パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

まみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    初めて伺うお店で不安だったのですが、とても優しい方で、悩みを聞いてくださり、またお話しも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。そして、アシスタントさんも良い方ばかりで良いお店だなと思いました。

なりたい髪型が決められなかった為メッセージでお伝えして、当日一緒に決めて頂けて良かったです!ストレートをかけていたこともありパーマがかかりにくいかもしれないと、切った毛で薬を試して頂けたのでこちらも安心してお任せすることができました。

休日の営業でお忙しい中、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。髪の毛が伸びてきたらカットをしたいなと思うので、今度は平日に行ってゆっくりお話しできたら嬉しいです!その時はよろしくお願いします☺︎

パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

まみさん、先日はありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます🙇‍♂️

無事パーマをかけられてよかったです✨

ご来店していただいた時は確かにちょっとバタバタしてましたよね💦

次回はまみさんにもっとゆったりとくつろいでいただける空間を提供したいと思いますので、是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年7月20日
  • Rさんの口コミ

久しぶりに予約をさせていただきました!
    サラサラになってよかったです☺︎
    アシスタントの方の対応もよかったのですが、首についたカラー剤を無言で取られたり、髪の毛の後ろを流す際シャワーヘッドが何回か辺り少し不快でした。

• 丹さんの口コミ

アドバイスを兼ねて、細かくご配慮を頂き、大満足でした。ありがとうございました。

• 留美さんの口コミ

前回は体調不良で当日キャンセルでしたが心良い対応ありがとうございました。仕事が忙しく、やっと伺えて髪のコンディションはもちろん✨気持ちもリフレッシュできて大満足でした!戸田さん次回も完全リピです👍

仕上がりも接客も満足です。

• keiさんの口コミ

決めかねていたカラーもアドバイスの元、すぐに決まり、写真でお見せした通りのショートになり大満足です。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

以前もカラー、カット、トリートメントをお願いしてここのサロンが1番色持ちがよく色落ちもきれいで、且つ髪のサラサラ感も持続できてて私にはすごい合っていました❣️大宮周辺でお気に入りの美容院がなかなか見つからずいろんなところに行ってみましたが、やっと安心してお任せできる美容院を見つけられました✨今回結婚式前にきれいな髪にしたくてまたお願いしました!カラーもカットの仕方もどれも満足でした✨店長さんまたよろしくお願いします☺

• しさんの口コミ

接客もカラーやカットの仕上がりもいつも満足です!!!

• ナリチさんの口コミ

私の難しい注文に、一生懸命考えて技術で答えてくれました。流石店長だと思いました。素晴らしいです。

• はすみさんの口コミ

初めて伺い緊張や不安がある中、丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりも大満足です。髪のケアの方法なども沢山教えてくださりありがとうございました。また来ます!

• keiさんの口コミ

本日2回目。1回目のショートが周りから評判良く、リピート致しました。思い通りの仕上げにして頂いて大満足です。カラーもピンクで春らしい色になりました。ありがとうございました。

• JJさんの口コミ

利用するのは2回目です☺︎
    特に細かい希望はなくなんとなくいい感じにしてほしい!というのが私の要望なのですが、前回も今回もすごく綺麗に仕上げてくださりました!今まで通った中で1番カットと再現性が高いなぁと思います!!
    大変満足です!また次もよろしくお願いします✨

• ささんの口コミ

今回は久々にバッサリとボブに切ってもらいました😌
    戸田さんのカットだと乾かすだけで簡単にセットできるようになるので小さい子どもがいる身として本当に感謝してます😆
    ライフスタイルも加味してカウンセリングしてくださるので毎回安心してお任せできます✨

• さっちゃまさんの口コミ

最後の最後まで良かったのですが、最後の仕上げでバリカンを4箇所入れられ、それが全部傷になりました。襟足の見えるところに傷が4本入って入ってしまったので、痛いですし、色んな人に見られて辛いです。

• 留美さんの口コミ

今日はステキな時間をありがとうございました!
    声を出したい時は是非❣️お声掛けください😆
    ガチでカラオケお待ちしてます♪笑

施術、接客すべて満足でリピートさせてもらっています。
    ありがとうございます。

• あゆあおさんの口コミ

ありがとうごさいました。

丁寧で傾聴力も高く、思い通りの色味と髪型になりました。
    初回でなかなかないと思います。他の方の口コミ以上でした。
    カラーは中々伝わるのが難しいのに戸田さんは凄い表現力かと思います。
    カットは本当に丁寧にしていただいたので、ありがたかったです。コンプレックスを上手く変えていただけました。

店内も清潔感があり、皆さん一つ一つの工程を説明していただけるので、不安なくお任せできました。
    私の年代でも居心地よく対応していただけました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

• keiさんの口コミ

初めて来店しました。とても丁寧で仕上がりもよく大満足です。髪の毛のクセ、スタイリング方法など細かくアドバイス頂きました。ありがとうございました。

毎回とっても丁寧な施術で素敵にしていただけて大満足です!安心してお任せできます!またお願いします!

• JJさんの口コミ

少し体調が悪くご迷惑をお掛けしてしまったのですが、戸田さんはもちろんもう1人の担当してくださった女性の方が本当に優しすぎて泣きそうになりました(笑)本当にありがとうございます。

終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも質感もとても綺麗で満足です!

うなじ脱毛も視野に入れようと初めて思いました!
    本当にありがとうございました!

通いやすいのでまたお伺いしたいと思います!

• けいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な髪型にしてもらってとても大満足です!
    カット、カラー、パーマ(前髪のみストレートパーマ、それ以外は普通のパーマ?)とオンパレードで長時間でしたがf(^_^;とても丁寧な対応でした!
    またよろしくお願いします☆

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す