Violet所属・田村祐樹

【表参道】✨当日OK✨美容室Violet✂ミニモ限定価格❗半額以上のオリジナルクーポンもあります❗芸能人やモデルさんが通うトレンド発信サロンで可愛くオリジナルの提案であなただけのスタイルに✨

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます
表参道【Violet】の 田村祐樹と申します❗

※【注意】
店舗へのお電話は控えてくださると助かります(>_<)

撮影など外部に出ることがある為お店を留守にしてしまうこともあり、予約管理を僕がしていますのでご質問・ご予約などは必ずメッセージでご連絡いただけるとスムーズにご案内もでき、ありがたいです

♢ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください\(^o^)/

✨【5月限定☆スペシャルクーポン】✨

♢初めてカラーリングされる方に♪
・Violetオリジナルカラー(普通のワンメイクカラー)と前髪カットを5,000円

♢トーンダウンが必要な方に!
・現時点の明るさから4​〜​7トーンに暗くされる方、オリジナルカラー(普通のワンメイクカラー)と前髪カットを5,000円

♢一気に雰囲気を変えたい方に☆
・カット&カラー(ワンメイク)&パーマ&オリジナルトリートメント14,000円

↓【すぐ予約】のメニューからお選び下さい♪

【学生限定☆カラークーポン】

①ポイントブリーチ(ハイライトアルミ10枚以下やインナーカラー)を3000円でどこにでも入れられます

②ポイントブリーチonカラーを7,500円(①にさらにカラーを重ねたい方はこちらのクーポンがオススメ

③全体ブリーチonカラー(Wカラー)を9,000円

④黒染め落としonカラーを10,250円

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

ご新規様限定✨
①全メニュー【髪質改善トリートメント】サービス╰( º∀º )╯

*ただし、前髪カット、ヘアセットのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみ、髪質改善トリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円のお値段をいただきます。)

②ご来店後、オススメ文を書いてくださった方は2回目ご来店の際【ワンランク上のスペシャルトリートメント】をサービス(*´ー`*)

※他施術(カラー等)と同時にやらせていただきます。

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

♢【艶と透明感】を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨スタイル写真など見て頂けると分かってもらえるかもしれないですね♬カラースペシャリストのセミナーも受けていて、しっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をさせて頂きます。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしてますよ(*´ー`*)

デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナカラー、アディクシーカラー、ハイ透明感カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています

※自宅で見ると髪色が全然違った経験はありませんか?
カラーは光の入り具合で変わります!
そんなライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えしますよ(^o^)

※ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます(*^o^*)

【似合わせカット】

♢特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジもカラーリング同様似合うスタイルをご提案させていただきます✨

♢オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています(*´ー`*)
何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリング(巻き方等)までレクチャーしています(*^o^*)✨

【Violetオリジナルストレート】

♢ストレートパーマや縮毛矯正をして髪の毛が固くなってしまった経験はありませんか?
熱による反応でどうしても髪の毛は固くなってしまいますT_T

ただ、Violetで取り扱いしているお薬は熱の反応を受けない柔らかい質感のままクセが伸び自然な仕上がりになります( ´∀`)bグッ!

その後のカラーリングにも影響はありません!

スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します❗

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

VioletオススメAujuaトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております!

トリートメントのソムリエの資格も持っており、それぞれに合った提案をさせて頂きます☆

1人1人髪質が違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていくのが手触りですぐ実感して頂けると思います✨
ぜひご相談ください\(^o^)/

⭐️実績⭐️
・雑誌(ar.VOCE.ヘアカタログ.業界紙等)

・PHIメンズコンテスト準グランプリ

撮影等でお店を留守にしていることもございます。
ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

ハイダメージの方は施術出来ない可能性がございますのでご了承くだざさい。

Violet 田村祐樹

Violet☆表参道☆
スタイリスト 田村祐樹

HP☆

instagram
yuki.t.violet

こんにちは☆
美容室Violetの田村祐樹と申しますm( _ _ )m

【艶と透明感】を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です♬

カラースペシャリストの目線でしっかりとカウンセリングし、お客様目線でどんなイメージになりたいのかをお客様と共有することを心がけています(*^o^*)

なのでニュアンスでもなんでもかまわないのでお伝え頂けると僕とお客様との化学反応がうまれとても素敵なヘアカラーになります( ´∀`)b

ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしていますので、やってみたいカラーを今のお客様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

またスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など詳しくお伝えしていますm( _ _ )m

お気軽にご相談くださいね♪♪

どうぞよろしくお願い致します☆

Violet田村祐樹

平日12時半​〜​21時半 土日祝10時​〜​19時 定休日第1.3月曜、毎週火曜日
東京都港区南青山5-10-1H2 AOYAMA BLDG.3F
青山
表参道

• mii

2016年08月14日

お願いした通りの髪型にして頂きました!☺︎
    凄く気にいってます☺︎☺︎
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

• aki

2016年06月07日

minimoでのやり取り、接客共に丁寧に対応していただきました。
    カット技術も素晴らしく、期待以上の仕上がりに大満足です!
    お店もおしゃれな雰囲気で素敵でした★またお願いしたいです(^-^)

• ゆん

2016年04月22日

とてもスムーズなやり取りで予約をさせていただくことが出来ました(^^)丁寧にカットしていただけて、大満足です!とても素敵なサロンでした!