MaaZ lash HARUNA🌷の掲載
MaaZ lash HARUNA🌷のプロフィール画像
MaaZ lash南流山 マーズラッシュミナミナガレヤマ MaaZ lash HARUNA🌷

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分

MaaZ lash HARUNA🌷の口コミ

雪だるまさんの口コミ

店舗は利用したことがありましたが、今回はじめてHARUNAさんにやっていただきました!施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお願いできました。希望通りのまつげの上がり具合で大満足だし、カールの持ちがよくないことを相談したからか、今回はいつもよりも持ちがよく嬉しい限りです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ショウコさんの口コミ

やりづらかったと思いますが
    良く施術してくださいました。

• りさんの口コミ

重め一重ですがしっかりカールされ上がっていて今までで1番いいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• shiさんの口コミ

ありがとうございました😆👍🏻‎🤍

• ぴさんの口コミ

• ゆきこさんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧で親切でした。
    左右のばらつきもなく思い通りの仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

• あこさんの口コミ

先日はまつ毛パーマをして下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不自然な上げ方にならないか不安でしたが本当に綺麗にカールをしてもらい出来上がりを見た時には驚きました(^^)地まつげにも自信が持てました。
    またぜひお願いしたいと思います!!

• hiromiさんの口コミ

今まで、沢山のサロンに行きましたが、こんなにも丁寧なまつげの状態・ケアの説明をして下さった所は無いというくらい、素晴らしいアイリストさん(harunaさん)でした。
    仕上がりもとても綺麗で、丁寧な施術だと思います。
    近くは行く際には、また、お願いしたいと思います。
    お世話になりました。

• くるみさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    場所が見つけられなかったのですが、電話対応してくださり、施術同様とても親切で丁寧にしていただきました。

丁寧かつ本数も時間内に施術していただきました。

• りんりんさんの口コミ

初めてこちらのアプリを利用し、伺いました。
    施術2時間前の予約にもすぐに対応してくださり、
    安心してお店に向かうことができました。
    施術条件が該当しない部分があったのですが
    臨機応変に対応してくださり、限られた時間枠でしたのに説明も丁寧でした。仕上がりにももちろん満足です!ありがとうございました。

• かんなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました✨
    理想の仕上がりで良かったです!

• さとみさんの口コミ

急な予約変更でも対応くださいました、
    2回目のお伺いでしたが仕上がり大満足です。

MaaZ lash HARUNA🌷さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました🌟

施術店舗につきまして、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした💦

さとみ 様 から「前回がすごく良くて、2ヶ月持ちました」のお言葉とても嬉しかったです🥲💗

他のお客様からも"モチが良い"と言って頂けることも多く大変自信につながっております🎌🔥

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました🎶
    またお待ちしております🌸

• はなさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!とてもお安く施術して頂きありがとうございました。
    是非また行きたいです☺️

MaaZ lash HARUNA🌷さんからの返信

ご来店下さりありがとうございました🥰💖

とてもまつ毛がしっかりしておりましたので、リフト材のお時間を、少し長めに置かせて頂きました🫧‪
    丸みのあるデザインなのでモチも良く、より長くまつげパーマ楽しんでいただけると思います‎𖤐 ̖́-‬
    次回ご来店の際に、状態お伺い出来ればと思います✨

• akariさんの口コミ

しっかりあげてもらいまつ毛へのアドバイスもわかりやすくアドバイスしていただきました!

MaaZ lash HARUNA🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

嬉しい内容のクチコミご投稿頂けましてら光栄でございます🎶
    まつ毛の長さも相まってぱっちり印象的なお目元に仕上げることができました✨
    これからの時期は、乾燥でまつげが切れやすくなってきてしまいます😢
    ですので美容液やコーティングなどをお使い頂き、ロングまつ毛を守ってあげてください❣️

返信日:2023年10月19日
  • naさんの口コミ

雰囲気が柔らかくてカウンセリングなどもリラックスして行うことが出来ました♩
    仕上がりも研修中とは思えないほど綺麗でしたし、しっかりまつ毛が上がっててうれしかったです(˶> <˶)♡

ご来店ありがとうございました🎶

温かいお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです😭✨
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか…??
    まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半の周期で再度かけ直しを頂けますと常時綺麗な状態をキープ出来ますので是非ご検討ください‪🫶🏻🤍

またのご来店をお待ちしております🌷´-

返信日:2023年10月19日
  • はるさんの口コミ

今回も、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします🌼

MaaZ lash HARUNA🌷さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😊

前回からお日にち経ちまして眉毛の形が早くも定着してきていて感動致しました✨️
    「メイクがしやすくなった」のお言葉とても嬉しかったです🥲💗
    また、次回ご来店の際に眉毛の状態をみてご満足いただける仕上がりをご提供出来ますよう、努力してまいります🎶

返信日:2023年10月13日
  • まーさんさんの口コミ

初めての体験でしたので、すごく心配と緊張でしたが、丁寧にご説明してくださり、不安をとりのぞいたから施術にはいっていただけたことがすごく安心しました。
    ありがとうございました‼︎
    また、利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました🎶

初めて眉毛を施術される方、緊張している方多いです🙆🏻‍♀️
    ですので、カウンセリングでしっかり流れやお痛み等お話しまして、ご希望の形に近づけられればなと思っております😌✨️
    また、次回ご来店の際に眉毛の状態やお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください🧸💕

返信日:2023年10月13日
  • ちょりさんの口コミ

南流山店と間違えてしまったのは私の責任ですが、ミニモのメッセージの際に流山おおたかの森店の住所にして頂きたかったです。また、施術時間も40分ほどで早過ぎないか?とは思いましたがそうゆうお店もあるのかなと思いましたが10時間ほどあけてお風呂に入りましたがお風呂から出た時点でもうバラバラになっていて数本上がっていないまつ毛もあり、施術したては綺麗に見えましたが今までで1番最悪な出来でした。遅刻した分その施術が出来ないのなら言っていただき、キャンセルのが良かったです。

MaaZ lash HARUNA🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

表示されていたお店についてはメッセージでもお送りさせて頂きましたが、登録できる店舗が1店舗と限られているため変更が出来ません。ですのでメニューや補足に記載し、メッセージにてもご連絡をしております。

また、施術についてですがN様のすぐ後にもご予約が入っておりましたためその施術時間になってしまいました。
    15分の遅刻は自動で当日キャセル(キャンセル料が2200円かかります。)となりますが、店舗に向かってくださっているとご連絡があったため、キャンセルをせずお待ちしておりました。
    カルテをご記入いただき、施術を開始した際の残りの時間は35分をきっておりました。
    仕上がりにつきましては、メッセージ共にご記入いただきました同意書にも"遅刻された場合は、お時間内の施術になりますので仕上がりの保証は出来かねます"と記載がございます。

モデル様価格として施術を募集しておりますので、完璧なお仕上りをお求めの場合は、別媒体で正規料金での施術をお願いしております。

返信日:2023年10月8日
  • ゅきさんの口コミ

仕上がりがとても可愛いデザインでした!

MaaZ lash HARUNA🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🫧

クチコミのご投稿もありがとうございます!!
    お日にち経過しまして、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつげパーマ施術後、コーティングなどをご使用頂きカールキープして頂くことでモチが良くなり、より長い期間まつ毛パーマをお楽しみいただけますので是非ご検討してみてください🍀

ご来店ありがとうございました🧸💖

返信日:2023年10月20日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash南流山付近の駅のマツエクサロンを探す