💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19739
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

nnさんの口コミ

急に予約を変更したのですが、迅速に対応していただき助かりました!
    カウンセリングは丁寧で、前向きな言葉をかけてくださるので安心して委ねられますしとてもワクワクします!!
    アイドルやおいしいごはん屋さんのお話など、話題も豊富で話しやすくいつもあっという間に終わってしまいます💇🏻‍♀️
    色持ちが良く色落ちを考えてカラーしてくださるので、可愛さが保ってうれしいです🤍
    顔まわりの韓国っぽいゆうきさんカットもとてもお気に入りです🫶🏻✨
    仕上げは可愛くセットしてくださり、最初から最後まで満足です!!

• くるみさんの口コミ

髪色が想像以上に良すぎて最高でした😭👏✨
    次回もお願いします🎶

• おさるさんさんの口コミ

今まで行った美容室でどこよりもブリーチもヘアセットも上手でめちゃくちゃ気に入りました
    ありがとうございました!また行かせてもらいます!!!

• あ!さんの口コミ

スタッフみなさんとても丁寧な接客で素敵でした✨
    カラーも黒染めが落ちきらないなか理想のカラーに近づけてくれてました🥹
    また来月よろしくお願いします🙌

• 🫶🏻さんの口コミ

かわいい色になってよかったです^_^
    周りからも好評でした!

• ^ ^さんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず、ムラのないカワイイピンクブラウンの髪を作ってくれました♡♡
    光に当たった時に自然に発色する感じが、大人っぽくて可愛すぎます>_<

• hanabiさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧に接客&施術してくださりありがとうございました!ヘアカットもヘアカラーも素敵に仕上がり大満足です🥰

• りささんの口コミ

初めて利用させていただいたのですがとってもかわいいピンクにして頂きました💖希望の色になるように染めて頂きありがとうございました!髪を洗ってくれたり、乾かしたりして頂いたスタッフさんもとても感じの良い方でした!

• yumaさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、大満足のカラーにして頂きました。

• mumuさんの口コミ

理想のヘアスタイルで仕上がりに大変満足しております。特に顔周りは可愛らしくカットしていただき、とっても気に入りました。是非また機会がございましたらお願いしたいです。

遅刻してしまった為施術も出来ないかも…と思ったのですが、優しく対応してくださってありがたかったです!
    好みの色合いにこうしたほうが〜と一緒にたくさん選んでくださったので超可愛い仕上がりになりました🥰また来ます💪

丁寧に髪型を決めてくれました!ありがとうございます😊巻くの頑張ります!

• 🖤さんの口コミ

髪色が決まっていなかったのですが、カウンセリングに時間をかけてくれてとても満足のいく髪型になりました!
    巻き方やケアの仕方も丁寧に説明して頂き、またお願いしたいです。

• あきさんの口コミ

理想通りの素敵なピンクにしていただけました💓
    お友達からも好評でした!ありがとうございます!またお願いします!

• 咲彩さんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です^_^
    次回も是非ブリーチよろしくお願い致します✨✨✨✨

• アミさんの口コミ

難しいお願いにも快く対応していただき、とても理想的なカラーになって大満足です!!

• 那奈さんの口コミ

当日施術後に予定があったため、急なメニュー変更にも対応して下さり、時間の方も気にしてくださったためとても助かりました。仕上がりも可愛くしていただけました、ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

お久しぶりにお願いいたしました☺️
    色もちのよさと、前髪の仕上がりが
    どこよりも素晴らしいと思います✨
    気遣いがとても細やかなので
    いつも居心地のよさを感じています🌿
    これからもよろしくお願いいたします!

• ろんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    可愛い髪色とセットをしていただけて、とても嬉しかったです。
    施術中も楽しく会話ができ、飲み物等を提供していただけて、とても楽しく過ごせました。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• Hanaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カラーについて凄く丁寧に相談に乗っていただけました🧸💕
    可愛いピンクブラウンの髪色にしていただけて嬉しかったです!またyukiさんにお願いしたいです!

• なさんの口コミ

履歴的に難しいかったのですが、丁寧に説明してくれて、臨機応変にやってくれました!やりたかったのができて可愛くて満足です!!!