杉原 さやの掲載
杉原 さやのプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン 杉原 さや

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

杉原 さやの口コミ

• ayakaさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても笑顔が素敵で一生懸命に施術されている姿が印象的でした(^^)/✨
    仕事の都合で暗髪にしましたが、お色味も満足です!

ayaka様
    先日はありがとうございました☺️✨
    すてきな口コミもありがとうございます!

まだ慣れない環境でお仕事も大変だと思いますが、またご来店された際には沢山お話聞かせてください🫶🏻🫶🏻
    ぜひまたお願いします!!

返信日:2024年4月19日
  • hinaさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!
    また、最後に可愛く巻いていただき、ありがとうございました❤️

日菜子様
    素敵な口コミもありがとうございます✨✨

とっても似合っていて可愛かったです!!💕
    巻き方で印象が全然変わるので気分によって変えてみてください!また分からない事があったらお気軽にご連絡ください☺️
    また、機会があればぜひお願いします!!

返信日:2024年4月4日
  • おとはさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応で安心して施術ができました!!カラーも希望通りの素敵なカラーにしていただき、とても嬉しく大満足です🤍🎀
    ありがとうございました✨

おとは様
    先日はありがとうございました🫶🏻
    素敵な口コミもありがとうございます!

とってもかわいい髪色で巻き髪も似合ってて素敵でした💗
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💗

返信日:2024年3月19日

すごく丁寧に対応してくださいました!
    髪色も、髪型も、トリートメントも、大満足です😭またぜひいきたいなと思える美容師さんに久しぶりにお会いできた気がします!ありがとうございました。

yoko 様

先日は当日にお休みをし急遽別のスタッフに変わってしまいご迷惑とご心配お掛けしてすいませんでした🙇🏻‍♀️💦
    先日担当した先輩スタッフからお返事が届きました📨

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    急遽、担当させて頂きましたありあです🎀

素敵な口コミもありがとうございます✨
    とても嬉しいです🤍

また前髪や整えカットの
    メンテナンスカットも募集しておりますので是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月18日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、思い通りのサラサラ髪になりました。一生懸命頑張っていて応援したくなりました^ ^ありがとうございました!またシャンプーリンスよかったら買いに行きます♪

杉原 さやさんからの返信

まい様先日はありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻‍♀️

ご希望通りのサラサラ感に仕上がってよかったです!その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?よかったらまた是非施術させてください☺️💕

• 4k4neさんの口コミ

仕事で遅れてしまい優しく対応してくださいました!
    施術もとても丁寧でよかったです!
    エクステがついててやりにくい中ありがとうございました
    エクステがついてるからサラサラ感よりまとまり?で終わりましたが今度はエクステついてない時に行きたいなと思いました·͜· ︎︎ᕷただお店の人何人か目に付いたのが閉店作業をしているからと見えるところで男の人があくびをしたりシャンプーを購入する際に準備が不十分なのと他の女性の方の対応が悪かったなと思いました。杉原さんはとても親切で丁寧でよかったんですがそこだけがつっかかりました。今回は親切にありがとうございました!

杉原 さやさんからの返信

4k4ne様、先日はありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません。

もし機会がありましたら、是非エクステなしの時も施術させてください!😊🫶🏻
    沢山いろいろなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました🌟
    また、別のスタッフについてもご意見頂きありがとうございます。スタッフ内で共有し、改善させて頂きます。

この度はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• ゆきさんの口コミ

とても可愛い方で、丁寧にカウンセリングしてきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

杉原 さやさんからの返信

ゆき様、先日はありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません💦

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!ありがとうございました🫶🏻また機会があればぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆみさんの口コミ

カラーモデルをやらせて頂きました。
    職場の規定であまり明るくできないのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    アシスタント1年目ということでしたが、施術途中には先輩のチェックもあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またお願いします!

杉原 さやさんからの返信

ゆみ様先日はありがとうございました!

希望通りのカラーにできて喜んでくださってとってもうれしいです!!🥰ありがとうございます!
    また機会があれば是非、私に綺麗にさせてください!!🌟

返信日:2024年1月24日
  • あいりさんの口コミ

とても施術が丁寧で髪もつやつやにしてもらって大満足です!また、最初から最後までリラックスして施術してもらうことができました!お話も楽しかったです!

あいり様
    昨日はありがとうございました!

わざわざ遠い所から学校帰りに足を運んで頂きありがとうございました。
    こちらこそ沢山お話でき、楽しい時間でした!
    髪の毛もさらさらつやつやになってとても喜んでもらえてうれしかったです!☺️
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • ぽぽさんの口コミ

シャンプー台で暖かいタオルを首に当ててもらい
    とても気持ち良かったです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

仕上がりもまとまりよくツヤツヤになりました😊

ありがとうございました♥

また宜しくお願いします✨️

杉原 さやさんからの返信

ぼぽ様先日はありがとうございました!

シャンプーでリラックスしていただいてとってもうれしいです☺️🫧‪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

また是非よろしくお願いします!🥰

返信日:2023年11月10日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す