JR西大路駅徒歩1分 JBネイルの掲載

西大路駅1分 / 梅小路京都西駅10分

JR西大路駅徒歩1分 JBネイルの口コミ

• rさんの口コミ

急な予約変更にも迅速に対応していただき、本当に助かりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    オフも含め丁寧な施術で凄くよかったです!大満足です☺︎
    またお願いしたいと思います💖

ケアがとても丁寧だと感じました🥺✨もちろんデザインもギリギリまで悩んでいたにも関わらず、とても優しく聞いて下さり大満足です❤️リーズナブルなのに丁寧で可愛くしてもらえるなんて是非またお願いしたいです☺️💓

• ayaさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが、丁寧に施術して頂きスカルプあるあるや注意点なども教えて頂けました💐💐
    カラーも好みのカラーを作って頂き、施術時間もピッタリで楽しく快適に過ごす事ができました!!!
    また、お値段もとってもリーズナブルで、
    無料の駐車場や駐輪場も有りとっても便利で助かりました!!!
    またお世話になろうと思います🙏🏻❤️‍🔥❤️‍🔥
    ありがとうございました🦄🌈🌈

• ゆにょんさんの口コミ

初めてのスカルプだったので緊張しましたが、デザインや長さなどゆっくり相談に乗ってくださって、安心しながら施術を受けることができました!デザインも当日お見せしたものなのにパパっとしてくださって大満足です。ありがとうございました☺️

• はなさんの口コミ

スカルプ初めてでしたが、希望通りにして頂けて嬉しいです🌼手を何度も見ちゃいます🥺また行かせていただきたいです🎀

• 尚子さんの口コミ

お任せデザインでしたが、とても気に入っています。
    又移転されても、時間が合えば伺いますネ!
    今日はありがとうございました😊

• 郁さんの口コミ

初めてのネイルだったので多少緊張していたのですが、明るく丁寧でお話もしやすくとても楽しかったです。
    10分ほど遅刻しますとお電話した時も快く対応して下さり大変助かりました。
    施術中は工程を見るのが楽しかったですし爪の悩み等もたくさん聞いて頂いてとても納得のいく可愛いネイルをして頂けたので満足しています!
    次予約する時もここがいいと思えました!
    素敵な時間をありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• のどかさんの口コミ

少し遅れて行ったのですが、お姉さんの対応も良く爪も綺麗にしていただいたので満足です

• さきさんの口コミ

初めてのネイルで優柔不断な私にも関わらず、最初から最後まで丁寧にしてくださり、とても満足のいく初ネイルになりました!

• 璃愛さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    凄く優しい方で色んなお話できてよかったです♡
    またリピさせていただきます!

• nanaさんの口コミ

すごく可愛くしていただけました!お話もたくさんできたので本当に楽しかったです!またお願いしたいです︎︎☺︎

• あずささんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず優しいく対応してもらってデザインも要望に答えてくれてとても可愛いく仕上げてもらってとても満足しております♡
    お値段もお安くお手頃でお姉さんとのお話も楽しかったです
    綺麗にしてもらえて形もいい感じでとてもおすすめです!
    是非またお願いします♀️

• ぶん。さんの口コミ

とっても楽しい 時間をありがとうございました(^o^) 話しやすくてベラベラ喋ってしまってすいませんでした(笑)こちらの要望にも快く対応してくださり、より良い提案もしてくださって施術も満足です!また京都に来たらお邪魔します!

私の急な色んなデザインの変更にも笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)
    また必ず行かせていただきます。
    ありがとうございました♩

• 美紗さんの口コミ

とても楽しく、かつ可愛く仕上げていただきました☆
    ありがとうごさいました(^-^)

• さとさんの口コミ

オフだけでしたがとても良くして頂き嬉しかったです。綺麗にとっていただいてすごく満足しています!話しやすい方で時間もあっという間に感じました。ありがとうございました

オフだけでしたが、とても良くしていただいて、よかったです!!

京都市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧