unopulir   茶屋町店所属・unopulir 景山 凌の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅8分

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌の口コミ

大地さんの口コミ

景山さんは落ち着いた雰囲気で、初めのヒアリングからセットまで終始ゆっくりと丁寧に仕上げていただき、細かいところの説明や希望に合う施術を心掛けてくださっている部分にプロ根性を感じました。
    店内も綺麗で、清掃も行き届いており、他の店員さんも好感が持てました。
    初めてのニュアンスパーマ+センターパートでしたが、新しい自分が見れて良かったです…髪型を決められない方はお任せでオーダーしても景山さんならバッチリ似合うものを提案、施術してくださると思います!!
    急な当日予約でしたが、ご対応頂き、ありがとうございました😭

• 満月さんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がって感動しました!
    本当にありがとうございます

• yoonaさんの口コミ

今まで出会ったどの美容師さんよりもブローが丁寧でした。
    雰囲気レベルの希望カラーをお伝えしたところ、思ってた以上に可愛い色にしていただけました。カラーの仕上がりにももちろん満足していますが、何より髪の毛がとぅるとぅるサラサラになってめちゃめちゃ感動してます!是非またお願いしたいです!
    この度は大変お世話になりました。ありがとうございました☺︎

• ☺︎さんの口コミ

カット、カラーともに大満足です。
    手際もよく、丁寧な施術でした。またよろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました

• cho24さんの口コミ

サラサラやぁー。可愛い感じにして貰ったって喜んでました。ありがとうございました😊

• みぃさんの口コミ

ノーセットでも扱いやすいように切っていただき、大満足です!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

仕上がりのレイヤーがとても綺麗に入っていて驚きました!髪の毛を伸ばしてる途中ですが伸ばしきった後がとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!✨️
    綺麗なカラーに染めて下さり、大満足です!☺️

• Eさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    とても丁寧に要望通りに仕上げて頂き本当に感謝致します。
    大満足でした!

• むぎさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!

• Knさんの口コミ

希望通りに綺麗にカットをしていただきありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    カウンセリングも凄くしっかりしていただいて、とても気に入ったスタイルにしていただきました。

• n_mtuさんの口コミ

急な予約だってにも関わらず丁寧に対応してくださりました✨
    髪型も相談に乗ってくださり、今度のカラーについてもアドバイスいただきました!
    ありがとうございました😆✨

今日は遅くまで有難うございました🙇‍♀️
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、おかけ様で綺麗な髪色になり、レイヤーも入って、明日からのスタイリングが楽しみです✨髪型へのアドバイスも有難うございました♪また、機会ありましたらぜひ宜しくお願い申し上げます😊

• クッキーさんの口コミ

ヘアの長さや髪の量などの聞き取りからカット、セットまでとても丁寧にしていただきました。
    前下がりボブとても気に入りました。
    ありがとうございます。

• naさんの口コミ

急激時間変更してもらったのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!!😭
    みんなにすごい髪型褒めてもらえました🥺
    再リピートさせて頂きたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!
    理想通りです、ありがとうございました!

トリートメントも想像以下の仕上がりだったし、
    追加でしてもらった前髪の縮毛も全然かかってなくて
    お金の無駄だったな〜と悲しい気持ちです。

• しゃるこさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、すぐ対応していただきました。
    写真の通りにカットしていただき、満足しています☺️
    接客も丁寧でした。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unopulir 茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す