tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

美容師からの注意事項

⚠️返金とお直し、クレームは受け付けておりませんのであらかじめご了承ください

⚠️施術時間はお店の混み具合によって変わります
  混み具合によってはお待ち頂く時間があるかも知れませんが施術させて頂きます

退室お時間の希望のある方は事前にご連絡下さい
⚠️黒染めやブリーチ履歴、またはご質問等ございましたらメッセージにてお伝え下さい‼️

※接客.施術中は返信が遅れる場合がございます、必ず
返信致しますのでご了承ください。

⚠️実際に髪の状態をみて、理想のカラーをできないと判断した場合お断りする可能性がございます。

⚠️メニューによってはスムーズにご案内&施術させて頂けるようスタートのお時間調整をお願いをさせて頂く可能性がございます
当日ご予約頂いた場合、間でお待ちいただいたり、
随時時間変更のお願いをする事もございますので
よろしくお願い致します

⚠️カウンセリングから施術まで基本的にマンツーマンでしっかりとさせて頂いておりますが待ち時間が減るよう他スタッフがお手伝いさせて頂く場合もございます❗️
そのためご予約のお時間は必ず守って頂きますようよろしくお願い致します。

⚠️もし遅れる場合がございましたら、必ず早めにお店へお電話でのご連絡をお願い致します‼️

⚠️ご連絡のない10分以上遅れられた場合、キャンセル扱いになる可能性がございます。

⚠️無断キャンセルされる方がいらっしゃいますので無断キャンセルの場合は予約時の料金8割を負担して頂きます。
予めご了承ください。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tlimby ENVY付近の駅の美容室・美容院を探す