トータルビューティー Petit六本木店✨の掲載
トータルビューティー Petit六本木店✨のプロフィール画像
Total Beauty Salon Petit 六本木店 トータルビューティー Petit六本木店✨

乃木坂駅5分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、骨格診断アドバイザー検定2級、パーソナルカラー実務検定2級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した85%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した85%のお客様が満足しています

トータルビューティー Petit六本木店✨の口コミ

こちらのサロンでパーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断を一度で見てもらえるグロウアップ診断を受けてきました。
    実績が1年間で3000人以上ということで、お手頃なお値段で知りたいことが知れて大満足でした。
    まつ毛など他のメニューも気になるので、受けてみようと思います!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

N様、先日はご来店ありがとうございました!

全部一気にやろうとすると大変だと思うので
    出来るところから取り入れてみて下さい☆
    ぜひお買い物などの参考にして下さいね♪

診断以外にもメニュー豊富にございますので
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年6月8日
  • あいりさんの口コミ

スタッフの方も優しくて肌も調子良くなりました!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

あいり様、先日はご来店ありがとうございました!

ハーブピーリングをすると肌触りが変わったり
    ニキビの炎症もだんだん治って良くなっていきますよね!

続けると揺らぎにくいお肌になっていくので
    ぜひ数回やってみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • サエさんの口コミ

こちらのお店が気に入ったので2回目の来店です!
    自分に似合う眉に仕上げていただいたので、朝のメイクが楽になりました。
    周りからも好評です。
    眉だけでかなり顔のイメージが変わるんだなと改めて思いました。
    また宜しくお願いいたします!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

サエ様、2回目のご来店ありがとうございます!

形が整うと眉毛を描くのが簡単になりますよね♪
    今回は顔タイプ別の眉毛にさせていただいたので
    より自分のお顔に似合った形になったと思います!

次回も宜しくお願い致します☆

• りかさんの口コミ

1回目の接客で、また来たいなと思えるサロンだったので、2回目の来店です!
    肌がすべすべになりました!満足です✨

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

りか様、2回目のご来店ありがとうございます!

ハーブピーリングも気に入っていただけて嬉しいです♪
    梅雨の時期は湿度で菌が繁殖しやすいため
    ハーブピーリングで余分な皮脂や汚れを取り除いて
    肌環境を整えていきましょう!!

またりか様にお会いできることを楽しみにしております!

• りさんの口コミ

前回とても良かったので、2回目も利用させていただきました。

今回は、ハーブリピーリングをお願いしました‼︎
    初めてのハープピーリングだったので、肌が赤くなるか心配でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心して任せることができました。

終わってすぐ肌のトーンアップ、肌のざらつきもなくなっていて、とても効果を実感しました。

サロンが綺麗なのももちろん、スタッフさんの知識量がとても多く勉強になりました◎
    これからも通わせていただきたいと思います‼︎

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

り様、2回目のご来店ありがとうございます!

直後からツヤツヤでお肌のキメが整っていましたね♪
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!!
    ご不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

また次回もお待ちしております!

• 恵子さんの口コミ

丁寧な接客、雰囲気もよく、サービスの満足度も良かったです!!また行かせて頂きたいです!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

恵子様、先日はご来店ありがとうございました!

施術直後のお肌の変化に喜んでいただけて
    こちらまで嬉しくなりました♪
    ぜひ今後もお肌のアドバイスさせていただけたら光栄です!

またお会いできることを楽しみにしております☆

返信日:2023年6月8日
  • はるさんの口コミ

2回目リピートです!今回は前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました!ツルッツルになれて嬉しいです!またお願いします!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございます!

施術直後からお肌が変わったと感動してくださり
    こちらも嬉しかったです♪

梅雨から夏かけて皮脂分泌が過剰になっていくため
    肌トラブルが起こりやすくなっていきます。
    なので今からハーブピーリングでターンオーバーを早めてお肌を強くしていきましょう!!

また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月27日
  • 翔子さんの口コミ

対応して頂いたスタッフさんが親切丁寧で、また施術もとても満足するものでした。定期的に通いたいと思います。

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

翔子様、先日はご来店ありがとうございました!

一気にやろうとすると大変だと思うので
    できるところから取り入れてみて下さい!

肌ケアが気になってるとのことだったのでまたエステメニューでお役に立てると光栄です!

翔子様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月28日
  • 悠さんの口コミ

凄く綺麗な店内で店舗スタッフ共に清潔感があり凄く満足でした。リピート確定です。

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

悠様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただき光栄です!!
    診断以外にも当店はエステやアイメニューが
    豊富にありますのでまたお役に立てると嬉しいです♪

また悠様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年5月27日
  • hさんの口コミ

駅から近くアクセス良く、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて、施術後も満足です。ありがとうございました!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました!

得意な色味やこういう形や系統も似合うんだと
    新しい発見ができるとお買い物やメイクがより楽しくなると思います♪

ご予定やなりたいイメージに合わせて変えたりするのも
    おすすめなので挑戦してみてください☆

またh様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年5月28日
  • 海さんの口コミ

ハーブピーリング初めてだったんですけどな香りもよく
    肌の決めが細かくなった気がします!

定期的に通うともっと良くなると教えていただいたのでまた予約します💓

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

海様、先日はご来店ありがとうございます!

ハーブの香りでリラックスできますよね♪
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌が強くなり揺らぎにくくなっていくので、ぜひ今後のお肌の変化を楽しみにして頂ければ思います!

また次回もお待ちしております!!

返信日:2023年5月24日

初めてのフェイシャルだったので不安でいっぱいだったのですが、わかりやすく教えてくださり丁寧に施術していただきました。

むくみがすごく気になっていたのも改善され引き締まってました、びっくりです!

次は違うメニューで予約します!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

きむ様、先日はご来店ありがとうございました!

施術直後から効果を実感していただけて
    こちらも大変嬉しいです♪
    浮腫みやすい方はラジオ波で血流を促し代謝を上げることとてもおすすめです!!

ぜひまたきむ様のお役に立てると光栄です!
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

返信日:2023年5月23日
  • はるさんの口コミ

綺麗な場所でした!スタッフさんの対応もよくまた利用したいと思います!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛が整っていると清潔感が一気にでて
    男性の方からの人気も高いので
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• サエさんの口コミ

友達と行きましたが、めちゃくちゃ安いなと思いました!

自分は何が似合うのか迷走してましたが、今後はアドバイス頂いた色をどんどん取り入れます!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

サエ様、先日はご来店ありがとうございます!

メイクの色味やヘアカラーによって顔色が結構変わるのでぜひ得意な色をメインに使ってみて下さい♪

パーソナルカラー以外のカラーは顔から遠いボトムスや小物にもってくる分にはそこまで影響は出ないので顔周りに持ってくるものだけ最初は意識してみてください!

• りかさんの口コミ

やはり自分ではできない技術なので、素晴らしいアイブロウの技術で目元が綺麗になりました!
    また行きます!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

キムラ様、先日はご来店ありがとうございます!

眉毛や毛流れが整うとお顔の印象が大分変わりますよね!
    ワックス脱毛をすると毛の生えるスピードが少し遅くなったり毛質も変わったりするのでぜひ1ヶ月〜1ヶ月半のペースで続けてみてください♪

またキムラ様にお会いできることを楽しみにしております!

• りさんの口コミ

毛穴がとても気になっていたので、今回この施術をお願いしました。
    肌のトーンアップ、ハリツヤ感、むくみなども取れ、施術後すぐ実感することができました。
    そして次の日、化粧のりがとてもよかったです‼︎
    スタッフの方もとても優しく、丁寧だったので是非次回も行きたいと思います‼︎

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイドラフェイシャル気に入っていただけて良かったです♪
    施術直後からお肌がつるつるになって感動しますよね!

回数を重ねると毛穴に汚れが詰まりにくくなってくるのでおすすめです☆

またり様にお会いできることを楽しみしております!

返信日:2023年5月22日

ありがとうございました!とても詳しく教えてくださり、勉強になりました!これからのメイクやファッションの指針にします。ありがとうございました♡

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

自己診断と合っていたところ少し違っていたところ
    あると思いますが、取り入れられるところから
    どんどん挑戦してみてくださいね♪

ぜひお買い物などの参考にしてみてください!

返信日:2023年5月16日
  • serinaさんの口コミ

丁寧に説明をして下さったので、
    とてもわかりやすかったです🤍

これから診断結果を参考にして、
    可愛くなれるように頑張ります❤️‍🔥

ありがとうございました!!!

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お役に立ててこちらも大変嬉しいです!
    髪型やお洋服で印象はとても変わりやすいので
    その時のご予定に合わせて変えみるのもおすすめです☆

ぜひオシャレやメイク楽しんでくださいね♪

返信日:2023年5月16日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon Petit 六本木店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す