パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像

Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治のメニュー

パパで店長な 戸田健治のフォト

パパで店長な 戸田健治の動画

パパで店長な 戸田健治の口コミ

まみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    初めて伺うお店で不安だったのですが、とても優しい方で、悩みを聞いてくださり、またお話しも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。そして、アシスタントさんも良い方ばかりで良いお店だなと思いました。

なりたい髪型が決められなかった為メッセージでお伝えして、当日一緒に決めて頂けて良かったです!ストレートをかけていたこともありパーマがかかりにくいかもしれないと、切った毛で薬を試して頂けたのでこちらも安心してお任せすることができました。

休日の営業でお忙しい中、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。髪の毛が伸びてきたらカットをしたいなと思うので、今度は平日に行ってゆっくりお話しできたら嬉しいです!その時はよろしくお願いします☺︎

パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

まみさん、先日はありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます🙇‍♂️

無事パーマをかけられてよかったです✨

ご来店していただいた時は確かにちょっとバタバタしてましたよね💦

次回はまみさんにもっとゆったりとくつろいでいただける空間を提供したいと思いますので、是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年7月20日
  • Rさんの口コミ

久しぶりに予約をさせていただきました!
    サラサラになってよかったです☺︎
    アシスタントの方の対応もよかったのですが、首についたカラー剤を無言で取られたり、髪の毛の後ろを流す際シャワーヘッドが何回か辺り少し不快でした。

• めぐみさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足だったのですが、今まではサロンの後何日か経つと結局元の髪の状態(広がる)に戻ってしまう感じだったのが、今回日にちが経過しても髪の毛がまとまっていてビックリしました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

パパで店長な 戸田健治のアピールポイント

すぐに色が抜けてしまう方、1カ月で髪型がキマらなくなる方へ。ご来店したその日からその常識を覆します✨✨全国の美容師さんの髪型も担当してることがなにより自信です✂️気軽にどうぞ😊

【価格改定のお知らせ】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、昨今の光熱費及び原材料の高騰により一部メニューの価格変更をさせていただくことをお知らせいたします。

大変心苦しいご案内となりますが、日頃より当店をご利用いただいております皆様におかれましては、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

これからも、皆様にはより良いサービスを提供できるよう、技術力の向上にも努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

___________________________

ご閲覧いただきありがとうございます!
また、たくさんのお問い合わせありがとうございます!

Antiga Ⅵの戸田健治です🧔🏻‍♂️

【新型コロナウイルス流行に関する当店の方針】

Antigaでは新型コロナ対策として以下の事を実施しております。

・店内の椅子、テーブル、備品のこまめな消毒

・スタッフのこまめな手指消毒

・店内換気

Antigaでは皆様が安心してくつろげて気分転換ができる空間を維持できるよう、スタッフ一同で全力で衛生管理に取り組んでまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

【重要】必ず注意事項欄をお読みください。

初回も2回目以降も特別料金で施術させていただきます。
ただし注意事項欄に書いてある予約条件をご確認ください!
とても大切な事ですので必ずご確認ください🙇‍♂️

😰😰1カ月しか髪型がもたない方😰😰

➡️クセや骨格に合ったカット&適正な毛量調整で2カ月持たせます👍✨

😭😭1週間でカラーが落ちてしまう方😭😭

➡️日々研究を重ねて見つけた(大げさ)独自の薬液調合のテクニックで色もちよく、低ダメージで、最大2カ月持たせます👍✨✨

😱😱パーマがとれやすい方😱😱

➡️髪質や状態によってはご希望のスタイルのパーマが難しいことがありますので、慎重にカウンセリングをした上で6カ月持たせます👍✨✨✨

💪得意な技術💪

✨自宅での再現性の高いカット、パーマ

✨持ちのいいカット、カラー、パーマ

✨外国人風カラーや3Dカラーなどのデザインカラー

✨メリハリの効いたスタイル提案

✨周りから褒められるメンズスタイル

✨エリア内でAntiga戸田にしかできないカット技術【レザーカット】による、質感を大切にしたスタイル作り
(スナップフォトをご覧ください🙇‍♂️)

✨おかげさまでインスタフォロワー2500人超え✨
インスタでは施術動画公開中です❗️

【 戸田健治 】
で検索してみてください!

🌈minimoを見た方限定🌈
特別料金で施術させていただきます😌

(2回目以降もminimoでご予約可能ですのでお気軽にご利用ください👯‍♂️)

🐼外国人風デザインカラー
(ブリーチを使ったハイライト、グラデーションカラーやダブルカラー)
¥18260 → ¥12100

🐻外国人風デザインカラー+カット
¥23210 → ¥14300

🐶カラー
¥11440 → ¥6600

🐱カット+カラーorパーマ
¥15290 → ¥8800〜

🐵カット+カラー+パーマ
¥22110 → ¥14300〜

🐯カット+トリートメントor季節にピッタリの炭酸スパ
¥5720 → ¥4400

オールメニューにお客様ひとりひとりに合わせたオージュアトリートメント付き🤗🎵

さらに㊙️㊙️㊙️

『今月は出費がヤバイ…少しでも低価格でやってもらえないかなぁ…』
という方向けのメニューもありますので是非見てみてください🤩

プラス1500円で【FIBRE PLEX ファイバープレックス】を使って施術いたします👳🏻‍♂️

【FIBRE PLEX】とは…
従来の薬液を使った施術はダメージ、枝毛、切れ毛…
ネガティブなイメージが多かったのですが
これを使うことでダメージを94%カットできる海外産まれの前後処理剤です⭐️
取り扱うサロンが限られていますので、Antigaでなら感動的な仕上がりを体験することができますよ✨

⚠️カラー、パーマ、縮毛矯正は長さや毛量に応じて追加料金がかかることがありますのでご了承ください🙇‍♂️

他にも細かいメニューたくさんあります☘

組み合わせメニューの料金お問い合わせはお気に入り登録(右上の❤️をポチッと)をした上でメッセージでお願いします😄

Antiga VIは大宮にオープンして13年になります⭐️

Antigaでは誰もが抱えている不安や悩みを共有し、それを一緒に解決していきたいとスタッフ一同考えております☺️

初めてのサロンではお客様はきっと緊張したり不安な気持ちになってしまうかと思いますが、ご要望をしっかり理解できるまで話し合ってリラックスしてもらいたいと思ってます😉

『新しい自分』とか『もっと可愛くなれるんですよ!』というのを知ってもらいたいと思います🥰

会話や感じ取った雰囲気、ファッションから様々な提案を何通りもしたい思っておりますので楽しみにしていてくださいね🧔🏻‍♂️

————————————————————————

あとどうでもいいことですが、僕の見た目の第一印象は
『濃すぎ』『ダンディすぎ』『ヒゲ』
と男感の強いものみたいですが、実際は
『ナイーブすぎ』『スーパー運動音痴』
『ただのスイーツ好き男子』
ですので上から目線でご来店ください🧔🏻‍♂️🧔🏻‍♂️

また、予約受付時間外の申し込みも承っております💁🏻‍♂️
どうぞお気軽にお問い合わせください⭐️

もしご希望の日時がネット上では空いてなくても受付できることが結構ありますので、お気軽にご連絡ください✨

あと、簡単な英語なら理解できます!外国人の方もお気軽にご紹介ください🍀
I can understund a little English:)

————————————————————————

美容情報マガジン【macaron】、他美容系雑誌に掲載していただきました!

どんな人だろ〜と気になった方は見てみてください♪

スタイリング講師もしてます✂️

✨おかげさまでインスタフォロワー2000人超え✨
インスタでは施術動画公開中です❗️

【 戸田健治 】
で検索してみてください🧔🏻‍♂️

パパで店長な 戸田健治のプロフィール

美容が大好きで、どうしたらお客様に喜んでもらえるか、どうしたら誰よりもステキにできるかを考えることが楽しくてしょうがないです(^∇^)

見た目はゴリゴリ系とよく言われますが、実際の中身はそれを完全に裏切りますのでご安心ください!笑

是非、ハッピーな時間を一緒に過ごしましょう♪♪

カット、カラー、スタイル提案
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル、クール
お客様がやりたいことを1番大切にした上で、似合いそうなスタイルの提案や新しいパターンの提案など引出しの多さが自慢です☆ 髪型や顔型やイメージに合わせたカット技術がモットーで、過去にしっくりとこなかった長さでも似合わせちゃいます! スタッフにも教えていないもちのいいカラーの調合テク持ってます!笑
スノーボード、スイーツ巡り、仕事前後のジム通い、釣り、映画鑑賞、ギター演奏、アウトドアなこと全般
店長/トップスタイリスト

Antiga VIの詳細情報

Antiga VIの内観・外観1

Antiga VIの内観・外観2

Antiga VIの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F (地図

大宮駅7分

大宮駅西口を出て、ARCHEとファーストキッチンの間の道を(ARCHE側の歩道)に進みます。右にマクドナルド,左にスタ-バックスが有り、右斜め前に東京スター銀行,左斜め前に鐘塚公園(ソニックシティ)の交差点を直進してください。右手にあるドトールを通過し、もう一つの交差点を道なりにさらに直進していただくと、右手に当店が出てまいります。りそな銀行の手前隣に当店がございます。

大宮駅
営業時間9時〜21時 火曜日定休 募集日時外ご希望の方はお気軽にご相談ください

Mastercard / Visa

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す