SOARA所属・そあら 樟葉店の掲載

SOARA所属・そあら 樟葉店のメニュー

SOARA所属・そあら 樟葉店のフォト

SOARA所属・そあら 樟葉店の口コミ

maikoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で接客も施術も丁寧で、仕上がりも初めてのカールとバインドロックでしたがとても大満足です!
    施術時間もめっちゃ早くてビックリしました!
    モチが楽しみです!
    またお願いします☺︎♥︎

• ゆちゃんさんの口コミ

前の担当の人は丁寧で持ちもよく綺麗な仕上がりになったんですが、今回の人は仕上がりで何日もたった後でも目が染みます。すごく残念です。改善して欲しい

• あやもんさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    バインドロックミックスのクーポンで施術をしていただきました。
    カウンセリングと説明を丁寧にしてくださったのでとても安心感がありました。
    施術もめちゃくちゃ早くてびっくり!
    仕上がりもボリュームがあって大満足でした♡
    長持ちするアイテムもGETして今のところまったくエクステが取れてなくて嬉しいです。
    自分の家からは遠いのでまた大阪に行くタイミングで行けたらいいなーと思います。
    当日予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

SOARA所属・そあら 樟葉店のアピールポイント

本日12時〜空きあり◎ 分からない場合は、お電話でもお問い合わせ可能です🤍限定クーポン有り🌟平日限定お得なクーポン◎LINE@顧客様対象外🚨2回目+1000円〜(^^)次回予約特典あり

当日すぐ予約が×の場合は、お電話で問合せ下さい🙇‍♀️
🌟ミニモ限定クーポン特別価格🌟現金払いのみ
⚠️返信が来た場合のみご予約確定になります⚠️

※当日予約の場合、接客中ですとスタッフから返信が無い場合が御座います。直接店に電話をお願い致します🙇‍♀️

沢山のお客様にお越し頂きたい為、ご予約時間の変更をお願いする場合が御座います。ご協力お願い致します🙇‍♀️
特別価格の為、電話予約・ホットペッパーのお客様が予約優先になります!すぐ予約でも時間変更・日にち変更お願いします。お客様がブッキングした場合は、お手数ですがミニモのお客様、少しお待ち頂きます。ご了承頂けるお客様のみ予約お願い致します🙇‍♀
⚠️顧客様対象外です⚠️

SOARA所属・そあら 樟葉店のプロフィール

こんにちは、eyelash & nail salon SOARAです。宜しくお願い致します(^^)

技術向上、最新技術をより多くのお客様に体験して頂きたいです^ ^

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
安心・安全・丁寧な接客を心がけています。 一人でも多くのお客様を綺麗にし、 笑顔のきっかけになればと思っております☆ お客様の望む仕上がりに、近づける様 しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

SOARAの詳細情報

SOARAの内観・外観1

SOARAの内観・外観2

SOARAの内観・外観3

SOARA

大阪府枚方市町楠葉1-4-5 愛染ビル3階 (地図

樟葉駅5分

京阪 樟葉駅改札を出て左へ道なりに進んで下さい。アディダスの隣の楠葉モール入り口を入って頂きZARA、GAPが見えます。GAPの隣の出口を出て、目の前の横断歩道を渡って真っ直ぐ直進して頂くと目の前に美容室が見えます。信号を渡って左手にタバコ屋さんが見えます。そのタバコ屋さんのビルの3階が、当店になります。赤い看板が目印です♪皆様、お気をつけてお越し下さい(^^)最寄りは樟葉駅です。

樟葉駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOARA付近の駅のマツエクサロンを探す