eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3の掲載

流山おおたかの森駅2分

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3の口コミ

炫定さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    キレイにつけて頂けて、さらに長持ちするから
    何より嬉しいです。
    いつもまつ毛の状態など教えて頂きありがとうございます。

• まゆさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、色々親切に教えていただきました。

• 愛桜さんの口コミ

めちゃくちゃ優しくて親身に話聞いてくれました🥺急な変更点も素早く対応してくれてとてもかわいい目にしていただけました!また今度指名して行きたいです🖐🏻

• ernさんの口コミ

全てがスムーズでとても快適に施術を受けることができました✨説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ボリュームラッシュは取れやすいと伺いましたが、本当にその通りで現在施術3日目&アイメイクなしでもかなりスカスカになってしまいました🥲自まつ毛は残ってマツエクだけがポロポロと取れてしまう感じです。アイシャンプーとコーティングもしていただいたのに少し残念な気持ちですが仕上がりの目尻カール弱め&長めがすごくすごく気に入ったので、次は他のメニューを試してみたいです!ありがとうございました♪

Pupu lash 🐸3のプロフィール画像

Pupu lash 🐸3さんからの返信

先日はお暑い中ご来店下さりありがとうございました!

また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングやデザインについてお褒め頂きとても嬉しいです🌸

モチにつきましてですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません💦
    ただ、こちらのメニューはボリュームラッシュデビュー前スタッフの練習モデル様の募集となっております。

当ページの説明不足で誤解をさせてしまっていましたら誠に申し訳ございません。

当お店では、ミニモ以外にも他予約媒体の併用や指名制度がございますので、お気づきの点がございましたら是非そちらをご利用ください😌

これに懲りずまたご来店くださると幸いでございます!
    ありがとうございました🌷

返信日:2024年8月17日
  • 鎮座さんの口コミ

施術中とても落ち着いた雰囲気で癒されました。自睫毛の状態のことも話してくださり、ケアの仕方も教えてくださいました。仕上がりもとても満足です!

• yukiさんの口コミ

バインドロックが初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、長さの相談にものってもらえました。
    まだ付けたばかりで持ちは分かりませんが、朝起きた時もバラつきなく安定してます。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

この度はきれいなまつ毛にして下さりありがとうございました!今までも何度か他のところでまつげパーマをしたことがあるのですが今回が1番手理想通りで可愛いまつ毛になったと思っています!ぜひまたお願いしたいです!
    接客もとても優しく丁寧に説明してくださって居心地のよい、幸せな時間でした☺️💖
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🫶

• nanaさんの口コミ

施術前から丁寧な対応をして頂きました。当日の接客も丁寧で仕上がりも満足。サロンも綺麗でリラックスした状態で少しウトウトとしてしまうくらいでした。アドバイスも頂きました。ありがとうございましたm(__)m

カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました☺️ 寝ぼけ瞼が落ち着いてw カールもいい感じになってます( ꇐ₃ꇐ )♥️初めての下まつエクも気に入ってますw✌️またよろしくお願いします😊

• かなさんの口コミ

前回と同じ方だった事もあり、安心してお任せ出来ました♪すぐ予約でお願いしたにも関わらず親切な対応で嬉しかったです。施術後も自まつげの状態を伝えてくれて親身になってくださいました✨また、伺います!!

ナチュラルに綺麗に仕上がりました。まだ時間が経ってないのでどれくらい持つかが楽しみです。

• ととこさんの口コミ

とても、綺麗につけてもらいました!
    話もちゃんと聞いてくれて有難かったです!

• まよいさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    優しく、丁寧な接客で安心して任せられました。
    バインドロック自体が初めてで派手になるんじゃないか?と少し不安でしたが、説明にあった通り120本相当で理想通りの仕上がりでした!
    長持ちさせられるよう、ケア頑張ります!
    またお願いします☺️これからも頑張ってください。

• ちいさんの口コミ

何度も利用させていただいてますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!ありがとうございました😊

• ショウコさんの口コミ

やりづらかったと思いますが
    良く施術してくださいました。

• りさんの口コミ

重め一重ですがしっかりカールされ上がっていて今までで1番いいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• shiさんの口コミ

ありがとうございました😆👍🏻‎🤍

• ぴさんの口コミ

• 雪だるまさんの口コミ

店舗は利用したことがありましたが、今回はじめてHARUNAさんにやっていただきました!施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお願いできました。希望通りのまつげの上がり具合で大満足だし、カールの持ちがよくないことを相談したからか、今回はいつもよりも持ちがよく嬉しい限りです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ゆきこさんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧で親切でした。
    左右のばらつきもなく思い通りの仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森付近の駅のマツエクサロンを探す