新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Color Salon Biscaria所属・🔥戸塚 翔馬🔥の掲載

淵野辺

Color Salon Biscaria所属・🔥戸塚 翔馬🔥のメニュー

8/12 (æ°´)

Color Salon Biscaria所属・🔥戸塚 翔馬🔥のフォト

Color Salon Biscaria所属・🔥戸塚 翔馬🔥の口コミ

☺︎さんの口コミ

カットと縮毛矯正とトリートメントを
    していただきました。
    どのようなスタイルにしたいかなど
    施術前にカウンセリングを
    しっかりとしていただいたのが好印象でした。
    丁寧な施術でボリュームのあった髪も
    カットで広がらない程度に軽くしていただき、
    縮毛矯正やトリートメントでサラサラになりました!
    とても満足です!またお願いしたいです(*^_^*)
    ありがとうございました☆彡.。

先日はありがとうございました!!
    縮毛はダメージが大きいので
    3ヶ月ほどで
    根元が伸びてきたら根元だけ縮毛して
    あげるのもいいと思います!
    また是非お待ちしてます!

返信日:2018年8月19日
  • まさんの口コミ

優柔不断な私ですが、真剣にアドバイスや話を聞いてくれました✨
    縮毛矯正もとても満足しています!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただきこちらも嬉しく思います😁
    あれからスタイリングなどは出来てますでしょうか?
    是非またお待ちしておりますのでご利用ください!

返信日:2020年7月4日
  • チェリーさんの口コミ

毛先にパーマがかかってて痛みをきにしながら縮毛してくれて満足の髪型になりました。ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    また根元が伸びてきた際はぜひご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月30日

Color Salon Biscaria所属・🔥戸塚 翔馬🔥のアピールポイント

🌍【🦋夏休み限定クーポンあります🦋】🌍当日予約大歓迎!😎9日(日)空きあります👍👍カット1500円‼️最大70%OFF🌈🌈淵野辺駅から徒歩5分7月限定、学生限定クーポンあり🙆‍♂️

🍎コロナ対策実施中スタッフ全員マスク着用させて頂いております。🍎

🔥数ある中からご覧いただきありがとうございます❗️

🎃Color Salon Biscariaの指名No.1スタイリスト
           戸塚翔馬です🎃

🌎お気に入り登録はお済みですか?
していただくとスムーズにやりとりが出来ますので是非ご登録お願いいたします!🌎

🙉カット、カットカラー、カットパーマ、カット
     ストレートパーマをミニモ特別価格で
      ご案内させていただきます🐼

🦄今まであまり満足出来なかった、新しい美容室を探してる方、今までのイメージを180度変えてみたい方!そんな方ぜひ自分にお任せください!!必ず理想の髪型作り上げます!🦄

🌈時間が空いたからすぐに来たい!
そんな方も是非お待ちしております!!🌈

🍎カラー、パーマ、ストレート豊富な薬剤を取り揃えておりますのでダメージが気になる方、すぐにパーマが落ちてしまう方などそれぞれのお悩みに合わせて薬剤を設定させていただきますのでぜひご相談ください!【お値段が前後する場合あり】🍎

😈カットはしたくない方でも大丈夫です!ご案内させていただきます!😈

🤖枝毛カットや前髪カット、傷んだ所だけなど細かいご要望でも構いません!!🤖

🐴話題沸騰!ダメージ150%カット!今美容業界注目のトリートメント、スマートボンドがお試し価格でできちゃいます!!!🐴

⭐️トリートメントなども豊富に取り揃えております!⭐️

⭐️スタイリング方法がわからない方なども丁寧にレクチャーさせていただきます!今までとは違ったのがいい方などは遠慮せずドンドンご相談いただいて一緒に理想のヘアスタイルを提供していきたいとます!⭐️

🦀一緒にご相談させていただいてご要望に沿った施術をさせていただきます❗️❗️🦀

⭐️2回目以降の方にもお得なクーポンをご用意させていただきます❗️❗️

🙆‍♀️かっこよく、かわいくなりましょう❗️❗️❗️🙆‍♂️

🌈当店カラーリングも自分での施術になります!🌈

⭐️みなさんのご来店を心よりお待ちしておりますので是非ご予約してみてください!⭐️

営業時間は9:00〜20:00
までになっております‼️可能な限りご希望のお日にちでご案内させていただきます❗️❗️
場所は淵野辺駅みなみ徒歩5分にあるColor Salon Biscariaという美容室です❗️❗️❗️

Color Salon Biscaria所属・🔥戸塚 翔馬🔥のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!!
Color Salon Biscariaの戸塚翔馬です!
自信を持って施術させていただきます!🔥🔥
皆様のイメチェンに一役買いたいと思っております!

一緒に楽しい時間を過ごしましょう!!

Color Salon Biscariaの情報

Color Salon Biscaria

神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 (地図)

淵野辺
相模原市中央区
æ°´ 09:00-20:00
金 定休日
Mastercard / Visa / Diners Club / その他
あり

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧