GO TODAY share salon  青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミの掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅10分

GO TODAY share salon 青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのメニュー

GO TODAY share salon 青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのフォト

GO TODAY share salon 青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミの動画

GO TODAY share salon 青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミの口コミ

• 遼さんの口コミ

男性 / 10代後半

希望に沿った髪型になることが出来ました!全てが丁寧にされていてドライヤーやワックスのやり方も詳しく説明してくださいました。

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのプロフィール画像

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミさんからの返信

遼様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマ任せていただき気に入っていただけて幸いです!
    お家での再現性が良いように、セットの仕方もしっかり伝えさせていただきました!お家でもチャレンジしてみてください✨
    次回予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月15日
  • kazuさんの口コミ

「なんとなくこうしたい!」みたいな要望にもきっちり応えて頂き、理想の髪型にしてもらいました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのプロフィール画像

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミさんからの返信

kazu様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハチ周りの角と量感を調整することで横の広がりを抑えてくれるので多毛の方は定期的なカットがおすすめです!
    次回予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年9月15日

GO TODAY share salon 青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのアピールポイント

【本日空きあり🙆‍♀️】【当日予約可】【学生~30代メンズに圧倒的人気🔥】【女性目線のモテメンズヘア】【似合わせメンズカット】【完全マンツーマン施術💆】

《ビジネスヘア◎》《メンズ支持率90%◎》《お家での再現性◎》
1人1人の骨格、癖を見ながらバランスよくカットしていきます!ノーセットでも決まるマッシュ・センターパートからショートスタイル得意です🌟🌟
乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧にレクチャーさせていただきます!

ニュアンスパーマや透明感あるカラーなどナチュラルなヘアを一緒に作りましょう!🤝
落ち着いた店内でゆっくりお過ごしいただけます😌

---口コミキャンペーン中✏️---
ミニモからご来店いたたいた方で施術後に口コミ書いてくださる全ての方に【眉カット無料】で提供させていただいております!
詳細は予約後のメッセージを確認ください!

[お客様 styleも掲載中🌿instagram→@sakairiakemi_hair]

GO TODAY share salon 青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのプロフィール

数ある掲載の中、見つけてくださりありがとうございます🌿
表参道駅A3出口から徒歩2分!🚶‍♂️
敷居の高くない美容室でゆっくりお過ごしください😌

〻完全マンツーマン施術✨シャンプーからスタイリングまで全て担当✨
〻落ち着いた接客でリラックスしていただける空間を提供できればと思います🌙

パーマ、カット、メンズヘア、眉カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
【丁寧で、寄り添うカウンセリングが大評判🌟】 ライフスタイル、年代、朝のスタイリング時間…お客様1人1人に合わせてカットしております! スタイリング方法や乾かし方もしっかりレクチャーさせていただくのでお家での再現性も高いと評判です! 是非一度ご相談ください☺️
映画、美術館、ファッション、アニメ

GO TODAY share salon 青山店の詳細情報

GO TODAY share salon  青山店の内観・外観1

GO TODAY share salon  青山店の内観・外観2

GO TODAY share salon 青山店

東京都港区北青山3丁目5-9 KAZU表参道 地下1階 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅

現金

現金不可

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY share salon 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す