myla Ginza【マイラギンザ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹の掲載

銀座駅1分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分

myla Ginza【マイラギンザ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のメニュー

myla Ginza【マイラギンザ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のフォト

myla Ginza【マイラギンザ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹の動画

myla Ginza【マイラギンザ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹の口コミ

4.2

わかなさんの口コミ

本日は担当をしていただきありがとうございました。
    とても気さくな方でお話もとても楽しく
    奇跡的に田村さんに施術をしていただけてよかったです!
    カラーもカット気に入りました!
    13時ぴったしに終わったことにも感動致しました
    1日有意義な時間を過ごすことができ感謝しております☺️

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のプロフィール画像

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです😁🙏
    丁寧かつ施術時間という部分も力を入れてますのでちょっとした部分も喜んでもらえて幸いです✨
    とっても良い美容DAYになっていたならハッピーです🥰
    また是非お待ちしてますね💇🏻‍♀️

返信日:2020年10月13日

先日は素敵なヘアセットをして下さりありがとうございました!

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のプロフィール画像

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    喜んでもらえて嬉しいです🌟
    また是非お待ちしてますね♪

返信日:2021年11月26日
  • たかのさんの口コミ

正直に申し上げて下手です。
    髪の毛のすきかた、整えかたが下手すぎて、スカスカで貧相で扱いづらい髪になりました。
    また、流し前髪も、伸ばしかけの中途半端で流れづらい長さにされ、ダサいです。
    残念です。

myla Ginza【マイラギンザ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のアピールポイント

【当日予約◎】銀座/再掲載💡似合わせカット×ツヤ髪カラートリートメントが得意🌟他では味わえない髪質が良くなるケアカラー商材使用⭐️丁寧な対応とフランクな接客で支持率No1何でも相談してください🥰

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
今回新しく美容室をオープンする流れでまた特別クーポンを再掲載しています💡
銀座/駅徒歩1分
mylaGinza✂️ でスタイリストをしている田村祐樹です✂

❤️マークを押していただきますと予約が取りやすく、やりとがスムーズにいきますので是非お願いします😊

お友達と一緒に来店大歓迎です✨当日予約もOK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典があります✨

【Instagram】

今までミニモは過去に数回程しかやっていなかったのですが、有難い事に反響がかなりアリ✨新店舗を企業する流れでもっと沢山の方を可愛く・かっこよくしたいと思い再掲載してみました✂

髪の毛のお医者さんという事もあり、末永くあなたの髪の毛を見させて頂きたいです✨

ブリーチなしで透明感がほしい!✨
ブリーチしても傷みがほとんどないツヤツヤな髪の毛がいい!❤️
暗髪でも透明感がほしい!♡
などなど、なんでも気軽に言ってください!

色落ちすると赤みが出てくる🤔
自分に似合うカラーの色がわからない😂
似合うヘアスタイルがわからない😭

って悩みを抱えている方もお任せください🤩
任せて頂けたら今まで史上最高に満足して頂ける施術を施します✂

是非一度担当させてください✨

1人1人の可愛いを似合うバランスを見極めて、あなただけの魅力を最大限に引き出します事を誓います‼️

誰もが憧れるオシャレなヘアカラーが得意です❤

僕がどんなスタイルが得意かなどは
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸
スナップフォト是非ご覧ください
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸

✨今すぐ予約OK

✨レディース大歓迎

✨もちろんメンズも大歓迎

✨ハイトーンハイライトなどのデザインカラー・派手なカラー好きな方も

📝ご予約は営業時間内のみ受付です📝

平日 10時〜22時
土曜日9時〜21時
日曜日・祝日9時〜20時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

【人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります】

銀座駅より徒歩1分の超駅近サロン✨

決して安売りではなく、もっと沢山のお客様を大切にしたい・僕が絶対にキレイに可愛く・かっこよくしたい為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で考えています。
次回予約クーポンもあります🙆🏻
美容室をコロコロ変えるのは自分の髪の毛の事を考えたらあまり良くないです!
コロコロ変わると薬剤だって違うし、髪の毛の状態・履歴だって分かりません。失敗するおそれだってあります。

なので僕の事を信頼して頂いて見させて頂きたいです!
僕が一生責任持ってあなたの髪の毛を見させていただきます!
親身になってたくさんお悩みを聞くので気軽に打ち明けてくださいね😊
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌟トリートメントのソムリエの資格も持っているので、最高の仕上がりに!!

外部補修力、内部修復力、持続力が格段に違います!
髪色、トリートメントの持ちも変わってきます。
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです😊
たくさんの方からも支持を得ているので、髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しくださいね🙏

「急に髪の毛やりたくなった!」
「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

✅駅近!徒歩1分
✅FreeWi-Fi完備
✅フルフラットのシャンプー台有り
✅お子様可
✅ドリンク飲み放題

僕のスペシャルな接客🙏
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意させて頂きました✨
是非一度mylaGinzaにお越しください!
あなたとお会いできるのを楽しみにしています🌟

myla Ginza【マイラギンザ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のプロフィール

こんにちは!田村祐樹です☆
新店舗を出店予定なので再掲させて頂きます🙇
簡単に髪質改善が出来るケアカラーを導入しています!オリジナルのカラーでツヤ髪を提供させて頂きます💇🏼‍♀️
似合わせスタイルが得意です!
全国ランキング上位に選ばれるカットには定評を頂いています💇🏻
お任せください♪

透明感カラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
カットは髪だけでなく、骨格も見てスタイルを作っています✂ カラーは赤みが嫌だったり、色持ちが気になる等お悩みがあると思うのですが、解決出来るアドバイスをさせて頂きます🙇 パーマは触れたくなるような柔らかい質感の半熟パーマ♡ トリートメントもさまざまあります! 理想を叶えるのが僕のお仕事です💇🏻
美容、料理、サッカー、ゲーム、アニメ、ジム

銀座、有楽町、日比谷

銀座駅
月 定休日
平日10時〜22時 土曜日9時〜21時 日曜日9時〜20時

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

myla Ginza【マイラギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す