Mars+ RISAの掲載
Hair&make Mars+ Mars+ RISA

栄駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄町駅5分

Mars+ RISAの口コミ

• ミロさんの口コミ

当日にもかかわらず急な予約に対応して頂きありがとうございました。とても丁寧に施術して頂き満足です☺綺麗な仕上がりです。サロンも綺麗でした✨
    また来店する時がありましたら宜しくお願い致します

• 矛盾てゃさんの口コミ

丁寧な対応で説明も丁寧にしていただきました
    仕上がりもとてもきれいでした(^ー^)

• ぺいさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧に説明してもらえ、仕上がりも満足でした(^^)もちが良ければまた是非お願いしたいです(^^)

• さゆさんの口コミ

アップワードラッシュ、初めてでしたが、リピ確定です!‎٩(ˊᗜˋ*)و

施術していただいた方、違う店舗でですが、私が初めてマツエクした時の担当していただいた方だということに、終わってから気付いてびっくりしました‎(•́⍛•̀; )

思ったより長くなりましたが、
    満足です!ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )♡

• あやさんの口コミ

2日程経ちましたが、あまり抜けてはおらず、
    とても自然な感じにマツエクを付けて下さったので、
    未だに綺麗な状態で、満足しています(*´꒳`*)♡
    ソファもふわふわであまりに気持ちが良くて
    速攻で寝てしまいました
    サロンの中もとても綺麗で、また行きたい✨と
    思わせてくれるようなサロンです!
    今回はお試しで行かせて頂きましたが、
    マツエクの持ちによって、正規の値段でも
    通えたらなあと思います!

• ooeさんの口コミ

店員さんが最後までとても丁寧で素敵なサロンでした!

• めさんの口コミ

お店の外観からとても素敵でもちろん中もとても素敵でした。
    お店の方みんな綺麗でとても癒されました!施術中はほとんど痛みもなく、夢を見るほど眠ってしまいました、、、笑 デザインを決める段階からとても細かく分かりやすく説明していただき、理想の仕上がりとなりました!本当にありがとうございました。
    施術後にメイクルームまで利用させていただき更にお水までいただけて喉が渇いていたのでとてもありがたかったです。細かいところまで気配りが行き届いていてお店の質が高いと思いました。

2回目の来店でした。
    サロンは綺麗で居心地も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    初めてのボリュームラッシュでしたが仕上がりも綺麗で満足です。
    長持ちしたら通ってみたいと思っています。

キレイなお姉さんの丁寧な施術と優しい対応にとても満足です。ありがとうございます。

• だっはさんの口コミ

10月の前半に行きましたが、私の雑な扱いにも関わらずまだ結構本数はあって、モチがいいです。
    サロンでも丁寧な接客で、座り心地も良くてとても気持ちよく寝れました(笑)
    今まで結構マツエクした後にチクチクすることが多かったのですが、そんなことも全くなく、とても快適です。
    初めてのボリュームラッシュでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったですし、なりたい形にしてもらえてよかったです。

今まで転々としましたが
    私的にここが一番持ちも良いし
    理想の仕上がりにしてくれます

• あずーるさんの口コミ

数年振りにまつエクしました(*^^*)
    かなりお値打ちに施術していただいて、対応も丁寧で満足です!
    周りからの評判も良くて嬉しいです♪
    また機会があればお願いしたいです☆

• ジヨン♥さんの口コミ

ありがとうございます。
    とても満足です。

ミニモ価格で行ったのが申し訳ないくらいの接客 施術でした<(_ _)>
    店内はもちろんとても綺麗で車でも行きやすかったです。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが親切に私に似合う長さやカールを提案していただき、大変気に入るものになりました♡
    次回は普通にリペアで予約させていただきたいです!
    今後とも是非よろしくお願いします!

• rさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!(*^^*)
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして下さいり、とても感動しました。*
    店内も入り口から上品で清潔感のある雰囲気で、音楽もクラッシックが常時かかっており、思わず眠ってしまうほど落ち着いて施術して頂けました(^^)♪
    お姉さんの接客もとても親切で、優しくて、ぜひまた利用したいです。
    仕上がりも、研修中のスタッフさんとは思えないほど上手で大満足です。(^-^)♡
    この度はありがとうございました!!(*^^*)

• トットミーさんの口コミ

リピートで伺いました。痛みもなく前回からのもちも良くて綺麗に仕上げてもらえたので今回もお願いしました。今回も、とても綺麗に仕上げてもらえました!又行きます。お店も綺麗で接客も優しい雰囲気でいいです。

丁寧で終始笑顔の対応に癒されました(^^)
    初めてのボリュームラッシュでしたが、付け心地も軽くて違和感なく、とてもきれいに付いています。
    駅からも近くて便利でしたので、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

とても話しやすくいろいろ提案してくれて
    仕上がりも予想以上に良かったです。
    細いのにこんなにボリューム出るんや!
    って感動

• はるなさんの口コミ

説明なども丁寧にしてくださり、
    仕上がりもとても満足です ♡
    ありがとうございました ♡

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Mars+付近の駅の美容室・美容院を探す