渡辺彩香 (LICO)

LICO所属・渡辺彩香の口コミ・評判

• mika さんの口コミ

小さい子供を連れてお伺いしてしまったので
    途中グズってしまい
    お店の方にも周りの方にもご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    ですが、嫌な顔一切せず優しく息子にも接して下さり本当にありがとうございましたm(__)m
    担当の方には、とてもやりにくくさせてしまったと思いますが、何もイメージを考えずにお伺いしましたが、髪型や普段の手入れもしやすいように親身になってアドバイス下さり、傷んでいた毛先もバッサリ切れ、綺麗にカラーも入れて頂き、本当にありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
    ずっと美容院をさまよっていましたが
    居心地のよい通いたい美容院が見つかりました(^^♪
    長くなってしまいましたが
    またお伺いしますので、またよろしくお願いします!

• よっこ さんの口コミ

カラーもヘアスタイルも今までやったことのない感じで新鮮です!
    丁寧にやって頂きありがとうございました(*^_^*)

• かな さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました✧
    メッセージでのやりとりからお返事も早く、
    ご丁寧なお返事でとても印象が良いと感じました♕
    カットの希望はいつも思うように伝えられないのですが、うまく引き出してくださりました☺︎
    カット中は適度な会話や細かなお気遣いでとても居心地がよかったです!
    仕上がりもとても満足です❢
    ありがとうございました❊

• れいか さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても親切で
    美容院でカットしている時もとても対応が親切で
    丁寧に施術してくださってありがとうございました^ - ^
    とても可愛い方でお話も楽しかったです^^
    これからも頑張ってください^ ^♡

• みらい さんの口コミ

一緒にヘアスタイルを考えてくださって
    とても親切でした
    子供連れだったのですが楽しく会話もしてくれて
    居心地良かったです❤
    髪型も色も気に入っています❤
    今日はありがとうございました

• ゆなママ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客で好感がもてました。

• 史子 さんの口コミ

良い美容院はないかと探してました。前回は⤵︎だったので、高いお金出して失敗は嫌だったので今回初めてのカットモデルで行ったのですが、ビックリするほど丁寧に相談にのってもらいながらの施術に満足です。担当してくださった渡辺さんありがとうございました。

• 直子 さんの口コミ

丁寧な接客をされていて、気持ちが良かったです!
    また時間を見つけてお願い出来たらいいなぁと思ってます‼
    今日は本当にありがとうございました。

ありがとうございました(^ω^)
    凄く良かったです!
    笑顔がとても素敵で
    丁寧な接客と施術でした

• かおる さんの口コミ

丁寧にカットしてもらってアドバイスももらえてよかったです(^-^)あまり話すのが好きじゃないですが、楽しくお話もできて快適な時間でした(^^)d

• すす、、 さんの口コミ

美容師の方と話すことが苦手な私ですが、
    渡辺さんの気さくに話していただいたり、
    希望に合わせて調節していただいたり、
    優しい雰囲気でとても快適に過ごすことが出来ました✨

• みさと さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!大満足です!!!
    すごく優しくておしゃべりも楽しかったです(*´`)

• りーまま さんの口コミ

渡辺さんはとても良い方で、いろいろと配慮して下さり助かりました。
    それにカラーの要望をいろんな手段をつくして叶えてくださいました。理想通りのヘアカラーにしてくださって大満足です(^^)カットも納得の行くまで施術していただきありがとうございました☆

• よう さんの口コミ

曜日を間違えていきましたが快くしてもらえて助かりました。
    ありがとうございます。
    ですが男の人が怖かったです。

• ひなた さんの口コミ

どんな感じで切りたいのか詳しく聞いてくれて、その通りにやってくれました!全部が丁寧で満足でした!とても今の髪型気に入ってます!

• あーみょん さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪型も凄く気に入りました♥丁寧で凄く良かったです!応援してます!

• おーの さんの口コミ

ミニモを初めて使った時にお願いしたのが渡辺さんで、それから何度かお願いしています。
    渡辺さんのお人柄も癒し系プラスお店の空気も良いのか、寝てしまいそうになるくらいです(汗
    いつもほぼお任せてすが、気に入るようにして下さいます♪
    またお願いしたいと思ってます。

• Jakemama さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    前髪とっても気に入りました♫
    気さくに話しかけてくださって
    リラックスして素敵な時間を過ごせました☆
    応援しています‼︎

• しほ さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、また機会があったら伺いたいと思いました。また卒業式が近い為にカットを配慮して下さりありがとうございました。カットもカラーも大満足です!

• みぃ さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    髪型すごく気に入りました(*´ω`*)
    最後まで親切で丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います♡
    これからも頑張ってください!
    応援しています(⑉• •⑉)