mamico N°ariaの掲載
mamico N°ariaのプロフィール画像

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】 ナンバー アリア サンゲンヂャヤ mamico N°aria

三軒茶屋駅1分

mamico N°ariaのメニュー

mamico N°ariaのフォト

mamico N°ariaの動画

mamico N°ariaの口コミ

• なおみさんの口コミ

初めて3Dカラーをしました。希望をしっかり聞いた上で提案してくださり思っていた通りの色味になりました。
    また妊娠中なのでこまめに気を遣ってくださりとても助かりました。また出産後によろしくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

カラーの仕上がりからカット・接客いつも満足してます。
    安心して全てお任せできる方です。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

• ことみんさんの口コミ

色々な髪の毛の質問に的確に教えていただきました!カラーを長持ちさせる方法なども教えてくださり、ありがとうございました。また染めたくなった時は予約したいです。

mamico N°ariaのアピールポイント

🌈当日予約OK‼🌈三軒茶屋徒歩3分👟デザインカラーエリア支持率No1🥇✨ブリーチカラー、バレイヤージュ、ハイライトなんでもお任せください🙋‍♀️✨個室マツエクつけ放題も有り〼🌈

🌈minimo限定クーポン🌈
 (オールメニューカット無料🥳✨)
ブリーチ毛でもできちゃう!
 つやつや髪質改善酸性ストレート導入しました✨

🍬Newメニュー🍬

💙グラデーションカラー&超音波トリートメント💙
                      ¥11500
💚外国人風3Dカラー&超音波トリートメント💚
                     ¥14500
❤️アディクシーカラー、イルミナカラー、N'カラーへのランクアップ❤️+3000

🧡マニキュア、カラートリートメントランクアップ🧡
                   +3000〜

💛トリートメントランクアップ💛+2000〜
ケラスターゼ、oggiotto、tokioトリートメントあります✨

💚ケアブリーチにランクアップ💚+¥2000

パーマ、縮毛矯正メニューもございますのでご相談ください♪

🌈はじめまして🌈
   N° ariaで店長していますmamicoです🙋‍♀️✨
  デザインカラーが大好きです💜💚❤️💙💛🧡
 外国人風カラー、グラデーションカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、フェイスフレーミングカラー、ブリーチオンカラー、などワンメイクカラーでは作れないデザインカラーがしたい‼️って方におすすめmamico♪
 もちろんワンメイクカラーでも可愛いく、かっこよくさせて頂きます✨✨

こんな方はぜひ一度担当させてください🙇‍♀️✨

🍭人とは違うカラーがしたい‼️
貴方だけのお洒落なデザインカラーご提案します🙋‍♀️

🍭ブリーチしてみたいけどダメージが気になる‼️!!
ケアブリーチでダメージレスにデザインカラーしましょ🙋‍♀️
しっかりケアしてあげると施術前よりサラサラ✨つやつや✨になるときもあるんです‼️
ブリーチカラーはホームケアも大事になってくるのでホームケアまでしっかりレクチャーします🙋‍♀️

🍭全頭ブリーチは抵抗がある💦けどブリーチしてみたい‼️
ハイライトやグラデーション、インナーカラーやイヤリングカラー、幅広いデザインから貴方の好みやライフスタイルに合わせたデザインカラーご提案します🙋‍♀️

🍭なかなか思うような色にならない‼️
髪の状態や元々持っている髪の色素にあわせて必要なデザインやカラー剤ご提案させて頂きます🙋‍♀️

🍭職場や学校NGギリギリのカラーをしたい‼️
ギリギリのナチュラルハイライト〜隠せるインナーカラーなどカウンセリングして貴方の職場や学校ギリギリのお洒落カラーしちゃいましょ🙋‍♀️

🍭グレーヘア(白髪)が気になってきた‼️
ハイライトやデザインカラーでグレーヘアを誤魔化しちゃいましょう🙋‍♀️

🍭白髪染めや黒染めを続けていて明るくしたいのにできません。とトーンアップをいつも断られてあきらめてた‼️
 髪の状態にもよりますが、ハイライトやデザインカラーで印象変えましょ🙋‍♀️

🍭外国人風カラーや透明感のカラーしたいけどブリーチまでは抵抗がある‼️
 ブリーチなしでも作れる透明感カラーもお任せください🙋‍♀️

🍭派手になりすぎそうで心配‼️
幅広いデザインからしっかりカウンセリングしてデザイン共有しながら貴方に合わせたデザインを一緒に作りましょう🙋‍♀️

🍭雰囲気変えたいけどどうしたらいいかわからない!
貴方に似合うカラーやカット、必要に合わせたパーマ、縮毛矯正、トリートメント、スパ、ホームケアまでしっかりご提案させて頂きますのでなんでもご相談ください🙋‍♀️

🍭髪のついでにマツエクもしたいかも‼️
個室でマツエクセーブルつけ放題もしております🙋‍♀️是非ご一緒に✨

🍭とにかく可愛いくかっこよくなりたい‼️
なっちゃいましょう✨ 是非お手伝いさせて下さい🙋‍♀️

【三軒茶屋徒歩2分 キャロットタワー目の前🥕】
【三軒茶屋エリア最適価格 女性スタッフ専属サロン】

お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

このページを見てちょっとでも気になりましたら是非mamicoに担当させて下さい🌈🙋‍♀️🌈

mamico N°ariaのプロフィール

三軒茶屋N°ariaで店長をしておりますmamicoです😊
外国人風カラー、3Dカラー、ウィービングカラー、Wカラー、デザインカラー、グラデーションカラーの技術向上&バックショットスタイル写真させて頂けるお客様へクーポン価格でお客様大募集中です💜💚💙❤️🧡💛

グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、派手系、ゆるふわ
デザインカラーお任せください✨ 絶対可愛いくします💛💚🧡💙❤️💜

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の詳細情報

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の内観・外観1

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の内観・外観2

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8 ファッションビル第2 - 5階 (地図

三軒茶屋駅1分

田園都市線【パティオ口】徒歩1分

三軒茶屋駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】付近の駅の美容室・美容院を探す