リピーター様続出 HITOMI🧡の掲載
リピーター様続出 HITOMI🧡のプロフィール画像

渋谷駅2分

リピーター様続出 HITOMI🧡の口コミ

ぺぺちゃんさんの口コミ

これまでいくつかのサロンを伺ってきた中で、一番親身になってカウンセリングに乗っていただき、満足のデザインに仕上げていただきました!
    また次回も楽しみにしております!

• jkさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、思い通りの眉毛にしてくださりました。リピートする理由がわかるなぁという感じでした。

毎度ありがとうございます!!毎回物凄く綺麗にしてくださってお気に入りです!

• genkiさんの口コミ

丁寧に形取っていただいて綺麗な眉になりました!

• 大貫さんの口コミ

初めて眉毛サロンへ行きましたが、説明などもしながらどういう効果があるなどと知りながら施術を受けれたので良かったです!

• みぃさんの口コミ

きれいに施術して頂きました。
    メイクの仕方なども丁寧に教えてもらいました。
    終始リラックスできました。

• ⭐︎さんの口コミ

急遽だったのですが対応していただき、綺麗なまゆげにしてくださいました。
    レクチャーもわかりやすく丁寧でとても良かったです。

• omkさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。また次回も宜しくお願い致します。

• miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、自分に似合う形を追求してくださり、理想以上の仕上がりでした!次回も楽しみです✨😊

• あおきさんの口コミ

道に迷ってしまったが、電話で分かりやすく説明していただいたきました。施術や接客も優しく丁寧で良かったです!

• ももさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、理想の眉毛になりました!丁寧に素早く施術していただきました!♡本当にありがとうございました!レクチャーもとても勉強になりました!!眉毛パーマがどういうものなのかよく分かっていなかったのですが、今回していただいて本当に行ってよかったと思いました!また次もよろしくお願いします!

• 🪼さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• 623さんの口コミ

とっても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりもとっても満足です☺️

• ★★さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリング含め丁寧な対応と、
    人柄の良さがあり、安心して受けられました😃
    来月も宜しくお願いします✨

• あんなさんの口コミ

久しぶりのアイブロウリフトでしたが、他店と比べカウンセリングのお時間をしっかり取ってくださり似合う眉毛を一緒に親身になって考えてくださりました。
    結果とても綺麗にしてくださり、大満足です!

• 直也さんの口コミ

初めてサロンを利用しましたが、親切に接客していただき安心して任せることができました‼️

• りおなさんの口コミ

私の悩みだった困り眉毛が解消されてとっっても嬉しかったです!!!!
    眉ワックスなどはやったことありましたがやっぱりどうしても困り眉になってしまうしメイクでどうにかするしか無かったけどそれもどう書いていいか分からない状態だったんですが、
    生え癖を矯正してもらえて毛流れが綺麗になって感動しました( т-т)✨
    朝のメイクもすごく楽になりそうでたのしみです!

なりたい眉毛を見据えて施術して頂きありがとうございました!
    生えにくい短い毛に対してのアフターケア方法など長期的に通えるサロンさんだと思います。次回もよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!綺麗な眉毛になって満足です!ありがとうございました。

• IMOCHANさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちましたが、朝のメイクがとても快適になりました✨ 毛の1本1本までこだわって作ってくださったので、想像を大いに上回る出来栄えで感動しました。そしてご親切にも次回のオーダーの仕方も教えてくださいました。 機会があればまた伺いたいです。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

THE BROW BAR n付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す