LICO所属・渡辺彩香

5月10、16、23、25、30、31日15時より、ボブ、ミディアムモデル募集してます♡

カットモデルを募集してます( ͡° ͜ʖ ͡°)
5センチ以上切らせていただける方大募集です♡
ボブ、ミディアム(ひし形)、ショートスタイルにチェンジの方もぜひ♡
試験モデルのため新規の方でお願いしておりますm(_ _)m
カラーもご一緒でも大丈夫です✌︎('ω')✌︎

お得にヘアチェンジしてみませんか☆☆☆
詳しくはまずはお気軽にご連絡お待ちしております˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

☆指導が入ったりするため多少長めのお時間をいただきたいので、ご了承下さいm(._.)m
☆土曜、日曜、月曜は除きます☺︎
☆パーマ(デジタルパーマも同様)はお時間の関係上、カットと別でお願いしておりますm(__)m

☆名鉄大里駅の目の前なので便利です♡
駐車場も多数ございます♪
☆無断のキャンセルされる方がみえます
;_;他のご予約される方のためにも、事前にご予約確認のお返事がない場合キャンセルとさせていただくことがある事をご了承下さいm(__)m

LICO 渡辺彩香

アシスタント歴4年

稲沢市にあるトータルビューティのサロンLICOでアシスタントをしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人の娘のママ美容師です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタイリストに向けて猛勉強中です٩( ᐛ )و
髪の毛のお悩みや美容のお話などもしながら一生懸命施術させていただきます☆
お気軽にお声かけしてしてもえたらと思います♡

15時​〜​
愛知県稲沢市奥田町三十神7124-1
名鉄大里駅目の前
90%〜

• 2017年04月12日

曜日を間違えていきましたが快くしてもらえて助かりました。
    ありがとうございます。
    ですが男の人が怖かったです。

• ひなた

2017年03月30日

どんな感じで切りたいのか詳しく聞いてくれて、その通りにやってくれました!全部が丁寧で満足でした!とても今の髪型気に入ってます!

• あーみょん

2017年03月09日

今日はありがとうございました。髪型も凄く気に入りました♥丁寧で凄く良かったです!応援してます!

• おーの

2017年02月19日

ミニモを初めて使った時にお願いしたのが渡辺さんで、それから何度かお願いしています。
    渡辺さんのお人柄も癒し系プラスお店の空気も良いのか、寝てしまいそうになるくらいです(汗
    いつもほぼお任せてすが、気に入るようにして下さいます♪
    またお願いしたいと思ってます。

• Jakemama

2017年02月07日

今日はありがとうございました‼︎
    前髪とっても気に入りました♫
    気さくに話しかけてくださって
    リラックスして素敵な時間を過ごせました☆
    応援しています‼︎

• しほ

2017年01月31日

とても丁寧に対応して下さり、また機会があったら伺いたいと思いました。また卒業式が近い為にカットを配慮して下さりありがとうございました。カットもカラーも大満足です!

• みぃ

2017年01月10日

本日は本当にありがとうございました。
    髪型すごく気に入りました(*´ω`*)
    最後まで親切で丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います♡
    これからも頑張ってください!
    応援しています(⑉• •⑉)

• めぐみ

2017年01月06日

色々と要望に応えていただけて嬉しかったです!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです(*^^*)

• はるぴーや

2016年12月10日

とっても楽しい会話とともにカットしてもらえました!
    とってもオススメなサロンです!!
    ありがとうございました!!!

• 天城

2016年11月25日

サロン内の雰囲気がとても良くて、髪型も理想通りにしていただけました。また利用させていただきます!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院