AIZU所属・湯川太生の掲載

渋沢駅、秦野駅、小田原駅、東海大学前駅、本厚木駅、新松田駅
AIZU

AIZU所属・湯川太生の口コミ

ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました😉

ハイライト、きれいにいれて頂き本当に大満足でとても気に入りました🎵
    娘の髪も軽くなりましたし、良かったです👧

また宜しくお願い致します☺

ご来店ありがとうございます😊

ハイライトとはとても奥が深く、入れ方、入れ幅、薬によってとても変化がでます!
    ですが沢山の実験や経験で理想通りのカラーを出せる自信があります❗️

全ての技術にこだわっているので髪に困ったら是非ご来店下さいませ😃

• Chibanaさんの口コミ

こちらの要望+‪αで過去一のショートに
    してもらえました👏ありがとうございます👏
    カットもカラーもスピーディーにバシッと
    キメてもらえて、保育士さんがいてくれる日も
    あるということで子育て中の身にはとても助かります!
    子供が産まれてから美容院迷子でしたが
    今後は湯川さんにお願いしたいと思います🙇‍♀️

• サトウユキコさんの口コミ

6/21にカットとカラーしていただきました!
    急なお願いでしたが対応してくださりありがとうございました!
    10日経ちましたが、軽くなってセットもしやすくなったので、湿気にも負けなくてとてもいい感じです。
    カラーも同僚に褒められました。
    またお願いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    パープルのイヤリングカラーとても気に入りました!
    またお願いします!

• みーさんの口コミ

いつも通り綺麗なカラーありがとうございます!

• ゆかりさんの口コミ

2回目利用させていただきました。今回も丁寧な施術で仕上がり大満足です!私の厄介な癖をも生かしたヘアスタイルの提案や、手軽にオシャレにできるスタイリングもアドバイスしてくれました。自分でも頑張ってみます!良いリフレッシュタイムになりました。またお願いします。

• ka-chiさんの口コミ

今日はありがとうございました💕
    今まで色んな美容室にいきましたが、
    こんなに綺麗に自分の思った通りに染まったのははじめてです(♡˙︶˙♡)‼️
    最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    やっと、自分がもとめていた美容師さんに出会えました(^^)!!湯川さんにお願いしてよかったです😃

また利用させていただきますね🎶💕

• 友紀さんの口コミ

正直田舎なサロンだからこそそこまで上手に行くとは思ってなかったのですが、ほんっとにびっくりするくらいお上手でした❣️

このまま常連になります^ ^
    またお願いします!

• こーきさんの口コミ

技術の高さだけではなく、使う薬剤の説明やこう切ることで出る動きなど1つ1つの行程の説明をしてくださり、安心感が凄かったです。
    都内のコンテストで優勝もされた方で切り方やカラーの塗り方が今までの普通のやり方よりも更に追求された様にも感じました
    仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました😭
    セットの仕方も丁寧に説明してくださり、セットしやすい切り方をしてくださったので家で簡単に再現できました!!
    次回もまた是非よろしくお願い致します!!!

• しょうちゃんさんの口コミ

最高でした❤️

ご来店ありがとうございました😊

最高の一言とても嬉しいです😆

次回も最高を頂けるようにより技術を高めておきます‼️

楽しみにしていて下さい💁‍♂️

トークもckさんに負けないように磨いておきます笑

• 友梨さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カット、カラー大満足です💓
    対応も親切で分かりやすく、髪の毛の事細かく説明していただいてありがとうございました😊
    お話も楽しかったです(^^♪
    次回も必ず行きます!

AIZUのご利用ありがとうございます😊

カットをするにもカラーをするにも全てに工程があります!そこをおこたらずやる事でより理想に近づけます!

定期的なメンテナンスを今後も行なって綺麗な状態をキープしていきましょうね😃

周期は2ヶ月をお勧めします‼️

カラーは抜けきる前に入れる事でどんどん美しくなるので次回も必ず僕に担当させて下さいね🙇‍♂️

• みちほさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました!また是非よろしくお願いします🙇♂️💓

いつもご利用ありがとうございます😊

カラーのことならなんでもお任せ下さい‼️
    絶対に満足のいくスタイル作ります‼️

季節に応じて色味を変えたり最大限にカラーを楽しみましょうね😆

• 雄星さんの口コミ

カットしていただいてすごく満足いく髪型になりました!またお願いします!

雄星様

気にって頂けたでしょうか😃❓
    セットする日としない日があるようでしたのでどちらでも対応できるstyleにさせて頂きました👍
    時間があるときはコテやアイロンを使って是非セットしてみて下さいね✨
    また新たなセットを次回させて頂くのでたくさんレパートリーを増やせていけたら良いと思います😆
    次回も楽しみにしております!

返信日:2018年12月12日
  • あゆみさんの口コミ

カットもとても気に入りました。
    シャンプーが最高に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良くてまた次回お願いします!

あゆみ様

この度はAIZUをご利用くださいましてありがとうございます😊

髪の毛の癖がありなかなか普段の扱いが難しいという事でしたので今回は癖をいかせるスタイルにさせて頂きました❗️
    普段のライフスタイルに合わせた髪型にしてあげることでより楽しめると思います✨

次回もご来店楽しみにしております🙇♂️

返信日:2018年12月12日
  • ゆうかさんの口コミ

いつもカラーはお任せにしてしまうのですが
    今回も素敵に仕上げてくださいました☺️✨
    ショコラベージュかわいいです!
    毎回大満足な仕上がりです。
    ありがとうございました😊

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます😊

とても綺麗に仕上がりましたね!
    定期的なカラーでより色味は理想に近づいていくので
    今後も定期的にご来店下さいね😃❗️

そして毎度お任せでやらせて頂きありがとうございます🙇♂️
    次回も楽しみにしております✨

返信日:2018年12月11日
  • 里穂さんの口コミ

遅くに来店しましたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    カットもカラーも満足です!!!
    たくさんのアドバイスも、とても勉強になりました!またよろしくお願い致します!

里穂様
    この度はAIZU渋沢店をご利用くださいましてありがとうございます🙇♂️

今回は今までと違った雰囲気をあじわって頂きたく
    全て任せていただきありがとうございます‼️
    そしてstyle、color共に気に入って頂けて大変嬉しく思います✨
    ネイビーcolorは抜けていく段階もとても綺麗で
    次回のcolorのベース作りとしてもとても優秀な色味です😆
    スタイリング、アレンジも得意としておりますので何かあればなんでもご相談下さいね✨

次回もご来店楽しみにしております❗️

返信日:2018年12月6日
  • りなさんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    初めてのインナーカラーもとても素敵なカラーにしていただきました!
    またぜひよろしくお願いします!!

りな様

AIZUをご利用くださいましてありがとうございました😊

初めてのインナーカラーということでドキドキしていたと思いますが任せて頂きありがとうございます🙇♂️

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです😆✨

お客様に最高の技術を提供できる自信を持ってやらせて頂いていますので安心してお任せ下さい。

遠いところ足を運んで頂きありがとうございました😭❗️

次回も是非ご利用くださいね✨

返信日:2018年12月7日
  • ゆかりさんの口コミ

対応も丁寧で、安心してお任せできました。癖や髪の量なども考慮してカットしてくれたので、1週間が経過しましたが、まとまり易く助かってます。カラーも満足!!いろいろとアドバイスも頂けたので、自宅でのケアも心掛けていきたいです。またリフレッシュしに行きたいなと思います!

• しょうちゃんさんの口コミ

知識も、技術もとても素晴らしかったです^_^

いっつもなんか微妙な仕上がりにされることも多く家でもセットしてまとまらないことが多かったのにこんなにも変わるなんてと驚きがとまりませんでした😊

施術中のお話も楽しくお勉強になることばかりでした🎶また来月お願いします!

• ちーさんの口コミ

髪について色々と教えていただきながら
    丁寧にカットしていただきました(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります!