unopulir   茶屋町店所属・unopulir 景山 凌の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅8分

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌の口コミ

• pomさんの口コミ

半年ぶりのカラーでしたが、親身になってカラーの相談していただき良かったです!今までしたことのない色味で新鮮でとても気に入りました😊シャンプーもマッサージも気持ちよく、心地の良い空間でした。また是非カラーお願いしたいと思います!

pom様
    お返事遅くなって申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    半年ぶりのカラーさせて頂きありがとうございました!
    色味ももっと沢山あるのでまたご紹介しますね☺️
    シャンプーもマッサージも気合入れてさせて頂いてるのでお褒め頂き嬉しいです✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🤩✨

返信日:2021年4月19日
  • そさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型にしていただけました!

さ様
    本日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます😚✨

目標のスタイルまで一緒に頑張っていきましょうね🤩🔥

返信日:2021年3月17日
  • まいこさんの口コミ

カラーの仕上がりがここ最近で一番満足のいく仕上がりになりました✨
    色落ちと傷みに悩んでいたところをしっかりカウンセリングいただいたのでとても満足です👏
    また、予約時から施術後までの接客も丁寧に対応いただいて、ありがとうございました!
    また行かせていただきます✨

まいこ様
    御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    満足して頂けて僕も嬉しいです🥰
    是非またよろしくお願いいたします🔥

返信日:2021年3月14日
  • maさんの口コミ

遅くなりました🙇‍♂️
    私の希望の色を一生懸命カウンセリングの時に考えてくれました☺️
    プライベートの話もいっぱい聞いてくださったカラー中楽しかったです😌
    またよろしくお願いします😳

ワタナベさん
    嬉しい口コミありがとうございます😊✨

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました🤩
    また色々お話聞かせて頂きたいです!
    楽しみにお待ちしてますね😚

返信日:2021年3月17日
  • 沙也佳さんの口コミ

カラーをしていただきましたが、カウンセリングもしっかりと意見を聞いてくださり、理想のカラーになりました。髪質の事なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になります。優しく丁寧に対応していただき、とてもよかったです。ありがとうございました。

沙也佳様
    御来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて良かったです☺️
    これからもっと髪を綺麗にする為にアドバイス等させて頂きますのでよろしくお願い致します🔥

返信日:2021年3月14日
  • ゆきなさんの口コミ

カラーの相談に乗って欲しかったけど、あまり乗ってくれず、こちらが気になるカラーを言うと、即効似合うと思いますと似合うか考えてないように言われた。
    雑誌を読んでいても、膝の上にクッションをくれなかった。(隣の席のお客様にはクッションがありました。)
    トリートメントの後の流し時間も30秒ほどで、そんなに短くていいのかと不安でした。
    お会計の時も、ポイントカードがつかないなら最初から伝えて欲しかったです。
    初めのお客様かも知れないけど、全体的に声かけや、気配りが足りないです。
    カラーの色味は満足ですが、接客は残念な対応でした💧

unopulir 景山 凌さんからの返信

みな様 本日は御来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    接客面でご不満に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分なりにしっかり考えてカウンセリングもさせて頂いたのでそこはご安心下さい。
    そう思わせてしまう自分の実力不足なのですぐ改善に移していきます!

返信日:2021年3月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧