AUBE hair link所属・有賀彩の口コミ

• 涼香 さんの口コミ

ハイライト初めて入れたのですがすごく色が綺麗に入り満足いく髪色になりました。
    友達もかわいいと言ってくれたので嬉しかったです!🥰
    また、よろしくお願いします🙋‍♀️🙋‍♀️

有賀彩 からの返信

今回もありがとうございました❗ハイライト、凄く可愛いですよね😆🎵ヘアスタイルを楽しんで貰えたら、とっても嬉しいです!
    GW、楽しんで下さいね☺️では、またお会い出来るのを楽しみにしています😌💓

返信日:2019年4月25日
  • 知花 さんの口コミ

とても丁寧に応対していただき、希望などもしっかり聞いてくれて想像以上に素敵にしていただきました!
    本当に大満足です!
    話し方なども優しく接しやすくてまた機会があればぜひお願いしたいとおもいます!

有賀彩 からの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)

快適に過ごして頂けたお声が聞けて、とても嬉しいです‼
    ヘアスタイルも、日々のお手入れのしやすさを感じて頂けたら
    嬉しいです😌✨

またぜひ、ヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さい☆

今回は、嬉しいコメントもありがとうございました😌

またのご来店、心よりお待ちしております。

有賀彩

返信日:2019年1月23日
  • 涼香 さんの口コミ

また行きたいです!

有賀彩 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルは楽しめていますか?

私もまたお会い出来ると嬉しいです!
    嬉しいコメントをありがとうございました😌✨

返信日:2019年1月26日
  • さき さんの口コミ

どんなスタイルにするかしっかり決めずに行ってしまったのですが、いろいろ相談させていただいて今後を見据えた提案と似合うスタイルを考えてくださいました。施術後はドライヤーの仕方、ヘアオイルのつけ方も丁寧に教えていただきました。ヘアスタイルにも満足です!ありがとうございます!

有賀彩 からの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)

さきさんの毎日が楽しめるヘアスタイルであれば、嬉しいです😊✨

またぜひ、ご相談ください😌
    嬉しいコメントを、ありがとうございました❗

返信日:2018年12月6日
  • モコ さんの口コミ

とても可愛くて素敵な美容師さんで、施術や接客も大変丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。
    また髪の悩みやスタイルの相談にも親身になって相談に乗って下さり、仕上がりもとても気に入りました。是非またお世話になりたいと思います。本当に素敵な美容師さんなのでオススメです!

有賀彩 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!カラーリングの質感とスタイル、快適に過ごして頂けたら嬉しいです(*^^*)

とても嬉しいコメント、ありがとうございます😌
    励みになります!!
    またぜひ、ヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さい❗

返信日:2018年11月16日