パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

【minimoご予約について】2020/9/1更新

下記条件を了承できる方のみ初回、2回目以降もクーポン価格でご利用いただけます。

こちらに掲載している価格はminimoだけの特別価格になるのですが、使用するカラー剤や放置時間、カウンセリング時間、トリートメントなどすべて通常と何も変わらずに低価格で提供する代わりにminimoでご予約いただくお客様には『時間』を負担していただきたいと思います。

『多少の待ち時間ができても大丈夫!』
という方のみご予約ください。
ご予約いただいた時点で了承していただいているものと見なしますので『待たされた』などの苦情は受け付けませんのでご了承ください。
ただ、終了時刻の指定がある場合はお気軽にお伝えください。

【minimo上でのメッセージ対応について】
大変ありがたいことにminimoに限らず他媒体などからもたくさんのご予約をいただいております。
そのため、基本的に接客をしておりますのでタイミング的に営業時間内のメッセージ対応が難しい場合が多々あります。
緊急の場合はサロンの方にお電話いただけたらと思います。

【カラーメニューをご希望のお客様へ】
黒染めやブリーチ、デジタルパーマ、縮毛矯正の履歴がある髪の場合ご希望の髪色にすることが物理的に困難な場合がございます。
出来る限りご希望の色味に近付けたいと思いますのでお気軽にご相談ください☆

【パーマメニューをご希望のお客様へ】
ブリーチやデジタルパーマ、縮毛矯正の履歴がある髪や著しくダメージ感が見受けられる場合はご希望のスタイルにすることが困難な場合がございます。
部分パーマやカットなどで出来る限りご希望のスタイルに近付けたいと思いますのでお気軽にご相談ください☆

【ダメージ状態をしっかり見極めます】
Antigaではお客様のことを大切に思っているが故に、ブリーチ、デジタルパーマ、縮毛矯正、ヘアマニキュア、カラーバター等の履歴のある場合は詳しくお話を聞かせていただいた上でご希望のメニューが可能かどうか、またその後どうなることがあるのか等の説明をしっかりさせていただいております。
ご希望のイメージに近付ける努力もあの手この手でしますので、お気軽にご相談ください☆

【ご予約受付時間について】
何時でもご予約を承っているのですが、営業中(とくに深夜帯や早朝)ですとタイミングによっては他のサロン予約ツールでの予約が先に入ってしまっていて、minimoのスケジュールを管理しきれていない場合がございます。
その場合予約を受けた時間の早いお客様を優先したいと思いますのでご了承ください。

【初めてminimoからAntigaにご来店いただく方へ】
当店に別のスタイリストでご来店したことのあるお客様は割引の価格にならない場合があります。
その場合、一旦ご予約をいただいた後に割日の対象か否かをご返信をさせていただきますのでよろしくお願いします。

【当日予約について】
「すぐ予約」に掲載していない時間の当日予約も承っております☆
当日連絡の場合、営業中になりますので返信が遅れることがありますのでご了承ください☆

【その他の注意事項】
・襟元が厚手のデザインで脱ぐ事ができないお洋服や、施術に支障があるようなお洋服はご遠慮ください。
・外すことのできないピアスがある場合、こちらの手や指が当たることがありますのでご了承ください。

【お支払い方法について】
現金、またはクレジットカードがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERがご利用いただけます。

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す