⭐️【当日予約大歓迎できます!!】⭐️メンズ、レディース大歓迎!!地域最安値‼️24日(金)空きあります!ミニモ限定価格⭐️5月限定、学生限定クーポンあります‼️お得なクーポンでご案内します❗️

⭐️数ある中からご覧いただきありがとうございます!❗️

⭐️Produce古淵店でスタイリストをさせていただいてます戸塚翔馬と申します!⭐️

⭐️お気に入り登録はお済みですか?
していただいた方がスムーズにやりとりが出来ますので是非ご登録お願いいたします!⭐️

⭐️カット、カットカラー、カットパーマ、カットストレートパーマをミニモ特別価格でご案内させていただきます❗️❗️❗️

⭐️今まであまり満足出来なかった、新しい美容室を探してる方、今までのイメージを180度変えてみたい方!そんな方ぜひ自分にお任せください!!必ず理想の髪型作り上げます!⭐️⭐️

⭐️時間が空いたからすぐに来たい!そんな方も是非お待ちしております!!⭐️

⭐️カラー、パーマ、ストレート豊富な薬剤を取り揃えておりますのでダメージが気になる方、すぐにパーマが落ちてしまう方などそれぞれのお悩みに合わせて薬剤を設定させていただきますのでぜひご相談ください!【お値段が前後する場合あり】⭐️

⭐️カットはしたくない方でも大丈夫です!ご案内させていただきます!⭐️

⭐️枝毛カットや前髪カット、傷んだ所だけなど細かいご要望でも構いません!!⭐️

⭐️話題沸騰!ダメージ150%カット!今美容業界注目のトリートメント、スマートボンドがお試し価格でできちゃいます!!!⭐️

⭐️トリートメントなども豊富に取り揃えております!⭐️

⭐️スタイリング方法がわからない方なども丁寧にレクチャーさせていただきます!今までとは違ったのがいい方などは遠慮せずドンドンご相談いただいて一緒に理想のヘアスタイルを提供していきたいとます!⭐️

⭐️一緒にご相談させていただいてご要望に沿った施術をさせていただきます❗️❗️

⭐️2回目以降の方にもお得なクーポンをご用意させていただきます❗️❗️

⭐️かっこよく、かわいくなりましょう❗️❗️❗️

⭐️当店カラーリングは専門のカラーリストがご案内させていただき2人での施術になります!⭐️

⭐️みなさんのご来店を心よりお待ちしておりますので是非ご予約してみてください!⭐️

営業時間は9:00〜20:00までになっております‼️可能な限りご希望のお日にちでご案内させていただきます❗️❗️
場所は古淵駅のすぐ向かいにあるProduceという美容室です❗️❗️❗️

produce古淵店
神奈川県相模原市南区古淵2-18-1 (地図
相模原市南区
古淵  町田
金 定休日
お子様連れOK

• ( ¨̮ ) さんの口コミ

カットと縮毛矯正とトリートメントを
    していただきました。
    どのようなスタイルにしたいかなど
    施術前にカウンセリングを
    しっかりとしていただいたのが好印象でした。
    丁寧な施術でボリュームのあった髪も
    カットで広がらない程度に軽くしていただき、
    縮毛矯正やトリートメントでサラサラになりました!
    とても満足です!またお願いしたいです(*^_^*)
    ありがとうございました☆彡.。

戸塚翔馬 からの返信

先日はありがとうございました!!
    縮毛はダメージが大きいので
    3ヶ月ほどで
    根元が伸びてきたら根元だけ縮毛して
    あげるのもいいと思います!
    また是非お待ちしてます!

返信日:2018年8月19日
  • 伸也 さんの口コミ

男性 / 20代後半

カット時間が早くて急いでる方とかにはいいと思います

希望通りにカットしていただきありがとうございました

戸塚翔馬 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなら申し訳ないです。
    また機会がございましたら
    ぜひご利用ください!!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月20日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院情報