mamico N°ariaの掲載
mamico N°ariaのプロフィール画像
【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】 ナンバー アリア サンゲンヂャヤ mamico N°aria

三軒茶屋駅1分

mamico N°ariaの口コミ

• なおみさんの口コミ

初めて3Dカラーをしました。希望をしっかり聞いた上で提案してくださり思っていた通りの色味になりました。
    また妊娠中なのでこまめに気を遣ってくださりとても助かりました。また出産後によろしくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

カラーの仕上がりからカット・接客いつも満足してます。
    安心して全てお任せできる方です。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

• ことみんさんの口コミ

色々な髪の毛の質問に的確に教えていただきました!カラーを長持ちさせる方法なども教えてくださり、ありがとうございました。また染めたくなった時は予約したいです。

• ミさんの口コミ

度々通わせていただいているのですが、毎回私の好みの色にしてくれて、色落ち後のケアなども丁寧に教えてくださりました!
    シャンプーしていただいた方もすごく丁寧にシャンプーしていただいて、気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりについてはとても満足しています。
    希望のヘアスタイルに対し、できること・できないことについてはっきりと意見をくださるので納得した上でお願いできました。ヘアアレンジのコツも教えてくださいました。
    カラーリング・カットともに、まわりからも大好評でした。

ミニモの予約については予約確定したにも関わらず、美容師のスケジュール確認不足のため1・2回目の予約の日程変更を余儀なくされました。ミニモでの文面についても社会人が使用するような言葉遣いではなく大変驚きました。
    こちらは暇人ではないため、次回からは必ず確認のした上で確定をお願いします。

担当者の接客はフランクな感じでした。
    フランクな接客をされたことがないのではじめは驚きましたが、色々なお店があるんだなと勉強になりました。
    アシスタントの方は敬語や気遣いがしっかりしている印象です。

半個室で隣人が気にならずリラックスできるのもポイントが高いと思います。

好みのカラーにして頂き大満足です。ケラスターゼ、早速良かったので揃えました!ホームケア頑張ります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

最近都合がつかず 今回久しぶりに染めてもらいました!
    今回もいつも通りとってもかわいい色になってほんとに嬉しいです 🥰
    色落ちも楽しみだし 、次回また染めて頂くのも今から楽しみなので 、次も是非よろしくお願いします !!!❣️

すっごく気に入りました😊!
    いつもとはまた違ったモード系になり満足です(*´꒳`*)
    またお願いします🤲♡

• りなさんの口コミ

全体的に大満足でした!
    前外れの美容院を引いてしまって、色は泥色から黄ばみ茶色までの汚い色に、毛先は箒みたいにボロボロだったのですが、
    綺麗に元の毛のように蘇らせて頂きました。
    色も綺麗な紫で可愛いグラデーションに治して頂きました。
    本当にありがとうございました!

ブリーチしたくなったり、暗くしたくなったりコロコロ変わるので毎回的確なアドバイスしてくれて、とってもありがたいです😊

• KCさんの口コミ

完成があまり上がってないのは自分のまつ毛の状態もあるかなと思ったのですが、帰ってから液が目の周りにつきっぱなしでカピカピになっていて取るのが大変でした💦

そして下まつげをシールで抑えた時に癖がついてしまったのか、下まつげが凄い角度でバラバラになっていてメイクに困りました🥲

mamico N°ariaのプロフィール画像

mamico N°ariaさんからの返信

気が付かず大変申し訳ございません。
     ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    もし仕上がり気になるようでしたらお直しさせて頂くのでご連絡いただけたらと思います。
     貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年6月15日
  • yuiさんの口コミ

いつもありがとうございます !
    今回もめちゃくちゃ可愛いです ♡🥺
    これからまた一か月頑張れそうです 👐
    次回もよろしくお願い致します !!!👩‍❤️‍👩

イヤリングカラーがキレイに出てきて楽しんでいまーす!またお願いします!

• yuiさんの口コミ

いつもありがとうございます ☺️
    こちらの難しいお願いも聞いてくれてまたかわいい色になりました !
    色落ちも楽しみます🌷
    また次回もよろしくお願いします !!!🥰

これまでの人生の中で一番の仕上がりに大大大満足です♡♡♡
    施術はもちろん、基礎的なケアの仕方なども丁寧に教えてくださりとても感謝です!
    色持ちできるよう頑張ります(`・ω・´)ノ
    またお願いします😊

• yuiさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいました!
    いつも楽しい時間を過ごしてます 🥺
    また次回も楽しみに今月頑張ります ❣️

いま色がマジで綺麗です~

思い通りのカラーで手触りも施術前よりもよくなって感激です!🥺🥺
    とても気に入ってます♪

またよろしくお願いします!🥺

初ショートかっこよすぎて女の子からめちゃモテます!
    mamicoさん言ってた通り寝起きが大変でどうしていいやら不器用すぎて再現できず困ってます‥次おしえてください!

• yuiさんの口コミ

いつもありがとうございます ❣️
    今回も可愛い色にして頂きました !
    また次回も楽しみです 🥺🌟

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】付近の駅の美容室・美容院を探す