CHILO 銀座店の掲載
CHILO 銀座店のプロフィール画像
CHILO シロ CHILO 銀座店

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

CHILO 銀座店の口コミ

経験歴10年以上ってキャリアが嘘じゃない施術は本物でした

長さじゃないセンスだなって最近は割と思っていたのですが

岸田さんは本物でした

ネイル愛溢れて

しかも土台をしっかり診断して崩れないように骨組みするから

沢山の知識量もあるし

今のネイルも昔のネイルもわかるので

幅広い対応が可能です

仕上がりのキュッキュッとした感じがパリッとしたワイシャツのクリーニング上がりみたいな感覚で
    綺麗でした

私達はいろんなケースでお店をセレクトすると思うんですけど

とりあえずは岸田さんにおまかせコースとかしてみたら
    素敵な作品が仕上がるのではないかなって

話をよく聞いてくださるし

マロニエゲートに入るくらいのパーテーション個室タイプの家賃高めで成り立つきちんとしたサロンなので

行きやすさとプライベート感マシマシでリラックスできます

お絞りも香りも銀座らしいものが出てきます。

幸運ネイルをありがとう御座いました❤

また必要なとき機会がありました際はどうぞ宜しくお願い申し上げます

• てさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただけました!前のサロンの仕上がりが気になり一週間で施術をお願いしてしまったのですが、本当に綺麗で安心しています。色についてもとても満足しています。ありがとうございました。

• わか菜さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    デコルテと首のマッサージが特に気持ちよかったです💆🏻‍♀️✨
    月に一回のご褒美感覚で通いたいと思います〜!✨
    またぜひよろしくお願い致します💖

CHILO 銀座店のプロフィール画像

CHILO 銀座店さんからの返信

わか菜様

この度はCHILOにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのエステとのことでしたが、リラックスして頂けた様で嬉しいです♪

定期的に行っていくとお肌もつるつるになり化粧のりの違いを実感出来ると思いますので是非、また月一のご褒美でご予約下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    わか菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。♪

エステティシャン 片野

返信日:2022年4月23日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

CHILO付近の駅のネイルサロンを探す