桜田 修未の掲載
桜田 修未のプロフィール画像
ClementSalonBull/EyelashSalonBull クレメントサロンブル アイラッシュサロンブル 桜田 修未

松戸駅5分

桜田 修未の口コミ

みーちょさんの口コミ

施術がとても丁寧で、シャンプーもお上手でした。気持ちよかったです!
    落ち着いた店内も居心地がよく、また担当の方が気さくに話してくださったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

色味を相談した際も分かりやすく説明して下さり、希望通りのお色にして頂きました。帰宅後母に、綺麗に染まってていいじゃない、と褒められました。
    ブリーチなしでしたが透明感のある今時なお色になりました!!

営業時間過ぎているにも関わらず髪の毛をセットして頂き、セットの仕方やケアの仕方、コテの巻き方などいろいろ教えて頂きました。
    今までいろいろな美容室に行きましたが、技術や居心地の良さ、店内の雰囲気など全てを含めこちらのお店が一番良かったです。同じお値段でまた施術が出来るとカードを頂いたのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

桜田 修未さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

口コミを頂けて大変嬉しいです!

今回は髪色を明るくして、グレージュカラーにさせていただきましたが、あれから、カラーの色落ち具合はいかがでしたか?

コテ巻きもうまくできましたでしょうか?

もしやりにくいところがございましたら、

次回ご来店する際に教えてください!

シャンプーも満足いていただけたようで大変嬉しいです!

これからもみーちょ様に満足いただるように精進してまいりますので!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2020年1月19日
  • 未希さんの口コミ

今回初めて来店したのですがとても楽しくお話しできました😊
    丁寧な対応でカットとカラーの仕上がりも理想どうりにして下さり大満足です!

• たかみざわさんの口コミ

とても居心地が良く、すぐに効果を感じました!😊
    ありがとうございました✨

• ほのぴすさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!
    いつもありがとうございます!!!
    またお願いします!!

• いまうじさんの口コミ

突然の予定変更・内容変更にも快く対応して頂きました。
    カラーやカットの相談にものっていただけて、
    とても可愛くしてもらえました!!!
    色落ちも楽しめるようにしていただけて嬉しいです!
    引越してからなかなか美容院が定まらなかったのですが
    やっとここ!ってところに出会えました!
    またお願いしたいです!

• ぱ。さんの口コミ

初めて行きましたが最初から最後まで丁寧に
    接客していただきました◎

髪色もカットも満足です!
    桜田さん以外のスタッフの方も気さくに話しかけてくれてたので
    緊張することなく過ごせました、ありがとうございます。

また行かせていただきます!

• まこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型、髪色になりました。またマイクロバブルのシャワーヘッドを使ったシャンプーが気持ちよかったです。

• ひろさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です。

• 日花里さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
    ヘアケア方法も丁寧に教えていただきとても勉強になりました!今後はそれを生かしてヘアケア頑張ろうと思いました!

• さくらさんの口コミ

カットしてもらいました!!初めて行きました!
    最初にカルテ??を記入しスタートしました!お客さんにとっても寄り添ってくれるお店でした!!

シャンプー🧴の際丁寧なマッサージでとても頭がかるくなりました!!お話も上手でした!

カットの前しっかり相談に乗ってもらい、お話も盛り上がり楽しく過ごせました!!
    ぼんやりとしたイメージで行ったのにも関わらず、汲み取ってくださりとっても気に入った髪型になりました!!
    髪の毛についての悩みもたくさん教えてくださってすごい安心感と信頼感がありました!
    また次も行きたい!ってなるお店でした!
    ありがとうございました!!✨

• るさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    髪の広がりを抑えるドライヤーのやり方をさっそく自分でも試したところ広がりが抑えられるようになり教えてもらった通り髪を引っ張るように乾かすと毛先も前よりゴワゴワ感もなくなりました!
    今回は傷んでいる毛先をカットしてもらうだけだったのですが次はカラーなどもお願いしたいです^^

• アコさんの口コミ

ヒアリングもとても丁寧にしてくださるのもあり安心してお願いできますし、毎回の仕上がりにとても満足できるので何度も利用しています。

また、次回もよろしくお願いします。

• 喜美子さんの口コミ

ありがとうございました。思い通りの仕上がりで、満足しています。

• 茉奈さんの口コミ

楽しくお話ししながら、かつゆったりできました!
    髪に対するアドバイスもたくさん頂けましたし、
    何より大満足のお色!サラサラの髪になりました。ありがとうございました!また行きます。

• えさんの口コミ

優柔不断な私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださり素敵に仕上げてもらいました。友達からも好評でうれしいです。
    またお話ししたいと思う素敵な方でした。
    ありがとうございました(^^)

• ちえママ4さんの口コミ

「技術も上手だし、お話もしやすい!」と知人からお薦めしてもらって初めてお願いしました。
    その言葉通りで大満足です!
    こちらの希望も細かいところまで対応して下さいましたし、髪や頭皮の悩みに対するアドバイスも丁寧で、知識の豊富さも素敵だと思いました。
    また是非お願い致します!

• ほのかさんの口コミ

初めてのカラーでどきどきでしたが素敵な色にしていただけて大満足です!

• Yさんの口コミ

終始丁寧にありがとうございました( ¨̮⋆)

髪質やクセに合わせて案を出してくださったり
    手入れの仕方等わかりやすく教えて下さりました!

実際にやりながら丁寧に説明をしてくださるので
    とってもわかりやすかったです🌸

意識しながら頑張ってみようとおもいます!

施術中、楽しく会話をして下さったおかげで
    初めてでも緊張することなくお願いできました😌💖

是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

桜田 修未さんからの返信

先日のご来店はありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回はY様がセットする手間を省きたいっていう事でしたので、外ハネに切らせていただきました!乾か方である程度まとまりますし、全体的に量も減らせていただきましたので、乾かす時間もかなり短縮できると思います!
    これからもなんか気になることがございましたら、遠慮なくおしゃってください!
    今度もY様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年3月23日

いつも期待以上の仕上がりで大満足しています🥰
    久しぶりのカット!今日も楽しく施術していただきました!
    彼氏にも大好評です☺️笑
    また来月行ければ行きます!!
    これからもよろしくお願いいたします!❤︎

桜田 修未さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミをいただき大変嬉しいです!
    ゆな様とお喋りするのいつも楽しみにしています!
    先日彼氏さんご来店されましたので、次回トリートメントサービスいたしますので、よろしくお願いします!
    来月のご来店も心よりお待ちしてます!😉

• NiAさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで、大変丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    カラーの際にかゆみが出やすい点を私以上に気にかけて下さり、接客につきましてもお人柄を感じるものがありました。

施術時間もお約束きっちりで、心が軽くなるような素敵な仕上がりにして頂き感謝致します。

桜田 修未さんからの返信

先日のご来店はありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回はNiA様が痒みが出やすいということでしたので、カラー剤を塗布する量を気をつけるなど保護クリームをつけさせていただきました!
    今度もNiA様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

• ユースケさんの口コミ

接客も仕上がりも大変満足です。
    機会があれば次も是非お願いしたいです。

桜田 修未さんからの返信

先日のご来店をありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はかなりさっぱりしましたね!

結婚式でうまくセットできましたでしょうか?

やりにくいところはございませんか?

もし髪のことについて質問があれば、ぜひ次回来店の際に教えてください!いつでもお聞きします!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2020年1月19日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ClementSalonBull/EyelashSalonBull付近の駅の美容室・美容院を探す