&Jolie beauty  salon所属・&Jolie kayoの掲載
&Jolie kayoのプロフィール画像

&Jolie beauty salon &Jolie kayo

瀬田駅5分

&Jolie beauty salon所属・&Jolie kayoのメニュー

&Jolie beauty salon所属・&Jolie kayoのフォト

&Jolie beauty salon所属・&Jolie kayoの口コミ

ちなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにとてもいい香りのお部屋でリラックスして手術を行っていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

ご満足頂けて大変嬉しく思います💐✨
    その後いかがですかしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております¨̮♡

返信日:2022年7月18日
  • ひかるさんの口コミ

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げてもらい、接客も丁寧で来店してよかったです☆ありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います🕊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年2月26日
  • まゆかさんの口コミ

重たい一重瞼でまつ毛が上がりにくいですが、
    しっかり上がってとても満足です!
    お話ししやすくとても楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

ご希望通り根元からしっかり上がってとても素敵でしたね✨
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

楽しいお話もありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年1月30日

&Jolie beauty salon所属・&Jolie kayoのアピールポイント

お客様のなりたいを一緒に追求します!持続力、仕上がりの美しさが自慢のお店です🌺フェイシャル、脱毛メニュー有り。お得なサブスクメニューも有りますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

◎当日のご予約も可能です。

⚠️必ずお読み下さいませ⚠️

◎他経由のご予約もございますので、なるべく早く返信させて頂いておりますが、こちらからの返信をもちましてご予約確定とさせて頂いております🙇‍♀️
場合によっては、変更をお願いする場合もありますのでご了承下さいませ🙇‍♀️

◎お支払いは現金のみになります。それ以外をご希望の方は、別経由のご予約をご案内致します。

◎ホットペッパービューティーにもお得なクーポン多数掲載しております

&Jolie beauty salon所属・&Jolie kayoのプロフィール

6月1日オープンします😊

&Jolie beauty salonの詳細情報

&Jolie beauty  salonの内観・外観1

&Jolie beauty  salonの内観・外観2

&Jolie beauty  salonの内観・外観3

&Jolie beauty salon

滋賀県大津市大萱1-19-19 シルバーハイツ瀬田210号室 (地図

瀬田駅5分

JR瀬田駅南口より国道方面にお進み頂き、左にアパホテルさんと京都信用金庫さんがありますので、その間を左折。そのまま真っ直ぐお進み頂くと右に紳士服のAOKIさんがありますので、その左、シルバーの建物(シルバーハイツ瀬田)2階、向かって右端でございます。中央にエレベーター有り。アル・プラザ瀬田店からすぐそこ☆

瀬田駅

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

&Jolie beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す