藤井倫子 (ATENA)

ATENA所属・藤井倫子の口コミ・評判

• るみ さんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きました。
    髪型も丁寧なカウンセリングの後、決定したので実際のカットに入る前からワクワクしていました。
    かなりの長さをカットしましたが正直こんなに素敵にして頂けると思っていませんでした!!
    すごく素敵な時間を過ごせましたし、また藤井さんにお願いしたいと思います^^

• きなこ さんの口コミ

面長が嘘みたいに気にならなくなりました。頭が小さくなってとても嬉しいです!人見知りで美容室へ行くのが得意でなかったのですが、藤井さんにまたお願いしたいです!藤井さんは笑顔が素敵で、似合う髪型を懇切丁寧に教えてくださいました!
    ホントにホントにありがとうございました。スタイリングも真似します!気分が明るくなりました!ハッピーですp(^^)q

• ちゃちゃ さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧で、話しやすいし1人1人に似合う髪型を一緒に考えながら進めてくれます
    髪が多く広がりやすいことが困っていると伝えるとスタイリングの仕方までしっかり教えてくれました!!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました^^

• K, さんの口コミ

当日予約だったのですが予約の対応から丁寧にしていただいてとても話しやすく遅い時間までしていただきました。
    次も藤井さんにお願いしたいと思います!

• ふう さんの口コミ

十何年ぶりかのショートで、おばちゃんぽくなってしまったらどうしよう(∩´﹏`∩)とかいろいろ不安になっていたのですが、杞憂でした!笑
    とっても優しい方で、希望に沿って素敵な髪型にしてくださいました。
    悩みも真剣に向き合っていただいて、嬉しかったです!
    似合ってない時は似合ってないとはっきり言う母にも髪型を褒められて上機嫌です。笑
    またお願いします!

• タムラ さんの口コミ

いろいろ要望を聞いてくださってありがとうございました。髪型とても気に入っています。
    スタイリングの仕方まで教えて頂いて、毎日のセットがだいぶ楽になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ありさ さんの口コミ

とても気さくにお話してくれました。とっても楽しかったです!ヘアスタイルも素敵にして頂きました!

• いずみ さんの口コミ

ミディアムと長い髪だったのに、丁寧に対応していただき希望どうりのベリーショートになりました‼︎
    また、接しやすく楽しかったです

• NAG!SA さんの口コミ

カットはもちろん、接客から気遣いまで
    プロでした(o^^o)お話もすごく楽しくてカットも丁寧で満足です!またお願いします♪

• Ayaka さんの口コミ

扱いにくい髪質で困らせてしまいすみませんでした。
    友達にも可愛いと言われ、とても満足しています!
    またよろしくお願いしますね

• フルヤノゾミ さんの口コミ

また行きたいと思えるくらい素敵でした!
    髪も気に入ってます(*^^*)

• 永山悠平 さんの口コミ

とっても満足です!

• 近藤由梨 さんの口コミ

3.3

先日、5センチほど髪を切ってもらいました。
    セットの仕方も教えていただき、お話も楽しかったです。
    接客も、店の雰囲気もとてもよかったです!

• 尾村哲也 さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりもとても気に入りました!!とても満足しています!

• さき さんの口コミ

髪を切る前にどういう風にしたいか、細かくカウンセリングしていただいて安心できました!
    乾かし方やスタイリングもわかりやすく
    教えていただけて嬉しかったです*\(^o^)/*

• u さんの口コミ

何回も日程変えてもらったにも関わらずすごい丁寧で有難かったです
    また行きます\( ˆoˆ )/

• はるか さんの口コミ

ショートボブに切ってもらいました!
    とても話しやすくて良かったです!
    ヘアセットまでしてくれて嬉しかったです!
    セットする時に注意する事など教えてくれて勉強にもなりました!

• 横ちゃん さんの口コミ

優しくて気さくな方で、ヘアスタイルのアドバイスもくださりました❤️
    髪型もオシャレにしてもらって満足です!!

• 中野 あゆみ さんの口コミ

さっぱりしました!
    対応もよくしていただいて、とっても満足しております!

仕上がりもよく、アドバイスなどもしてくれて
    とても良かったです\( ˆoˆ )/♡