eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3の掲載

流山おおたかの森駅2分

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3の口コミ

• まーさんさんの口コミ

初めての体験でしたので、すごく心配と緊張でしたが、丁寧にご説明してくださり、不安をとりのぞいたから施術にはいっていただけたことがすごく安心しました。
    ありがとうございました‼︎
    また、利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました🎶

初めて眉毛を施術される方、緊張している方多いです🙆🏻‍♀️
    ですので、カウンセリングでしっかり流れやお痛み等お話しまして、ご希望の形に近づけられればなと思っております😌✨️
    また、次回ご来店の際に眉毛の状態やお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください🧸💕

返信日:2023年10月13日
  • ちょりさんの口コミ

南流山店と間違えてしまったのは私の責任ですが、ミニモのメッセージの際に流山おおたかの森店の住所にして頂きたかったです。また、施術時間も40分ほどで早過ぎないか?とは思いましたがそうゆうお店もあるのかなと思いましたが10時間ほどあけてお風呂に入りましたがお風呂から出た時点でもうバラバラになっていて数本上がっていないまつ毛もあり、施術したては綺麗に見えましたが今までで1番最悪な出来でした。遅刻した分その施術が出来ないのなら言っていただき、キャンセルのが良かったです。

Pupu lash 🐸3さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

表示されていたお店についてはメッセージでもお送りさせて頂きましたが、登録できる店舗が1店舗と限られているため変更が出来ません。ですのでメニューや補足に記載し、メッセージにてもご連絡をしております。

また、施術についてですがN様のすぐ後にもご予約が入っておりましたためその施術時間になってしまいました。
    15分の遅刻は自動で当日キャセル(キャンセル料が2200円かかります。)となりますが、店舗に向かってくださっているとご連絡があったため、キャンセルをせずお待ちしておりました。
    カルテをご記入いただき、施術を開始した際の残りの時間は35分をきっておりました。
    仕上がりにつきましては、メッセージ共にご記入いただきました同意書にも"遅刻された場合は、お時間内の施術になりますので仕上がりの保証は出来かねます"と記載がございます。

モデル様価格として施術を募集しておりますので、完璧なお仕上りをお求めの場合は、別媒体で正規料金での施術をお願いしております。

返信日:2023年10月8日
  • ゅきさんの口コミ

仕上がりがとても可愛いデザインでした!

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🫧

クチコミのご投稿もありがとうございます!!
    お日にち経過しまして、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつげパーマ施術後、コーティングなどをご使用頂きカールキープして頂くことでモチが良くなり、より長い期間まつ毛パーマをお楽しみいただけますので是非ご検討してみてください🍀

ご来店ありがとうございました🧸💖

返信日:2023年10月20日
  • きゃおさんの口コミ

まつ毛も眉毛も、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても満足です♡

また伺いたいです!

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🪄🫧

こちらこそ きゃお様の可愛らしい人柄にとても癒されました🤤💗
    まつ毛も長く丸みのあるデザインとてもお似合いでした!!
    眉毛もお日にち経過し、なにかお困りのことがございましたらいつでもお話下さい🎶

返信日:2023年10月2日
  • まるさんの口コミ

友達にも褒められて仕上がり大満足でした🩷
    対応も大変良く、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました🙏🏻✨

ご来店ありがとうございました🎶

嬉しいクチコミとても光栄でございます🥲💗
    その後エクステの状態はどうでしょうか??
    10月はおおたかの森出勤が多いのでよろしければまた担当させてください😊✨️

返信日:2023年10月2日

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました(*^^*)
    眉毛の仕上がりもビックリするくらい綺麗で、また通おう!とすぐ思ってしまうほどでした。
    またぜひ、お願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

Pupu lash 🐸3さんからの返信

お足元が悪い中、ご来店ありがとうございました🐸🌦

その後体調などは崩されていないでしょうか??
    また、眉毛の状態はいかがでしょうか??

元の眉毛の形がとても整っていて尚且つカットなどもされていなかったのでとても綺麗にパーマをかけることが出来ました😄🌟
    パーマが取れてきた際はまた是非お任せ下さい✨✨

• のみーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今までで
    一番満足のいく仕上がりでした🥹!!
    絶対にまたお願いしたいです★

本当に今日はありがとうございました😌★

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    仕上がり気にいって頂けて光栄でございます🙇‍♂️

外国人風眉毛とてもお似合いでした!!◎
    普段の生活の中でもブラシなどで毛並みを整えてあげるとモチも変わってきます🙋‍♀️
    3週間~1ヶ月周期で施術をしていただけますと、常に綺麗な状態をキープ出来ますので、お日にちがたちましたらまたのご来店をお待ちしております🌟🌟

• ひろさんの口コミ

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎈🎈

いつもと違うカールデザインはいかがでしたか??😊
    カールデザインはパリジェンヌとはまた違った雰囲気が出ますよね🌟
    モチの点やパーマの落ち方など様子を見て頂きまして、また次回まつ毛のお悩みなどございましたらご相談下さい♩

• まるさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも満足です!これからも頑張って下さい✨️

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙋‍♀️✨️

しっかりまつ毛上がってくれて良かったです🌷
    長さがしっかりあるまつ毛でしたのでパリジェンヌで長さを最大限活かした仕上がりになって良かったです!!

もっともっと技術を磨きもっともっと満足して貰えるように頑張ります🔥
    暖かいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨️

返信日:2023年9月14日

初めてうかがいました🧡
    カウンセリングも丁寧でまつ毛や眉毛の悩みをお伝えして、施術をしていただきました!
    フカフカのベットで気づいたら寝ていましたが、起きて仕上がりを確認すると、パッチリ綺麗にまつ毛もあがり眉毛も好みの形に仕上がっていました♪
    今まで色んなサロンに行きましたが、技術が最高で大変満足です!ありがとうございました♪
    また伺います🧡

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈

先日まつげパーマで使用したロットは根元に丸みを持たせて中間から毛先にかけてはストレートに立ち上がるデザインとなっております👀✨️
    根元に余裕を持たせることでまぶたに当たることなく、長さを生かすことが出来ます🍀

また、眉毛はお顔の黄金比をはかり、それに合わせてご希望の眉を作るのでどんな眉でもお顔に馴染みます😌🧡

まつ毛、眉毛のお悩み等ございましたらいつでもご来店下さい🎶

• ちいさんの口コミ

カウセリングの際、デザインや太さの提案をしていただき、いつもの太さより太めにつけてみたところ、とても満足いたしました。

ご来店ありがとうございました🧸💕

0.2mmの太さでお付けしますと、いつもよりも少ない本数でも濃さと密度が出るのでとっても華やかな印象になりますよね🎶

パッチリなお目元とエクステとの相性が抜群でとてもお似合いでした🙌

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、眉毛の形も気に入りました😊
    メイクのコツも教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また機会があればお願いしたいです😌

ご来店ありがとうございました🧸💕

デザイン満足いただけてとても光栄でございます😊
    アイブロウワックスは施術回数を重ねる毎にまゆの形が定着していきますので、左右差でまたなにか感じることがあればいつでもご来店下さい🎶

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    めっちゃ寝てしまいました。
    起きたら、バッチリまつ毛が上がっていて、翌日からメイクが楽しくなりました❤︎
    次回はエクステもやってみたいです!

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟

いつもと違うしっかり立ち上げデザインは気に入って頂けましたでしょうか??☺️
    カールデザインと違ってパリジェンヌデザインはまつ毛の長さを最大限活かせるデザインとなっております🙆‍♀️✨

エクステのご予約もお待ちしておりますね🎶

• すあまさんの口コミ

店舗も綺麗でカーテンの仕切りがあってソファも居心地良かったです。
    施術も大変丁寧にやっていただきました。
    とても満足でウキウキです。
    ありがとうございました〜☺️

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰✨

すあま 様のまつ毛とってもしっかりした毛質のまつげで切れ毛も全くない健康まつ毛でした!!🌟
    パーマのかかりにくい毛質でもあるので継続してパーマかけてあげると上がり具合もしっかり定着してくれると思うので検討してみてください🌈

返信日:2023年9月10日

まつ毛の上がり具合が、パッチリでめっちゃ可愛いです♡
    アイシャンプーも丁寧でした!

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

アイシャンプーはまつ毛に付着した油分、毛穴に溜まった汚れを除去することで健康なまつ毛の成長を助けます!!
    また、お薬の浸透が良くなるのでまつげパーマの持ちが良くなるのも嬉しいですね🧸💕︎
    定期的に行って健康的なまつ毛を育ててあげてください😊

返信日:2023年9月7日
  • ああたんさんの口コミ

2度目の施術でした。
    心地よくて爆睡♪
    下まつ毛のパリジェンヌは初めてでしたが丁寧に説明してくださいました!
    パッチリしていただいたので、明日からのメイクが楽しみです!

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊️

まつ毛とっても長くて羨ましい🥺と思いながら施術しておりました笑笑
    まつ毛の長さ量もとてもあるのマツエクのようなCカール等もとても似合うと思います✨✨

また機会がございましたら是非担当させてください😊

• きょんさんの口コミ

過去一綺麗にマツパしていただけました!ありがとうございました😊

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀

カールデザイン可愛いですよね🥰💕
    実はうちで1番人気なデザインなんです!
    根元からもしっかり立ち上がっててぱっちりお目元とても素敵でした!
    パーマが落ちてきた頃に是非また担当させてください♪

ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年8月30日

とっても丁寧に施術していただけて、
    心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です🙆‍♀️
    まつ毛のケア頑張ります。
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️✨

上下まつげパーマかけることでより目元の印象が際立ちます✨
    m 様の綺麗なお目元の形がとっても活かされて可愛すぎる仕上がりになりました🧸💕

次回は目尻側のまつ毛もしっかり巻かせてくださいね🎶
    またお待ちしております!

• りささんの口コミ

綺麗に付けて頂いてありがとうございます😌
    妊娠中という事もあり、体調も気遣ってくださり
    ソファーもふかふかで腰も痛くなく寝ちゃうぐらい
    リラックス出来ました🙌
    久しぶりのマツエクを楽しもうと思います☺️♡

Pupu lash 🐸3さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆🌈

お身体辛くなくて良かったです☺️
    まつパとはまた違った華やかさがあって、
    マツエク…、 いいッ✨ってなっちゃいますよね!!

マツエクライフ楽しんでください!
    またお待ちしております🍀

• ふさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    仕上がりもとってもかわいくて大満足です!!

Pupu lash 🐸3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

自まつげの長さも相まってぱっちり印象的なお目元に仕上がりました!
    下まつげのカール感もピッタリでとってもお似合いで可愛かったです🧸💕

返信日:2023年8月22日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森付近の駅のマツエクサロンを探す