心斎橋 美髪職人 近江の掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋 美髪職人 近江の口コミ

• かずはさんの口コミ

じっくりと相談にのっていただき、私に合うよう一緒に考えていただけました。
    カラー・パーマの同時施術でしたが、ダメージも少なくとてもよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました^_^
    今回パーマはあまり負担をかけずにしっかり
    当てさせていただきましたので
    アレンジやスタイリング楽しんでくださいね♪
    目安は2ヶ月前後でのカットとカラーがオススメですのでそのころのご来店おまちしております!

返信日:2017年12月22日
  • ma_rinさんの口コミ

とても質問しやすい対応でした!
    今まで気になっていたことを
    全て聞けてスッキリしました!
    質問に全てちゃんと答えていただいて
    とても助かりました!

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

本日はありがとうございました^_^
    またわからないことなどありましたらご相談ください!
    一ヶ月間しっかり使っていただいた感想もまたお聞かせ下さいね(^ ^)

返信日:2017年12月12日
  • 有莉さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても雰囲気がよく、気持ちの良い空間でしてもらう事が出来ました!
    ヘアカラーをしてもらいましたが、希望の色ぴったりの色にして頂き、大満足です。また、手入れの方法など、細かく教えて下さり、親身になって話を聞いてくれました。
    また行きたいと思います。

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

気に入っていただいて光栄です(^ ^)
    しっかりケアしながら初めてのカラー楽しんでくださいね!

返信日:2017年12月8日

初めてだらけでしたが楽しい時間を過ごせて
    よかったです( ╹◡╹ )
    長い時間ありがとうございました!!
    また来ます!!

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    初めてカラーいかがでしたでしょうか?
    退色の事などわからないことがあればなんでもご相談ください^_^

返信日:2017年12月8日
  • のこさんの口コミ

今まで行った美容院の中でダントツ一番良かったです。
    終始心地良い素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!!次回も行くのが楽しみです^ - ^

先日はありがとうございました^_^
    気に入って頂けて光栄です!
    今回黒染めを使わずに暗くしていますので
    退色はしてきてしまいますが、
    今後のカラーリングために一緒に頑張って行きましょう!^_^

返信日:2017年11月25日
  • ふさんの口コミ

髪色も何も決めずに予約してしまったのですが、すごく綺麗なカラーにしていただきました。初めて挑戦するカラーだったのでどうなるか不安でしたが、とっても気に入っています!気になっていた頭頂部の髪の黒さや襟足もスッキリしていただき本当に感謝しています☺︎

• 雅子さんの口コミ

夜遅くにいって、したい髪型も決めていなかったのに一緒になってずっと考えてくれました!したい髪型とは少し異なる提案でしたが、気に入らなかったら変えられるように切っていただき、しかも似合っていて逆に自分のしたい髪型じゃなくてよかったなと思いました✨
    髪色も透け感ある落ち着いたトーンにしていただき大満足です!ありがとうございました!!

• 匿名さんの口コミ

カットカラーパーマと全てやってもらいましたが、とても丁寧で、大満足な仕上がりでした!接客も親切で、スタイリングの仕方やケアの方法も細かく教えてくれたので、リピートしたいと思います!コスパ◎

• CREAさんの口コミ

髪の毛の事たくさん教えてくれました。
    また行きたいと思いました。

• ひかちさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました!
    大満足です〜!

• マリさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした(^^)
    的確にアドバイスいただいて
    施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございましたm(__)m
    また利用させていただきます♪

• まゆさんの口コミ

私の髪についての悩みを一緒に悩んでくださり、アドバイスしていただきとても良かったです。又行きたいと思えるサロンでした。

• まおさんの口コミ

美容室での時間もとても楽しかったし、仕上がりも大満足です(*^_^*)

とっても丁寧に対応してくださいました!
    髪質や手入れの簡単さなどいろいろ考えて施術してもらいました!!こんなに気に入った髪型は初めてかもしれないです
    シャンプーもとてもいい香りで髪を洗うたびに癒されます^_^

• makoさんの口コミ

髪へのダメージも考えてくださり料金も当日の変更でしたがとってもとってもお得にしてくださりカラーも最終的に本当に満足しました♡かなりのダメージ毛で赤みと黒染め後の影響がすごかったですが見事に透明感♡抜けた後の事も配慮してくださり、これからが楽しみなカラーは初めてです(๑›‿‹๑)みなさん、おもしろくて会話しててとても楽しかったです*ˊᵕˋ*ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです(੭ˊ꒳​ˋ)੭また是非行かせていただきます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• まつだみくさんの口コミ

落ち着いた綺麗な色にして下さって、とても気に入りました(^^)アレンジ方法もとても丁寧に教えて頂きました。機会がありましたらまたお願いしたいです♪

• いさんの口コミ

施術も接客もよかったので、また行きたいと思いました(^^)

• えりかさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足(^^)♡
    また絶対いきます^ ^
    ありがとうございました(^^)

• ユウカさんの口コミ

とっても時間と手間を取らせてしまいましたが焦った雰囲気も嫌な顔も一切されず最後まで丁寧に対応してくださいました。他人の私の髪に気を使って、色々してくださり感動しました。若い方でしたが日本語が丁寧で知識も豊富なかつ優しい方で接しやすく、多くの人に好まれるような美容師さんでした。また機会があれば利用したいです。

私の癖に合わせて、丁寧に切ってくれはってありがとうございました!!気分でミディアムからショートにばっさりいきましたが、大満足です!!ありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す