THE BROW BAR n 渋谷店の掲載
THE BROW BAR n 渋谷店のプロフィール画像

渋谷駅2分

THE BROW BAR n 渋谷店の口コミ

• さかぼーさんの口コミ

道に迷ってしまったが、電話で分かりやすく説明していただいたきました。施術や接客も優しく丁寧で良かったです!

• ももさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、理想の眉毛になりました!丁寧に素早く施術していただきました!♡本当にありがとうございました!レクチャーもとても勉強になりました!!眉毛パーマがどういうものなのかよく分かっていなかったのですが、今回していただいて本当に行ってよかったと思いました!また次もよろしくお願いします!

• 🪼さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• 623さんの口コミ

とっても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりもとっても満足です☺️

• ★★さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリング含め丁寧な対応と、
    人柄の良さがあり、安心して受けられました😃
    来月も宜しくお願いします✨

• あんなさんの口コミ

久しぶりのアイブロウリフトでしたが、他店と比べカウンセリングのお時間をしっかり取ってくださり似合う眉毛を一緒に親身になって考えてくださりました。
    結果とても綺麗にしてくださり、大満足です!

• 直也さんの口コミ

初めてサロンを利用しましたが、親切に接客していただき安心して任せることができました‼️

• りおなさんの口コミ

私の悩みだった困り眉毛が解消されてとっっても嬉しかったです!!!!
    眉ワックスなどはやったことありましたがやっぱりどうしても困り眉になってしまうしメイクでどうにかするしか無かったけどそれもどう書いていいか分からない状態だったんですが、
    生え癖を矯正してもらえて毛流れが綺麗になって感動しました( т-т)✨
    朝のメイクもすごく楽になりそうでたのしみです!

なりたい眉毛を見据えて施術して頂きありがとうございました!
    生えにくい短い毛に対してのアフターケア方法など長期的に通えるサロンさんだと思います。次回もよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!綺麗な眉毛になって満足です!ありがとうございました。

• IMOCHANさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちましたが、朝のメイクがとても快適になりました✨ 毛の1本1本までこだわって作ってくださったので、想像を大いに上回る出来栄えで感動しました。そしてご親切にも次回のオーダーの仕方も教えてくださいました。 機会があればまた伺いたいです。

• 花さんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    その後のケアやメイクの方法まで、丁寧に教えていただきました。
    本日はありがとうございました😌

• SAKIさんの口コミ

丁寧に施術して頂けましたし、こちらの細かいこだわりにも対応して頂けて満足です!仕上がりも良かったので、また伺います!

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨また伺います!

丁寧にカウンセリングしていただき、モデル価格ではありますが最後店長さんのような方も見てくださり、満足な仕上がりにしてくださいました。お化粧もとても楽になりました!とても温かいお店です😍ありがとうございました!

• かさんの口コミ

とっても素敵な接客と、事前のカウンセリングや説明などもしっかりしていただきました。
    あまりにもリラックスしてしまい途中寝てしまったりもしました。
    仕上がりも本当に素敵で、初めてハリウッドブロウリフトをしていただきましたが、ひとみさんにお任せして本当に良かったです。メイクの仕方等も詳しく教えていただき、このお値段でいいのか申し訳なくなりました。
    口コミの評価が高いのに納得の方でした。
    来月また伺います!ありがとうございました!

大満足です!とってもお気に入りの眉毛にしていただき、
    気分マックスです!笑
    眉マスカラもめちゃくちゃ良いのをオススメしていただき、なにより、マスカラとしても使えるので最強です!
    色も黒から透明になるので、使いやすいです!

• kaさんの口コミ

ミニモでの予約後の返信も早く、施術中もこまめに声をかけ下さり安心しました。朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます

• しょんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!また初めてだったのですが分かりやすく説明をして頂きました。
    頑張って我慢しながら眉毛を育てていきます。

• 美咲さんの口コミ

こちらの予定で直前に時間を変更させていただいたのですが、迅速に快く対応してくださいました!
    仕上がりも私のイメージや希望を丁寧に聞いてくださり、細かく調整してくださいました!
    またお伺いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BROW BAR n付近の駅のマツエクサロンを探す