まだ間に合う!明日予約できる美容室
23° ニジュウサンド 23° 村瀬帆乃香

バス停「福光3丁目」徒歩1分

23° 村瀬帆乃香の口コミ

• Rさんの口コミ

初めから最後まですごく丁寧な対応でした😊
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方など誰でも簡単にできるように説明していただきとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足でした❣️
    本当にまたお願いしたいな〜と思える方でした!ありがとうございました☺️🙌🏼

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

Rさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりボブにイメージチェンジお似合いでした🥰
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
    なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • まさぽんさんの口コミ

大満足です!またお願いします♪

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

まさぽんさん、先日はご来店ありがとうございました😊
    顔周りでイメージチェンジしてお似合いでしたね!
    何かございましたらご連絡お待ちしております!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • 蘭さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で、イメージしていた髪型にカットしてもらえて大満足です。カット以外にもスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえてお出かけの時にやってみようと思います。また機会があればお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。これからも頑張って下さい。

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

skyさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    顔周りの雰囲気も変わりとてもお似合いでした😊
    また何かご不明な点がございましたら、ご連絡下さい!
    これからも頑張ります!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月9日
  • すももさんの口コミ

イメージしやすいように丁寧に説明していただき、理想通りにカットしてくださいました!
    お話も上手でとても楽しかったです。ありがとうございました。

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    すごくお似合いなスタイルになりましたね!
    何かあればご連絡下さい!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月11日
  • アフロさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました。コテを使ったセットの仕方も分かりやすく教えて下さり、スタイリング頑張ろうと思います。お店も雰囲気が良く素敵でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    分からないことがあればまたご連絡下さい😊
    また機会がありましたらその時はぜひよろしくお願い致します☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月23日
  • 未裕さんの口コミ

非常に丁寧にカットしてくださり、楽しい雰囲気で、仕上がりも大変満足してます♪
    これから美容師さんとして、活躍してほしいです。

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル凄くお似合いでしたね😊
    また何かあればご連絡下さい!

頑張ります!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • ういたんさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれました。カットしているときも長さを確認しながら施術してもらい自分の希望の長さや毛量になりました。セットをするときも自宅で出来るよう丁寧に説明してもらい雰囲気もよかったです。

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

先日はありがとうございました!少し雰囲気も変わり凄くお似合いでした☺️
    希望通りの髪型になって良かったです😊
    また何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください!
    機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月15日

この度はありがとうございました。今回娘のカットをお願いし、緊張しておりましたが、村瀬さんの人柄のよさに、とてもよい時間を過ごすことができたと喜んでおります。お店の雰囲気もたいへんよく、指導されてるスタッフの方もとても感じの良い方だったと、絶賛しておりました。ヘアスタイルも今回韓国風カットをしていただき、とても満足しており、スタイリングの方法、巻き方も丁寧な教えていただき、とても満足しております。ミニモのやりとりも丁寧に対応いただきました。おすすめです。

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    韓国スタイルとてもお似合いでした😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月8日
  • まりさんの口コミ

カットをしていただきました。
    なんとなく少し切りたいくらいしか決めていなかったですが、丁寧にカウンセリングしてもらい可愛くしてもらえました!
    細かいところまで仕上がりのイメージを詰めていくので、なりたいイメージがある人や何も決めてない人もピッタリの髪型を見つけられると思います。
    カット後はスタイリストさんの指導があるので、安心してお任せできるのでオススメです(*^^*)

どうもありがとうございました。

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

韓国スタイルすごくお似合いでした😊
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • ゆきんこさんの口コミ

綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました。
    はじめてうっすら紫(ラベンダー)に挑戦しましたが、ツヤ感も出で、とっても気に入りました。
    また、機会がありましたら、お願いしたいです!

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ツヤ感も出ましたし、今回のカラーもお似合いでした!!
    またよろしくお願いします😁

返信日:2022年9月16日
  • アフロさんの口コミ

この度はありがとうございました!どのカラーにするか時間を掛け一緒に考えて下さり、急遽イヤリングカラーをお願いしましたがくすんだピンクとても可愛く入りました。カラーを持たせる方法などアドバイスなどもあり、良かったです。自信を持ったカラーの提案に安心してお任せする事が出来ました。またお願いしたいと思いました✨本当にありがとうございました😊

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    カラーすごくお似合いでした!!
    またインナーのところに別のカラーして違う雰囲気も楽しめるので機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月21日

ハイライトまで入れていただきありがとうございました。
    ハイライトの部分が水色っぽく見えるので、ワンカラーと違った雰囲気になり大満足です。
    接客も丁寧かつテキパキとこなされ、感じも良い方でした!

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カラーお似合いでしたねっ😊
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2022年9月7日
  • かすさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!

いつもカラーをしてもリタッチ部分だけ暗く感じるのですがリタッチ部分も含めて全体を均一に染めて貰えたのでよかったです^^

バイオレット系のカラーは自分では絶対選ばないカラーだったのでどんな感じになるか不安もありましたが、悩みだったパサつきがかなり軽減されて艶々に見えるようになったので満足です⭐︎

予約から当日までスムーズに対応していただけたのでよかったです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😭🙇🏻‍♀️

カラーすごいお似合いでした!!
    髪のお悩みも一緒に解決出来て良かったです😊

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月3日

昨日はありがとうございました〜!
    要望のカラーを細かく聞いて、それに忠実に応えようとする姿勢が感じ取れました☺️
    いつもグラデーションのような仕上がりが、場所によってカラーを変えてくれたようで均一に綺麗に染まっていたのにはびっくりしました!!
    施術中上司の方が何度かチェックしていたので安心できたのも良かったです!
    ただ、予約時間より早くご案内が出来ると連絡を下さってその時間に伺ったのに、結局20分程待つ事になったのが少し残念に思いました。

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

気に入って頂けて良かったです😌😌

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月4日

遅くまでありがとうございました😊
    綺麗にしていただき嬉しいです
    また機会があれば是非お願いしたいです

23° 村瀬帆乃香さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月26日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧