桜田 修未の掲載
桜田 修未のプロフィール画像

ClementSalonBull/EyelashSalonBull クレメントサロンブル アイラッシュサロンブル 桜田 修未

松戸駅5分

桜田 修未のメニュー

桜田 修未のフォト

桜田 修未の口コミ

みーちょさんの口コミ

施術がとても丁寧で、シャンプーもお上手でした。気持ちよかったです!
    落ち着いた店内も居心地がよく、また担当の方が気さくに話してくださったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

色味を相談した際も分かりやすく説明して下さり、希望通りのお色にして頂きました。帰宅後母に、綺麗に染まってていいじゃない、と褒められました。
    ブリーチなしでしたが透明感のある今時なお色になりました!!

営業時間過ぎているにも関わらず髪の毛をセットして頂き、セットの仕方やケアの仕方、コテの巻き方などいろいろ教えて頂きました。
    今までいろいろな美容室に行きましたが、技術や居心地の良さ、店内の雰囲気など全てを含めこちらのお店が一番良かったです。同じお値段でまた施術が出来るとカードを頂いたのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

桜田 修未のプロフィール画像

桜田 修未さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

口コミを頂けて大変嬉しいです!

今回は髪色を明るくして、グレージュカラーにさせていただきましたが、あれから、カラーの色落ち具合はいかがでしたか?

コテ巻きもうまくできましたでしょうか?

もしやりにくいところがございましたら、

次回ご来店する際に教えてください!

シャンプーも満足いていただけたようで大変嬉しいです!

これからもみーちょ様に満足いただるように精進してまいりますので!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2020年1月19日
  • 未希さんの口コミ

今回初めて来店したのですがとても楽しくお話しできました😊
    丁寧な対応でカットとカラーの仕上がりも理想どうりにして下さり大満足です!

• たかみざわさんの口コミ

とても居心地が良く、すぐに効果を感じました!😊
    ありがとうございました✨

桜田 修未のアピールポイント

【新型コロナウイルス感染防止対策中】当日予約OK!!😼パーソナルカラーリスト👾デザインカラー1番人気💪透明感カラー✨似合わせカット👀😉今時女子の『可愛い』と『似合う』をご提案

こんにちは桜田です(^^)
ご覧いただきありがとうごいます☆
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので登録よろしくお願いします(^^)

☆お客様のお希望にお応え出来る様、しっかりとカウンセリングさせて頂きます

パーソナルカラー検定もってます!
似合うカラーを提案させていただきます!

☆人気のイルミナカラー取り扱っております。

☆トレンドカラー・透明感カラ―
 オシャレなジェンダーレス女子のカッコイイカラーをご提案します

☆当サロンは上質なヘアケアメニュー・商品も多数ご用意がありますのでダメージや、日頃のお手入れでお困りの方は是非ご相談下さい。

※一度注意事項を確認するようお願いいたします!!

桜田 修未のプロフィール

こんにちは☆スタイリストの桜田です☆

カウンセリングはしっかりとさせて頂きます☆お悩み、ご要望をお聞かせください☆

☆パーソナルカラー診断☆
自分にどんなカラ―が似合うのか分からない!?
お客様の『似合う』をご提案させて頂きます☆

※当店は上質のケア用品、ケアメニューも揃っております!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、派手系、ガーリー
派手カラーならお任せください!
海外ドラマ、映画鑑賞
パーソナルカラー、日本メイクアップ技術試験 3級、認定エステティシャン 3級

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの詳細情報

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの内観・外観1

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの内観・外観2

千葉県松戸市松戸1134 INSURANCEBLDG1-1 (地図

松戸駅5分

常磐線松戸駅東口徒歩5分

松戸駅
金10:00〜21:00(カット最終受付20:00) 月火水木土日祝10:00〜20:00(カット最終受付19:00)不定休

PayPay / 楽天ペイ

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ClementSalonBull/EyelashSalonBull付近の駅の美容室・美容院を探す