HAPPINESS 心斎橋店所属・西泰斗の口コミ

• 莉楠 さんの口コミ

久しぶりに素晴らしいサロンに出会いました☆
    スタッフさんが皆さん笑顔でキビキビしている所、担当者の西さんは癒し系で美容の知識も豊富で安心してお任せすることができました☆!細かい気遣いをしていただいたりシャンプーの技術も素晴らしく、仕上がりも大満足です☆!
    なんとこの美容院、マツエクもやっていて、4月からはネイルも始めるそうで一日でマツエク、ネイル、ヘアを施術していただけるんです!!早速予約を取ってきました☆
    これからはハピネスさんに美容の全てお任せしたいと思います♫この度はありがとうございました♡!

• ほのか さんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りに仕上げてくださいました
    とっても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします。

• さき さんの口コミ

技術も接客もとても良かったです!
    パーマだったので2時間くらいかかるかと思ってたのですが、1時間半くらいで終わりました!
    またお願いしたいと思います!

• 毬愛 さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!できるだけ明るくでもブリーチはしたくないと伝えたところとても満足の色にしてもらえました、ありがとうございました!

• 千明 さんの口コミ

カットモデルとしてでしたが、お安い値段だったのに、初めからちゃんと希望も聞いていただいて、仕上がりにも満足しています。

• でんでん さんの口コミ

凄く優しく対応して下さり、望んでいた髪型にしてもらえました(*^ω^*)
    また次回も利用したいです

• 美来 さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただきました!
    すごく気に入りました(^^)
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• sho さんの口コミ

要望に答えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思いました!
    これからも頑張ってください!

• ちさと さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    ちょっと飽き飽きしていた髪のカラーが、一気に流行らしい素敵なカラーになり、嬉しいです!
    次回30日、またよろしくお願いします。

• Nanako さんの口コミ

仕上がりも想像以上で大満足です!
    とてもスムーズでした!
    どうやったらこうなるとか、
    乾かし方とかたくさん教えていただきました!
    メイクもできはるということで、
    パーマの途中で眉毛の書き方も教えてもらいました!話もとても楽しかったです!

• 岡山ゆうき さんの口コミ

ハピネススタッフさん一同みなさんありがとうございました

• もな さんの口コミ

理想のカラーにしていただけました。
    対応もとても良くて、この金額でほんとにいいのかなと思いました笑
    ありがとうございました☺︎

• ami さんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにしてくれました。グラデーションは残して、落ち着いた赤みのあるカラーでお気に入りです。トリートメントもして頂いて綺麗になったので、まだまだロングヘアを楽しみます☆ありがとうございましたー!

• 北浦裕大 さんの口コミ

非常に満足しています。
    店員さんの人柄が良く居心地がよかったです。

• 結月 さんの口コミ

施術もお話もとってもよきでした!( ˇωˇ )
    パーマもカットも手早く、仕上がりも希望通りで満足でした!ぜひまたお邪魔したいと思いました!ありがとうございました!

• landy さんの口コミ

3.7

スキンケアについて丁寧に教えていただけました。サンプルもありがとうございます。試してみますね〜!

• 西田 千春 さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!

丁寧な仕上がりと対応に大満足!

• 阿部 咲良 さんの口コミ

対応も迅速で、接客中は何度もお気遣いいただき、大変満足しました。
    パーマもしっかりあたっていて、セットの仕方まで教えてもらえました(^-^)
    今後もお願いしようと思います。

• まりな さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!