Nail&Eyelash salon 『JIIL』所属・ちねん あんなの掲載

【那覇方面からのアクセス】58号線(比謝)の信号を右折、サンエーさん通り過ぎて右手、水色のアパートの一階店舗  【名護方面からのアクセス】58号線、ローソンを左折100m程左手、水色のアパートの一階店舗

Nail&Eyelash salon 『JIIL』所属・ちねん あんなのメニュー

Nail&Eyelash salon 『JIIL』所属・ちねん あんなのフォト

Nail&Eyelash salon 『JIIL』所属・ちねん あんなの口コミ

• キキさんの口コミ

出してくれたカフェラテが美味しかった♡また飲みたい、、
    色で迷ってたけど試し塗りしてくれて、爪の形も今までで1番満足です。✨✨丁寧に仕上げてくれてまた行きたいです✨

選んだ色に可愛い可愛いって言ってくれてとても嬉しかったです♪試し塗りをしてくれて色も決めやすかったです!お話も面白くてあっという間でした。有難うございました^_^

• レイさんの口コミ

お話しやすくてとても楽しかったです🫶
    いい感じ〜に仕上げてくれて嬉しかったです💅🥰
    ありがとうございます🥰

Nail&Eyelash salon 『JIIL』所属・ちねん あんなのアピールポイント

【ネイルモデルさん募集中✨】シンプルなワンカラーネイル💅お任せください🤗お爪に優しい、フィルインで施術させて頂きます🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます😌✨

Nail&Eyelash salon 『JIIL』ジィール です!

⚠️お店への直接のご予約はhotpepperのメニュー金額になりますので、お気を付け下さい。
⚠️募集内容・注意事項がございますので、必ず最後までお読み下さい。

〖 募集内容 〗- ̗̀📢 ジェルネイルモデル様募集中🌟
🤚ハンドネイル
・ワンカラー
・オーロラワンカラー
・マグネット

« カラーは、250色以上の豊富な種類からお選び頂けます🤗 »

⚠️メニュー以外の施術は致しかねます。(例:パーツ、カラー追加、混ぜて作る等)

〖 所要時間 〗⏰ 𓈒 𓂂𓏸
 〜2時間

⚠️研修中の為、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、
お時間に余裕を持ってご予約頂けます様、ご理解の程よろしくお願い致します。

〖 料金 〗‪‪𓂃 💸 ⭐️モデル様特別価格⭐️
🤚ハンドネイル
・ワンカラー:1800円
・オーロラワンカラー:2300円
・マグネット:2800円

⚠️研修中の為、お直し等は致しかねますので、完璧を求める方はご遠慮ください。
⚠️お支払い現金のみになります。

〖 募集時間 〗🦖𓂃𓈒𖡼
・月〜日祝 ···▸ 10:00〜20:00(最終受付17:00)

⚠️日によって施術時間が変わりますので、お問い合わせ下さい。
⚠️返信が遅くなる場合もございますので、ご了承下さい。
⚠️お店にご連絡頂いても対応致しかねますので、ご了承ください。
⚠️別途注意事項のページがありますので、そちらもお読み頂いて納得頂いた方のみご予約下さい。

〖 場所 〗📍´-
サンエー大湾シティ裏側𖤐ブルーの建物の1階です🎶

Nail&Eyelash salon 『JIIL』所属・ちねん あんなのプロフィール

こんにちは😊 沖縄ᐟ読谷村 でネイリストしています!

ゲーム🎮、アニメ🦖、カラオケ🎤
ネイリスト検定3級

Nail&Eyelash salon 『JIIL』の詳細情報

Nail&Eyelash salon 『JIIL』の内観・外観1

Nail&Eyelash salon 『JIIL』

沖縄県中頭郡読谷村大湾312-1 メゾン・ド・ボヌール102 (地図

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧