【N°deseo】 Hiromi🦋の掲載
【N°deseo】 Hiromi🦋のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバー デセオ キチジョウジ 【N°deseo】 Hiromi🦋

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

【N°deseo】 Hiromi🦋の口コミ

カラーの説明も細かく分かりやすく又、色落ちした際の色味なども丁寧に説明して頂いてイメージが湧きやすく選びやすかったです!私が理想としていた色味にして頂き、とても気に入りました!カットの際もいくつかパターンを提案して頂き、お任せで切って頂きましたがとても可愛くて頂き有難う御座いました!

e 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます💓

カラーやカットのご説明に関して、e様にイメージしやすく伝えられた事がとても安心しました。
    カウンセリングでのご希望色などお伺いし施術させて頂き、お仕上がりにご満足頂けたお言葉をもらえてとても嬉しいです!
    またメンテナンスの際には是非お任せ下さいませ。

e 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月26日
  • 智香さんの口コミ

今回は空き状況の都合が合わず、ダメもとで予約リクエストをしたところ、すぐにご対応頂き予約を入れて頂きました✨イベント参加予定があったので本当に助かりました💦ありがとうございます🙇‍♀️✨
    施術は相変わらず大満足でした!会社の人にも髪色を褒められ、「髪の毛綺麗過ぎませんか?」と言って貰えました💕もうこのトリートメントなしの施術はしないと思います😂
    次回はハイライトにも挑戦したいと思ってますので、その際はぜひよろしくお願いいたします。
    いつも丁寧でハイクオリティな施術をありがとうございます💕

智香 様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございました✨

ご予約リクエスト頂き、タイミングが合うところがありご案内出来て良かったです!

カラーのお色味も気に入って頂き、トリートメントも前回と同じTOKIOトリートメントの施術効果にご満足頂き嬉しい限りです😊

トリートメントでお気になされてた髪のボリュームも落ち着いてダメージケアもしっかり出来てますので、次回も是非お勧めです✨

ハイライトなどもまた気になる様でしたらご相談承ります😉

次回も是非、ご来店心からお待ちしております💓

返信日:2024年1月17日
  • sanaさんの口コミ

前回とても満足したので、2回目リピートさせていただきました!

やはりヒロミさんの人柄が素敵でした✨
    前回とは違う注文でしたが、髪型も髪色も大満足です!
    わたしの旦那が元美容師なのですが、仕上がりを見て「髪切るの上手な人だね」と褒めてくれました☺️

余談になりますが、
    わたしが前に指名していた美容師の方はいつも開始時間や合間時間が結構待たされること多く、又、ドライヤーやシャンプーのときに色々なアシスタントさんに変わることで伝達ミスがあったりバタバタしていることが多かったです。
    そこまで気にしていなかったのですが、今は子どもができて子どもを預けて美容室に行くようになったので、無駄な時間があったりミスが多いとちょっと嫌です😔💦
    ヒロミさんは、とてもテキパキしていて助かります!
    テキパキだけど丁寧です!!

次回も宜しくお願いいたします◎

sena 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました😌
    口コミのご投稿もありがとうございます💓

今回のお仕上がりにも大変ご満足頂けて、お褒めのお言葉がとても嬉しい限りでございます☺️
    また気になる部分やお色味などありましたら、ご相談下さいませ。

お忙しい中ご来店頂き、またお会い出来て良かったです。

是非次回もお任せ下さいませ✨

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • 智香さんの口コミ

今回は初めてお願いするトリートメントだったんですが、めちゃくちゃサラサラになってボリュームダウンも出来て大満足でした✨いつも結構な量すいてもらわないと軽くならないくらい剛毛なのですが💦全く量減らさなくても一度で素直にまとまってくれるようになったので、広がったり痛む事もなく扱い易い髪になって嬉しいです🥰
    カラーもしっかり相談に乗って頂いて素敵な髪色にして頂きました💇‍♀️
    髪は伸ばしてる最中なので、サラサラ感とカラーキープの為にも、次は少し短いスパンでトリートメントとカラーだけお願いしようと思ってます!そういった提案もしてくださるので、いつも目安が立てやすいのも助かってます✨
    いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️また次回もよろしくお願いします🍀

【N°deseo】 Hiromi🦋さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのTOKIOトリートメント、仕上がりにご満足頂けて良かったです✨✨

普段のヘアケアがより扱いやすくなって頂けていたら嬉しいです😌✨

内部補修もしっかり出来ますのでボリューム感やサラサラ感がしっかり感じられるトリートメントですので、カラーリングの際やダメージケアにもとても最適なので次回も是非おすすめです💓

またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月19日
  • sanaさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。

あまり希望の色を決めていかなかったのですが、とても親切に相談にのっていただきました。
    仕上がりは色も髪型もどちらも満足しております。

あまりガツガツ接客されるのは好きではないのですが、居心地良い程度に声を掛けてくださり気遣っていただいたのも嬉しかったです。
    落ち着いてて人柄が良い方で安心しました。

また、テキパキ動いていただき無駄なお時間もなかったのも良かったです。

また次もお願いしようと思っています。
    宜しくお願いいたします◎

【N°deseo】 Hiromi🦋さんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

色々ご要望とかお聞きして、髪現状を見させて頂き色々ご提案出来て良かったです☺️
    ご対応やお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    紫シャンプーもできる時はしてみてください。

次回のカラーも色々ご相談下さいませ💓

返信日:2023年10月19日
  • なさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!
    色落ちもきれいで満足です✨
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【N°deseo】 Hiromi🦋さんからの返信

再来でのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりににご満足頂けて嬉しいです😊

次回も是非お任せ下さいませ💓

返信大変遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • 智香さんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きました。
    スタッフさん皆さん対応が良く、施術もとても丁寧にして頂きました。カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足です!今後のケアについても詳しく教えて頂き、大変参考になりました。ありがとうございました♪
    美容院難民で色んなお店にお邪魔させて頂きましたが、今後は是非こちらに通い続けたいと思います(*´꒳`*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

【N°deseo】 Hiromi🦋さんからの返信

口コミのご投稿頂いていたのに関わらずこちらの確認ミスで返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ご対応や施術になどを含めお仕上がりにも大変ご満足頂けて本当に嬉しいです✨
    ヘアケアなども参考になって良かったです!また髪の状態を見させて頂いて合うようなケア方法などアドバイスさせて下さい😉少しでも普段の生活などにお役に立てればと思います🎵

またメンテナンスの際はご希望のスタイルなど是非ご相談下さいませ☺️

この度はとても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年7月22日
  • れんさんの口コミ

髪の毛の色も最高!!
    初めてブリーチして不安やったけど
    だんだん色変わってくるのも楽しめるしまたやりたいなって思いました!

【N°deseo】 Hiromi🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチでまたいつもと違う楽しみ方が出来て良かったです☺️
    色落ちも楽しめるので、またカラー楽しめちゃいます🤩

返信日:2023年2月22日
  • みさっきーさんの口コミ

ブリーチした為施術中も多少ひっかかりはあり、Wカラー、カットで長時間でしたが満足の仕上がりです。
    カラーもとても可愛く好みの色味でした♡
    色落ちも可愛くて、周りからも好評で嬉しいです。
    ありがとうございました♡

【N°deseo】 Hiromi🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    口コミありがとうございます💓

好みのお色味でご満足頂けて嬉しいです!
    ブリーチ毛はアフターケアも大事になりますので、ご自宅でもケア頑張って下さい😉✨

返信日:2023年2月22日
  • yさんの口コミ

髪質の変化にも気づいてくれる頼れる美容師さんです◎これからもどうぞよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明していただいたので、相談しながら、色を決めることができました。外に出て光を当ててみたら、好みの色になってました!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました✨

な 様

先日はご来店、誠にありがとうございました😌
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーがお好みのお色になって良かったです✨
    色んな色味があるので、またご相談しながらでも大丈夫ですので是非お任せ下さいませ。

な 様のまたのご来店、心よりお待ちしております💓

返信日:2022年8月18日
  • はなさんの口コミ

カラーのイメージが曖昧だったのですが違いを丁寧に教えていたき、大満足の色になりました。施術も丁寧でとても良かったです!シャンプーがとても気持ちよかったです😄

はな 様

先日はご来店誠にありがとうございました😌
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術やカラーのお色味などにご満足いただけて嬉しいです💓
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます✨

またカラーでお悩みがあったりしましたら、何でもご相談くださいませ😉

はな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月18日
  • yさんの口コミ

今回が初めての来店でした!ヘアカラーがまだ迷ってた状態で一緒に相談をさせていただき、色落ちなどわかりやすく説明して下さって、とても満足のいく色になりました!💙
    外に出て光に当たるととても可愛かったです。ありがとうございました。

hina 様
    前日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます💓
    お色味も一緒にご相談出来て、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😌
    外で見るとまた発色も可愛いですよね✨
    色落ちしてみてまたお色味に悩んだらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • yさんの口コミ

いつも笑顔で対応が良く、素敵に仕上げてくれます◎

y 様
    いつもご来店有難うございます☺️

対応等にお褒めのお言葉嬉しいです💓

お仕上がりにもご満足頂けて、こちらも安心しております!

またy様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリストHiromi

返信日:2022年5月6日

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました✨
    初めてTOKIOトリートメントをしていただいたのですが髪の毛がすごくサラサラになって次回もやってみたいなと思いました。

a 様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます💓

今回のカラーもブリーチで明るくなってきたのもあったので、お色味も長持ちする様に少し濃く入れさせて頂きました!ご満足頂けて嬉しいです☺️
    前回ブリーチをしていたので、今回TOKIOトリートメントで補修しっかりしてサラサラになって良かったです✨TOKIOトリートメントは補修効果も強いので、またカラーする時など、是非おすすめです😉

a 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月26日
  • haruさんの口コミ

難しいカラーのお願いをしてしまったにも関わらず私の希望のカラーに限りなく近づけてくださいました。髪の毛もサラサラになり満足です。丁寧な施術をして下さりありがとうございました!

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーの履歴をお聞きし、出来るだけ明るくなる様に施術させて頂きました。
    ご希望に少しでも近付いてこちらも良かったです。

仕上がりもサラサラになって喜んで頂き嬉しい限りでございます💓

haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月6日

施術前、プランに何が含まれているかのご説明をしていただきました。以前、別の美容院で、施術が終わった後にロング料金やブローが別料金だったことがわかったという経験があり、ひろみさんのように施術前にご丁寧に説明してくださるとすごく安心してお任せできました!

綺麗な色にしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです!

ya 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング等でのご対応でya様に安心して施術内容がお伝え出来て良かったです!

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りでございます!

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます💓

ya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日

ざっくりとした説明だったにも関わらず、
    希望通りの可愛い色にしていただけて嬉しいです✨

とても手際良く、丁寧に対応していただけました。

misuzu 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りにで喜んで頂いただけたお言葉、こちらも嬉しい限りでございます😌
    技術対応に関してもお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また是非、お任せ下さいませ☺️

misuzu 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りの髪になりました。

ゆうか 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの対応やお仕上がりにがイメージ通りになって良かったです。
    またカラーやカットなどする際は、是非お待ちしております。

• KaNaさんの口コミ

希望通りの髪色になって大満足です✨
    また次回もお願いしたいです🧡

KaNa 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます😌

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    色落ち具合もあったので、また色味も入って綺麗になりましたね✨

またタイミングみて、是非お待ちしております。

返信日:2021年11月15日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す