Mars+ RISAの掲載
Hair&make Mars+ Mars+ RISA

栄駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄町駅5分

Mars+ RISAの口コミ

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    接客がとても感じ良くて、カウンセリングの際も知識が豊富で安心しました。
    他のお店では施術中に毎回痛みを感じるのですが、久しぶりに痛みを全く感じず仕上がりもとても綺麗で満足です。

会話中も施術の感じも、新人さんという感じがしなかったのですが、先輩のチェックが入っていたのでお店での教育がしっかりしているなと感じました。

持ちがよければ正規価格でも利用したいです☆

お店はとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    長持ちすればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ことのさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。満足です。

• ha さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    サロンもきれいで、駅からも近くとてもよかったです\(^_^)/
    マツエクもとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいかぎりですありがとうございました♪

• さとさんの口コミ

リピートで利用させていただけることがありがたいです!
    前回、今回と下まつげもつけて頂けました(๑′ᴗ‵๑)
    前回よりもスムーズにつけていただけて、ありがとうございました✨

• nrmさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    対応もよくお店の雰囲気もとてもよかったです♪
    デザインやカール、長さなどの説明も丁寧でわかりやすかったです!またよろしくお願いします( ˙꒳​˙ )
    お姉さんかわいかったです〜

• ゆりちゃんさんの口コミ

素敵な音楽に癒されながら施術をうけられて仕事の後だったのですごく癒されました下まつげもつけていただけて嬉しかったですありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで大満足です(*^^*)
    対応がすごく丁寧で、いろいろ気にかけてくださり安心して施術を受けることができました‼
    本当にありがとうございます(*・ω・)ノ
    またお願いします‼

研修中とは思えないほどキレイな仕上がりでした。丁寧な施術で満足です☆

• かすみさんの口コミ

担当してくださった人が丁寧で相談にものっていただけたのでとても良かったです!!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

対応も良く仕上がりも満足です(^^)

店内がすごく綺麗でやってくれたお姉さんもとても綺麗な方でした!丁寧な接客でしたが、まつげが引っ張られたりブチブチいってたりして目をつぶってるので不安でした。ベテランさんからのチェックでここがダメとか言っていたので不安でしたが鏡みたらやっぱり初心者にはわからない程度でとても綺麗でした!チェックするのはいいけどあんまり聞こえるように言わないで欲しかったです(笑)

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• 浅井真歩さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    とても綺麗な店内と人当たりのよいスタッフさん方で素敵な空間でした。
    担当の方も、丁寧に説明してくださって助かりました、仕上がりも満足でした(o^^o)

当日の予約でしたが快く受けて頂けました。
    カウンセリングもしっかりとして頂けたので満足の仕上がりです。
    サロンも素敵で過ごしやすかったです。
    これからも頑張ってください٩( ᐛ )و

• さらめろさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりで満足してます!
    また縁がありましたら宜しくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"

• まいさんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが、
    とても丁寧に説明して下さり分かりやすく
    施術中も寝てしまうほど気持ちよかったです♡
    ありがとうございました(*´-`)

• ゆいこさんの口コミ

受付してから待ち時間がありましたが、相談・施術・会計も丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

• chiiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で時間も短くとても楽でした!
    とても良かったです!

• asukaさんの口コミ

仕上がりも良くて満足です❤️しっかりケアして長持ちするようにがんばります^^ ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Mars+付近の駅の美容室・美容院を探す