【N°deseo】 Hiromi🦋の掲載
【N°deseo】 Hiromi🦋のプロフィール画像

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバー デセオ キチジョウジ 【N°deseo】 Hiromi🦋

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

【N°deseo】 Hiromi🦋のメニュー

【N°deseo】 Hiromi🦋のフォト

【N°deseo】 Hiromi🦋の動画

【N°deseo】 Hiromi🦋の口コミ

カラーの説明も細かく分かりやすく又、色落ちした際の色味なども丁寧に説明して頂いてイメージが湧きやすく選びやすかったです!私が理想としていた色味にして頂き、とても気に入りました!カットの際もいくつかパターンを提案して頂き、お任せで切って頂きましたがとても可愛くて頂き有難う御座いました!

e 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます💓

カラーやカットのご説明に関して、e様にイメージしやすく伝えられた事がとても安心しました。
    カウンセリングでのご希望色などお伺いし施術させて頂き、お仕上がりにご満足頂けたお言葉をもらえてとても嬉しいです!
    またメンテナンスの際には是非お任せ下さいませ。

e 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月26日
  • 智香さんの口コミ

今回は空き状況の都合が合わず、ダメもとで予約リクエストをしたところ、すぐにご対応頂き予約を入れて頂きました✨イベント参加予定があったので本当に助かりました💦ありがとうございます🙇‍♀️✨
    施術は相変わらず大満足でした!会社の人にも髪色を褒められ、「髪の毛綺麗過ぎませんか?」と言って貰えました💕もうこのトリートメントなしの施術はしないと思います😂
    次回はハイライトにも挑戦したいと思ってますので、その際はぜひよろしくお願いいたします。
    いつも丁寧でハイクオリティな施術をありがとうございます💕

智香 様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございました✨

ご予約リクエスト頂き、タイミングが合うところがありご案内出来て良かったです!

カラーのお色味も気に入って頂き、トリートメントも前回と同じTOKIOトリートメントの施術効果にご満足頂き嬉しい限りです😊

トリートメントでお気になされてた髪のボリュームも落ち着いてダメージケアもしっかり出来てますので、次回も是非お勧めです✨

ハイライトなどもまた気になる様でしたらご相談承ります😉

次回も是非、ご来店心からお待ちしております💓

返信日:2024年1月17日
  • sanaさんの口コミ

前回とても満足したので、2回目リピートさせていただきました!

やはりヒロミさんの人柄が素敵でした✨
    前回とは違う注文でしたが、髪型も髪色も大満足です!
    わたしの旦那が元美容師なのですが、仕上がりを見て「髪切るの上手な人だね」と褒めてくれました☺️

余談になりますが、
    わたしが前に指名していた美容師の方はいつも開始時間や合間時間が結構待たされること多く、又、ドライヤーやシャンプーのときに色々なアシスタントさんに変わることで伝達ミスがあったりバタバタしていることが多かったです。
    そこまで気にしていなかったのですが、今は子どもができて子どもを預けて美容室に行くようになったので、無駄な時間があったりミスが多いとちょっと嫌です😔💦
    ヒロミさんは、とてもテキパキしていて助かります!
    テキパキだけど丁寧です!!

次回も宜しくお願いいたします◎

sena 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました😌
    口コミのご投稿もありがとうございます💓

今回のお仕上がりにも大変ご満足頂けて、お褒めのお言葉がとても嬉しい限りでございます☺️
    また気になる部分やお色味などありましたら、ご相談下さいませ。

お忙しい中ご来店頂き、またお会い出来て良かったです。

是非次回もお任せ下さいませ✨

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月17日

【N°deseo】 Hiromi🦋のアピールポイント

【当日予約OK】🦋minimo限定割🦋うる艶カラー💗透明感color💎韓国系🫶🏼🇰🇷ハイトーン🦄デザインカラー👱🏼‍♀️髪質改善ストレート✨縮毛矯正✨お任せ下さい🧡✨💫

こんにちは🌈🌈🌈🌈🌈🌈
吉祥寺にあるnumberDeseoでスタイリストとして美容師しておりますHIROMIです✂️✨✨

【艶カラー】
仕上がりに艶のあるカラー、透明感あるカラー、赤味を消したカラー、黄色味を消したいカラーもお任せ下さい💁🏼‍♀️✨

【ブリーチ】
ブリーチを使ってのカラーでは、出来るだけダメージを抑えて薬を調整させて頂いて施術をしています🐣

【ハイライトColor】
立体感を出したデザインカラー、ハイライトの入れ方で色んなバリエーションも出来ます🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

【デザインColor】
🌻インナーカラー
🌻グラデーションカラー
🌻イヤリングカラー
🌻フェイスフレーミング
🌻裾カラー
🌻ハイライトカラー

など、色々お任せ下さい💁🏼‍♀️✨✨✨

髪質やダメージ具合を見てのご提案やアフターケアまでの施術をご提案致します⭕️ご気軽に何でもご相談下さいませ💓

💠艶色カラー

🔵【💠髪質改善💠】TOKIOトリートメント
➕4500yen

✂️カット追加
➕2500yen

各➕料金で変更も可能ですので、ご予約時やカウンセリング時にご相談下さいませ。

他にも追加メニューなど、御座いましたらメッセージからご連絡下さいませ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♂️💓

【N°deseo】 Hiromi🦋のプロフィール

こんにちは☺️✨✨
吉祥寺Number Deseoと言う美容室で働いてる
副店長のHIROMIです。出身は東北です!😆

髪の悩みなど何でもご気軽にご相談くださいませ💁🏼‍♀️💓

気さくに話せる空間を大切にしています👒

艶色カラー得意です😎❤️‍🔥

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、キュート
外国人風、ニュアンスカラー、派手髪、オフィススタイル、など色んなジャンルお任せ下さいませ🧚‍♀️🧚‍♂️
副店長

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す