区上野

①仲御徒町駅、上野御徒町駅A8出口を出てドトールコーヒーを左に曲がり、すぐ一つ目の角を左に曲がります。左側の建物405室です。②御徒町駅北口を出て、横断歩道を渡り、右へまっすぐ進み、スターバックスの角を左に曲が100m進み右側の建物の405室です。③上野駅中央口出て、マルイの左手の道を350mを真っ直ぐに進み、右側に”案山子”オシャレなラーメン屋、斜め反対側の御徒町グリンーハイツ405になります。

台東区

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧