まだ間に合う!明日予約できる美容室
心斎橋 美髪職人 近江の掲載
心斎橋 美髪職人 近江のプロフィール画像

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋 美髪職人 近江の口コミ

• 小林 令奈さんの口コミ

予想以上な仕上がりにしていただきかなり満足です(*´꒳`*)
    いい情報いっぱい教えてくださりありがとうございます(о´∀`о)
    また行きたいです╰(*´︶`*)╯♡

• kiyoさんの口コミ

とても楽しかったです!本当に気を遣わず話せました(;_;)♡
    またよろしくお願いします!!!

具体的なイメージがあまりできていなくて曖昧な答えしかできなかったのに、仕上がりに大満足です(^^)カウンセリングからお話までとても楽しくて丁寧でまたぜひリピートしたいです!今まで行ったサロンの中で1番でした(*^^*)ありがとうございました!

本当に素晴らしいお方でした。閉店間際でも簡単に出来るアレンジについてとても丁寧にわかりやすく教えて下さりました。いつもは美容師の方とお話するのが本当に苦手だった私ですが、とても優しく気さくに話してくれてとてもいい時間が過ごせました。

• 磯麻衣子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    日に当たると軽い紫グレーみたいなかんじで髪色とても気に入っています!!
    髪の相談やすぐ色落ちしないようにいろいろしてくださってすごく満足です!
    またお願いします(^O^)

• はるなさんの口コミ

癖のある私の髪の毛をわかって、話しながら丁寧にきってもらいました!
    友達と2人でほんと大満足です!!
    また友達つれてリピートさしてもらいます!
    ありがとうございました(^O^)♡

最初から最後まで丁寧でお店の雰囲気もよく、凄く居心地がよかったです(﹡´ `﹡)
    大満足です♪

• mmさんの口コミ

初めていく所だったので緊張しましたが、優しく相談に乗ってくださり、カラーもカットも提案をたくさんしてくださったので、優柔不断な私はすごく助かりました!カラーもすごく綺麗に染めていただきました(^_^)カットもおしゃれにしていただいてセットの方法やスタイリング剤のことなど細かく教えていただいたので自分でも安心してセットも楽しめそうです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• 沖本 彩織さんの口コミ

髪色の相談にもすごく丁寧にのって下さり、素敵な髪色にしていただきました!とても気さくで話しやすかったです!また次もお願いしたいと思います!

• パさんの口コミ

いろいろな美容に関する情報を知れて良かったです!
    カラーも混ぜて素敵な色に仕上がったので嬉しいです。

• りなさんの口コミ

初めてのスタイルに挑戦しました!めっちゃ良かったです、ありがとうございました!満足です♪

• 梨緒さんの口コミ

ブリーチしたくないと、無理をお願いしましたが
    思い通りの髪色にして下さいました(;_;)!
    トリートメント頑張ってします!
    今日はありがとうございました(;_;)
    また、行かせてもらいます!

• ひかりさんの口コミ

初めて行きましたがこれからも行きたいと思わせてくださる美容師さんでした!施術がとても丁寧で楽しかったです!

• JUNさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、物腰柔らかな接客でカットカラーパーマと長い時間でしたが、とても楽しく過ごせました。
    カットもパーマも長年のコンプレックスをカバーできるように丁寧に施術してくださって大満足です!
    アドバイス参考にアフターケアしていきます!
    ありがとうございます(*^^*)

• かれんさんの口コミ

悩んでいた髪の癖と広がりを 和らげるようにカットしてくださってありがとうございました!
    自分でできるように 丁寧にセットの仕方と教えていただいて とても嬉しかったです!

• 胤さんの口コミ

丁寧で私の細かいこだわりを全て上手くしてくださって、三時間くらいかかったけど楽しくってあっという間の時間でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )すごくイメチェンしたので友達に見せるのが楽しみです!

出産前最後の美容院にこちらを選ばせて頂きました。
    細かい髪型のオーダーでも希望通りにしてくださいました。
    また髪色もブリーチや黒染めで汚くなっていた色を綺麗にしてくださり、カラーが抜けやすい髪質だから、と色々と工夫してくださいました。
    本当にお気に入りです。ありがとうございました(^_-)

• ㅎさんの口コミ

"茶色は以外の色がしたいけどブリーチはなしで"っていうむちゃくちゃなオーダーを叶えてくれました
    透け感のあるグレージュにしていただいて大満足です
    カットもカラーも何回も要望を聞いてくれてありがとうございました!!
    巻き方も教えてくださってありがとうございました
    通いたいと思います

• 杉本唯さんの口コミ

きちんとカウンセリングをしていただいた上で、施術していただいたのでとても満足しました!
    どのように髪を扱えばいいか、どういうアレンジが映えるか、など今後のこともきちんと見据えた説明を丁寧にしていただいてとても良かったです
    初めて行く美容院でしたので緊張していましたが、優しく対応していただきました

• 阪本歩夢さんの口コミ

ヘッドスパすごくきもちよかったです!

次はカラーもよろしくおねがいします♪♪

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す