エステティックサロン MOKA所属・MOKA 水谷 七海の掲載

船堀駅3分

エステティックサロン MOKA所属・MOKA 水谷 七海のメニュー

エステティックサロン MOKA所属・MOKA 水谷 七海のフォト

エステティックサロン MOKA所属・MOKA 水谷 七海の口コミ

• 有香さんの口コミ

ありがとうございました。頭がスッキリしました。

エステティックサロン MOKA所属・MOKA 水谷 七海のアピールポイント

痩身ボディ🔥フェイシャル💆‍♀️ブライダルエステ👰🤍完全個室でプライベートも安心🤍コロナ対策バッチリ安全🤍お水の代わりに水素水の提供🤍ドレッサー完備🤍[船堀/葛西/錦糸町]🤍

《お客様一人一人にあったメニューをご提供‼️》
《カウンセリングでホームアドバイスもさせていただきます》
☀︎︎曜日限定の特別メニュー🍀
☀︎︎美脚/くびれ/二の腕 脂肪揉みほぐしマッサージ🔥
☀︎︎肌ツル毛穴洗浄✨

エステティックサロン MOKA所属・MOKA 水谷 七海のプロフィール

こんにちは☺️
東京都の船堀駅から徒歩3分のところにあるエステサロンMOKAで勤務しております!

不明点やご質問など疑問に思うこと何でもありましたら、お時間問わずメッセージお待ちしております💗

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
ボディはもちろん✨フェイシャルのマッサージも得意です☺️ 気持ちよくて寝ちゃうこと😪まちがいなし‼️
セルフジェルネイル💅🏼、ドライブ🚗
AEA上級認定エステティシャン、AJESTHE上級上級資格

エステティックサロン MOKAの情報

エステティックサロン MOKA

東京都江戸川区船堀2-23-24シャルマンショーエー1F (地図

船堀駅3分

<都営新宿線船堀駅南口>を出て、右手に進み交番前のガード下の信号を渡ります。道順1:斜め左の路地に入ると保育園・駐輪所・カレー屋と続き、1つ目の交差点を左に曲がります。民家→ダンススタジオの隣が当サロンとなります。

船堀駅
※新型コロナ拡大防止に伴い、ご予約枠に間隔を空け、お時間も制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いします。
支払い方法

サロン電話番号

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

エステティックサロン MOKA付近の駅の美容室・美容院を探す