❤️✨なんば・心斎橋カラー人気NO.1✨❤️ブリーチなし透明感カラー❤️10代20代おしゃれ女子殺到❤️2人で来店OK❤️口コミ人気❤️駅から近い❤️ミルクティーグレージュ得意❤️人気❤️

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!
心斎橋のど真ん中で超人気サロンの圧倒的技術力でお迎えします!
是非一度担当させてください❤️

1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!!

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

⭐️最大70%OFF⭐️

Happiness 心斎橋店 スタイリスト 西泰斗です(^^)

実は前髪も得意です❤️
【Instagram】
☞ https://www.instagram.com/nishinyo/?hl=ja

カラーリスト ペーター
【Instagram】
☞ https://www.instagram.com/peta_happiness_1204/?hl=ja

練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

ご来店心よりお待ちにしております(^ ^

HAPPINESS 心斎橋店
大阪府大阪市中央区2-6-14アクロスビル 9F (地図
心斎橋
大阪難波駅・心斎橋駅・南海難波駅
月曜定休

• 莉楠 さんの口コミ

久しぶりに素晴らしいサロンに出会いました☆
    スタッフさんが皆さん笑顔でキビキビしている所、担当者の西さんは癒し系で美容の知識も豊富で安心してお任せすることができました☆!細かい気遣いをしていただいたりシャンプーの技術も素晴らしく、仕上がりも大満足です☆!
    なんとこの美容院、マツエクもやっていて、4月からはネイルも始めるそうで一日でマツエク、ネイル、ヘアを施術していただけるんです!!早速予約を取ってきました☆
    これからはハピネスさんに美容の全てお任せしたいと思います♫この度はありがとうございました♡!

• ほのか さんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りに仕上げてくださいました
    とっても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします。

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報