心斎橋 美髪職人 近江の掲載
心斎橋 美髪職人 近江のプロフィール画像

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋 美髪職人 近江の口コミ

丁寧なカウンセリングから始まりこちらの要望を聞き入れた上で施術して頂き安心してお任せできました。
    カラーとトリートメントで綺麗なアッシュに染まり、髪の潤いも取り戻せました。
    時短の巻き方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    ありがとうございました☺︎

• アスミさんの口コミ

乾かし方や巻き方まで教えてくださり、対応も良くとても楽しかったです!また行きたいと思いました

• つぐみさんの口コミ

イメージがフワッとしてたんですが、相談しながら思い通りの髪型にしていただきました(*´-`*)ありがとうございました。凄く話しやすくて、楽しかったです!またよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング
    していただき、施術も丁寧で大満足です(^-^)
    また担当してもらいたいと思いました♩

• Rinkaさんの口コミ

悩みからスタイリングまで丁寧に教えていただいて
    細かいところまで気にしてくださり、本当に良い時間を過ごせました。無理に押し付けずこちら側の身になって話をしてくださって助かりました。
    こちらの希望通り仕上げてくださって最高の仕上がりです
    何回も何回も通いたいです(*^^*)

• なおさんの口コミ

今の髪の状態やセットの仕方など丁寧に教えてくれて、したかったスタイルを希望どうりしてくれました!カラーも気に入ってます♪初めての来店で緊張してたのですが、話もしていただき楽しかったです!また近江さんにお願いしたいと思えました!ありがとうございました。

• ささんの口コミ

ものすごく丁寧にカウンセリングをして頂き、とても可愛い髪色にしてもらいました!
    ずっと通う美容室を迷っていたのですが、今度からはこちらにしようと思います(^ ^)

• ちゃりさんの口コミ

ベリーショートでの
    注文が多かったにもかかわらず
    それにとことん付き合って下さったり
    話もとても楽しく
    カラーも思ってた通りに
    なりました!!!!
    いままで出会った男性美容師さんの中で
    ダントツです!(^◇^)

• 生野里穂さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    理想形になり満足です。
    カラーも素敵なカラーになり大満足です。
    またよろしくお願いします。

• ゆっかーさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間でした。髪をバッサリ切ったこともあって、前とは違ったアレンジが楽しく、今回教えてもらったアレンジにも挑戦したいと思います。この度は、ありがとうございました!!

• ririkaさんの口コミ

ありがとうございました‼
    参考に持ってきた画像を工夫して一緒に決めてくれたりお話がとても面白かったり最後に巻いてもらったりなど色々と満足しました✨
    また、機会があればよろしくお願いします☺

• *a*さんの口コミ

カットをお願いしました(*^^*)

扱いにくい髪質のわたしのわがままをカウンセリングで詳しく聞いて下さり、理想の髪型にして頂きました✧˖° カット時に自分でのスタイリングの仕方やおすすめのケア用品も詳しく教えて下さり、毎日のヘアアレンジが楽しくなりそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

道を迷ってしまい、迷っていたところ丁寧に道順も教えて下さったり、とっても優しくて親しみやすい方でした。またぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました✧˖°

• みかさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、完成も大満足でした。本当にありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    道に迷ってしまい遅れたのですが
    とても丁寧に対応、カットしていただき
    仕上がりもとても満足してます。
    今回はカラーはしてないのですが
    今後の為のカラーの相談をうけていただいたり
    ドライヤーの仕方も教えてくださって
    また行きたいなと思います
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とてもよく居心地も良かったです

• saさんの口コミ

カットだけの予定でしたが、私の今の髪の状態をきちんと把握して説明してくれ、どのようにしたらいいかなど教えてもらえました(*゚∀゚*)私のしたいスタイルなども聞いてくださり、トークもすごい楽しくてもっと話したいなって思う楽しい時間でした( ^∀^)♪すごく良かったです♡

気さくに話してくださって、カウンセリングもとても良かったです!また行きたくなるような方でした!!仕上がりも良かったです!!!

施術時間は結構かかりましたが、イメージが定まっていない私に丁寧にスタイルを提案してくださってありがとうございました。
    初めてのピンク系のカラーも想像以上に綺麗な色で、周りからの反応がとてもよかったです。

• まなさんの口コミ

20時からのカットだけでの予約でしたが、
    私のワガママでパーマをお願いしたにもかかわらずパーマまでやってくださりました。
    パーマのドライヤーの方法やワックスの付け方も細かく教えて下さりめっちゃ嬉しかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!!
    パーマは初めてだったのですが、
    来てよかったと思いました!
    ありがとうございました!!!

• I.Iさんの口コミ

メイク店の経営をしています。朝型の生活に戻したくてあえて8:30〜のモデルに応募しました。人見知りのわたしでも、気を使うことなく過ごせました。ちゃんと意見を聞いてくださり、偉そうでもなく不安げでもなく‥接客に大満足です。技術もプロの先輩が教えつつ直してくださったり。安すぎる価格が申し訳ないと思う程でした。謙虚な姿勢と心のある接客ができる人なので、これからお店デビューした時もきっとファンができる人だなぁ〜と思いました。陰ながら応援してます!可愛くして頂いて感謝します。ありがとうございました(о´∀`о)

対応が早くすごく丁寧で
    とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も自分に合ったやり方で
    仕上げていただいたので
    当たりにくいパーマも
    しっかり綺麗にあたりました(*´︶`*)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す