木村友則 (BAPOS Hair-salon)

《平日限定minimo特別価格‼︎》BAPOS Hair-salon【西荻窪徒歩3分】外国人風カラー[THROW][イルミナ]

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

基本的に(火)以外の平日にご来店出来る方限定です。
基本的に土曜日・日曜日・祝祭日はお受け出来ません。

☆大人気!外国人風カラーTHROW
日本人特有の赤味を抹殺させるカラー!お任せください☆
もちろん、赤系のカラーもお任せください☆

☆話題沸騰!トレンドカラーILLUMINA COLOR

☆魔法のドライヤー!レプロナイザー3Dplus
取扱店!ただ乾かすだけでウルツヤ髪に♪
販売もしております♪

☆湿気に負けない!縮毛矯正♪
サラサラなストレートヘアで毎朝楽チン!
クセのお悩みしっかり解決していきます!

☆極上ヘッドスパ&クールベッドスパ♪
お店自慢のスパ!
日頃の疲れを癒します♡

すべてのメニューに
・ナノスチーム
・2stepトリートメント
ダメージレスにこだわった施術です(*^^*)

美容師のスタイル

平日10:00​〜​
東京都杉並区西荻南3-17-2
荻窪・西荻窪
西荻窪駅徒歩3分

• ユウ

2017年08月03日

とても素敵な方でした。お話も面白く、緊張しやすい自分もリラックスできました。パーマの仕上がりも最高です。メンテナンスの方法も教えて頂き本当にありがとうございました。

• 石井さき

2017年06月02日

カウンセリングの段階からとても丁寧に対応してくださり、気になっていたあかみをカバーできるように提案してくださり、インナーカラーもブリーチの具合を見て提案してくださいました!!!今まで暗めに染めてもらってもイマイチ満足出来なかったのですが今回はトータルで希望の色にしてもらえました!またぜひよろしくお願いします。

• ながた

2016年12月02日

初めてスローカラーという赤味のないカラーをしてもらいました。カラーの落ちやすさと色が抜けてきたときの感じ、あとダメージも気になっていて、色々注文はうるさかったと思いますが、丁寧に説明してくださいました。
    納得した上で施術していただき、仕上がりも気に入りました。
    直後は青みを感じるくらいの黒になり、それはそれで新鮮で気に入っていたのですが、1週間ちょっと経過した今、透明感のある焦げ茶?というか赤味は無く良い色になっています。いつもだとそろそろヤンキー感が出るのですが大丈夫で助かっています。なんとなく艶もあって調子が良いです。